O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 22 A 28 DE DEZEMBRO DE 2006 |
|
BARES E GULOSEIMAS1ª Cervejaria da Mooca Casa aposta em carnes e cervejas de pontaMarina Fuentes Poucos programas são tão paulistanos quanto reunir os amigos para comer churrasco e tomar cerveja. A intenção da 1ª Cervejaria da Mooca, bar inaugurado há pouco mais de um mês, é oferecer esse combinado, mas com elementos de primeira.Para tanto, a casa aposta em cortes de carnes especiais e em uma caprichada carta de cervejas importadas com 30 tipos da gelada, incluindo irlandesas, alemãs e as festejadas belgas (oferecendo a caríssima Deus ao público da zona leste por R$ 200). Opções como a costelinha (R$ 18), a picanha de avestruz (R$ 42) e a paleta de carneiro (R$ 38) saem de uma churras queira que fica à vista dos clientes no grande salão do bar. As carnes são servidas em pratos com acompanhamentos tradicionais, mas também é possível pedir porções, como a Red Hot, que combina lingüiça toscana mista, picanha e coração de frango. Além das carnes, há um bufê de acepipes frios. A decoração é rústica, mas caprichada, com ladrilhos hidráulicos e uma bonita estante atrás do balcão. A freqüência é familiar e intensa na happy hour. R. Guaimbé, 148, Mooca, região leste, tel. 6604-5275. 180 lugares. Ter. a qui.: 17h à 1h. Sex.: 17h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h à 1h. Dia 24: fechado . Preço: R$ 4,80 (cerveja long neck Bohemia. Estac. c/ manob. (R$ 6). CC: M e V. T: V. C D R |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |