O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 1º A 7 DE AGOSTO DE 2014 |
|
CAPA
3 x empanadasLa Guapa As sete receitas do local são inspiradas em diferentes tradições latinas. Entre os sabores, há a portenha, recheada com queijos, tomates assados e manjericão (R$ 6,30) Rincon de la Llajta A chef da casa é boliviana, que prepara saltenhas, que se diferenciam das empanadas pelo recheio, mais caldoso; cada salgado custa R$ 6 e pode ser de carne, de frango ou de queijo Bar do Seu Zé Preparados pelo próprio Zé, os salgados aparecem em sabores tradicionais e em variações criativas, como shimeji com alho-poró ou carne-seca com abóbora e queijo de coalho (R$ 6,75 cada) |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |