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DE 27 DE MARÇO A 2 DE ABRIL DE 2015 |
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BARESSEGUNDO ANDAR | Doca Novo bar aposta em ingredientes brasileiros e jazzMariana Marinho Nesta sexta (27) o bar Armazém Alvares Tibiriçá inaugura em seu andar superior o Doca. "A ideia é ser um bar de porto, em que todo mundo fica à vontade, podendo comer no balcão e tomar drinques mais em conta", explica o dono Tibira, que também está a frente do Caos, na rua Augusta.O pequeno espaço é divido por um balcão em dois ambientes: de um lado, há um lounge com poltronas espalhadas, do outro, mesas e cadeiras de madeira escura. Apesar dos pratos do Armazém poderem ser pedidos ali, o Doca tem menu próprio de comes e de drinques, que privilegiam ingredientes brasileiros. A porção vegetariana tem berinjela assada com melaço de cana-de-açúcar e manjericão (R$ 18) e o sanduíche de pernil (R$ 28) leva ketchup de maçã e coleslaw (saladinha com repolho e cenoura). A carta de bebidas lista drinques como o Caipora do Sete (R$ 20), com cachaça Yaguara, xarope de rapadura e pimenta, folhas de arruda e outros ingredientes, e cervejas artesanais, caso da Tupiniquim Poli Mango (R$ 28). Para animar, a casa recebe discotecagem de jazz e ritmos musicais do gênero, além de mostras de artistas independentes. O espaço também poderá ser reservado para eventos (R$ 60 consumíveis para cada convidado). Em tempo: na sexta (27), às 22h, rola a Corrida Maluca. Carros antigos saem da frente do bar e passeiam pela cidade. É só chegar. R. Mq. de Itu, 847, Vila Buarque, tel. 2365-1671. 40 pessoas. Qui. a sáb.: 21h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: A, So e Te. r w |
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