Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 19 A 25 DE OUTUBRO DE 2007

 

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BARES E GULOSEIMAS

Cigana

Instituto Tomie Ohtake ganha vizinho charmoso

Marina Fuentes

A partir de amanhã (dia 20), o Instituto Tomie Ohtake ganha um bom vizinho para uma "reabastecida" antes ou depois de percorrer as exposições, o bar Cigana.

Funcionando em "soft opening" (experimentando produtos e o serviço) desde o último dia 8, o espaço tem um cardápio com opções para beber e comer -inclusive refeições- no horário do almoço, no jantar e na happy hour.

O cardápio, criado com a consultoria de Flavia Mariotto e Madalena Stasi, da Mercearia do Conde e Condessa, traz pratos como o frango paquistanês com pilau de arroz (com seis especiarias e uvas-pas sas) e espinafre (R$ 28).

O ambiente tem decoração de madeira rústica e um imenso lustre de ferro no centro e é ainda mais agradável no mezanino, que tem desenhos que remetem à quiromância na parede.

Se a idéia é petiscar, escolha o andar térreo ou as mesas na calçada e, do cardápio, fique com as bruschettas de shimeji e aspargos (R$ 19), bem acompanhadas pela caipirinha de tangerina com pimenta-rosa.

R. Coropé, 87, Pinheiros, região oeste , tel. 3816-3843. 130 lugares. Seg.: 12 h às 18h. Ter. a qui.: 12h às 2h. Sex. e sáb.: 12h às 3h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Reserva (até as 20h). C D F L R
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