Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 19 A 25 DE OUTUBRO DE 2007

 

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CARTAS

SESSÃO FRIGORÍFICA

Estive no dia 10/10 na sala 1 o Reserva Cultural para assistir ao filme "Propriedade rivada", sessão das 17h25. A emperatura interna parecia star abaixo de zero. Várias essoas reclamaram e o problema não foi solucionado. or favor, eu amo ar-condicionado _acho que qualquer estabelecimento deve ter um, mas para tudo tem limite. Aquilo não foi uma sessão de cinema, eu me senti dentro de uma câmara frigorífica.
Eduardo Augusto, 46, técnico em eletricidade

REGINA CINTRA, ASSESSORA DE IMPRENSA DO RESERVA CULTURAL

As salas do Reserva Cultural mantêm, em média, a temperatura de 21º c. No referido dia, na sessão mencionada pelo leitor, a sala 1 estava com o ar-condicionado nessa temperatura. O funcionário responsável, ao ser informado sobre o incômodo que alguns freqüentadores passavam, aumentou a temperatura do ambiente. Como não houve mais manifestações, o ar-condicionado não voltou a ser regulado. No entanto, é importante ressaltar que cada freqüentador pode ter uma sensação térmica diferente. Os funcionários do cinema estão sempre atentos, avaliando e adequando a temperatura dos ambientes, para preservar o conforto de seus freqüentadores.

COMANDA ELETRÔNICA

No sábado, dia 15/9, uma amiga e eu fomos ao bar Brahma. Ela já estava lá com um grupo de amigas desde as 19h. Cheguei às 21h30 e me juntei à turma. Mais tarde, ficamos só eu e ela, até as 2h da manhã. Quando a conta chegou, ficamos surpresos ao ver que 29 chopes foram marcados para nós. Uma quantidade grande para duas pessoas _e estávamos totalmente sóbrios. Tentamos argumentar com a gerência da casa. O problema é que, no Brahma, um garçom serve um chope e, em seguida, outra funcionária anota em um controle. O cliente não tem à disposição nenhum tipo de controle. Deste modo, quem está bebendo não sabe (mesmo) o quanto consumiu. A gerência nos mostrou um computador com o histórico de consumo de chopes em nossa mesa desde as 18h20_sendo que minha amiga chegou às 19h. Mesmo assim, tudo que conseguimos foi o desconto de um chope.
Rafael de Faria Cortez, 30, ator

LUIS MARCELO LACERDA,PROPRIETÁRIO DO BAR BRAHMA

Por motivos alheios à nossa vontade, o computador ligado ao sistema fiscal trabalha com uma hora a menos em relação ao horário oficial, justificando assim sua observação. De acordo com nossa experiência, é razoável o consumo de 14 a 15 chopes no período de cinco horas, tempo da permanência do leitor. Nossa intenção é a de atender bem, mesmo porque, sabemos que a crítica vem por haver interesse na melhora dos nossos serviços.

BOA DICA

Sou leitor do jornal há alguns anos e, recentemente, li no Guia uma reportagem de Giuliana Bastos sobre a culinária oriental na Liberdade, publicada na edição de 28/9. Como de costume, procuro saborear algumas das sugestões do jornal e visitei o restaurante Banri, na rua Galvão Bueno. O local simplesmente me impressionou. Sempre tive a idéia de que restaurantes chineses no referido bairro eram sujos, porém, o Banri é um local limpo e moderno, mas sem perder o que é mais importante, o sabor.
Martin Descalzi, 27, engenheiro

Esta seção se reserva o direito de publicar apenas trechos de cartas. Só serão aceitas correspondências com nome, idade, profissão, telefone e endereço.
Capa

Noite

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Teatro

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