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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 11 A 17 DE MAIO DE 2007

 

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BARES E GULOSEIMAS

Espetaria Porto Paulista

Local improvável serve espetos criativos

Marina Fuentes

Em plena avenida Doutor Arnaldo, ao lado de um clube de motociclistas, inaugurou no dia 17/4 uma casa dedicada aos espetinhos.

Aqui, o petisco ganha versões mais elaboradas que as geralmente encontradas em bares do gênero, com opções feitas com peixe e carnes nobres, como o de carré de cordeiro (servido com o interior frio no dia da visita) ou o de cubos de vitela enrolados com bacon e e cogumelos.

Entre os diversos listados no menu, o espeto Japão (robalo, brócolis, shiitake e shimeji com molho teryaki, por R$ 7) e o de sobrecoxa de frango com cebola roxa (R$ 4) são boas pedidas.

Com ambiente azulejado e amplo, o bar serve um gostoso chope Itaipava e também porções, como a de bolinho de cerveja preta com molho de cebolinha (R$ 14), além de pratos protagonizados por grelhados.

Ainda com freqüência escassa -certamente por conta da recente abertura- o local conta com um atencioso atendimento. O trânsito, formado por carros e ônibus que passam em frente, porém, deixa o salão bastante barulhento.

www.espetariaportopaulista.com.br.

Av. Dr. Arnaldo, 140, Pacaembú, região oeste, tel. 3256-5274. 184 lugares. Seg. a sex.: 17h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 22h. Valet (R$ 10). Preço: R$ 3,50 (chope Itaipava - 330 ml). CC: M. F M
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