São Paulo, sábado, 27 de março de 2010 |
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COBAIA [experiências e testes de consumidores] Padaria em casa
Comparamos o desempenho de 4 máquinas de pão
Modelo: Le Pain Avaliação: Preço: R$ 349,99 SAC 0800 011-9933 Faltou tostar O pão básico feito conforme a receita do manual da Arno não atendeu à expectativa de Elaine. Ela optou pela tostagem no nível médio e o pão ficou muito branco, "um pouco cru". O manual foi considerado "fraco" por ter poucas sugestões de receitas. Elaine reclama ainda de ter que usar uma balança para pesar a farinha.
Modelo: Multi Pane Avaliação: Preço: R$ 259,90 SAC sac@britania.com.br Ponto certo O design da máquina da Britânia, a mais robusta, foi considerado o mais bonito. O manual da máquina é claro e tem diversas receitas de preparo de pães, até mesmo com diferentes gramaturas. O copo de medida e a colher são adequadas às medidas indicadas nas receitas. Segundo Elaine, o pão ficou saboroso e no ponto certo.
Modelo: Artpane Avaliação: Preço: R$ 309,99 SAC 0800-704-0848 Sem padrão O pão feito na máquina da Mallory ficou saboroso e no nível de tostagem esperado. O manual é claro e tem diversas receitas para o preparo de pães e massas, de fácil aplicação. Segundo Elaine, o único defeito é o medidor, que não teve utilidade, já que algumas medidas da receita são em gramas. Foi preciso usar uma balança.
Modelo: PAD530 Avaliação: Preço: R$ 249,90 SAC sac@cadence.com.br Programação fácil A máquina da Cadence foi considerada a mais prática, pois são só duas etapas na operação. Não é preciso escolher o tamanho do pão, somente um dos programas e o nível de tostagem. Segundo Elaine, a máquina é muito parecida com a da Britânia. Os medidores são úteis e o pão ficou saboroso. Texto Anterior: Batendo perna [outlets, promoções e lojas de fábrica]: A casa do lustre sem par Próximo Texto: Outro lado: Fabricantes dizem que vão aperfeiçoar produtos Índice |
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