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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 02 A 07 DE FEVEREIRO DE 2007

 

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BARES E GULOSEIMAS

Pita Kebab Bar

Sanduíches árabes são destaque em pequena casa

Marina Fuentes

Quem, em viagens à Europa, cedeu às opções rápidas de pratos e guloseimas vendidos na rua, certamente já conhece o kebab. O sanduíche árabe, ainda pouco comercializado por aqui, acaba de ganhar uma casa em Pinheiros em sua homenagem.

No Pita Kebab Bar, um pequeno estabelecimento (mesmo, com dez mesas no máximo) na rua Francisco Leitão, o quitute é feito no pão-folha e pode ter seis diferentes recheios. Um dos mais tradicionais é o de falafel (R$ 10), uma espécie de bolinho de grão-de-bico e fava condimentado.

Caprichado e leve, o "sanduba" das arábias tem a cara do verão. O nome por trás da novidade é Piero Mazzamati, que trabalhou em restaurantes em Roma, onde se tornou um aficionado pela gostosura.

Outras receitas mais conhecidas preenchem o enxuto cardápio. Servidas com pão sírio, a babaganuj e a coalhada seca estão entre os petiscos.

Mas nem só de comes se vale o local. Aconchegante e com um simpático jardim aos fundos que abriga a maioria das mesas, o bar dispõe de alguns bons rótulos de cervejas importadas e um amigável atendimento.

www.kebabbar.com.br.

R. Francisco Leitão, 282, Pinheiros, região oeste, tel. 3368-2856. 45 lugares. Ter. a qui.: 18h à 1h30. Sex. e sáb.: 18h às 2h. Preço: R$ 4,50 (cerveja em garrafa Original). CC: D, M e V. Reserva até às 20h30. C L R
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