O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 11 A 17 DE MAIO DE 2007 |
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A CAPADia das Mães Mãe ModernaGiuliana Bastos Nada melhor que casas de ambientes modernos, mas aconchegantes, chefs renomados ecozinha inovadora, que comporta até flocos de ouro. Um toque asiático, que pode transitar por ingredientes japoneses ou tailandeses, também vai muito bem CARLOTA A celebrada chef Carla Pernambuco oferece em sua charmosa casa um menu a preço fixo (R$ 69 —valor mais em conta que o praticado na casa normalmente). A sugestão inclui entrada, prato e sobremesa, com opções de cozinha contemporânea, como o rosbife ao balsâmico, com aspargos e brûlée de parmesão. R. Sergipe, 753, Consolação, tel. 3661-8670. 80 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). É recomendável fazer reserva. $$$$$ À CÔTÉ O acolhedor restaurante comemora a data de forma divertida. Toda a equipe estará vestida com barriga de grávidas e colares de chupetas; haverá um trio tocando jazz ao vivo; e as mães ganham vasinhos de ervas. No menu, pratos da cozinha francesa contemporânea, como o linguado ao azeite de amêndoas com risoto de abobrinha ao creme de limão e parmesão (R$ 40). R. Bela Cintra, 1.709, Consolação, tel. 3085-2071. 120 lugares. Seg.: 20h à 1h. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 20h à 1h. Sex.: 12h às 15h30 e 20h às 2h. Sáb.: 11h às 16h30 e 20h às 2h. Dom.: 11h às 16h30. CC: todos. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$ SHUNDI & TOMODACHI O sushiman Koji (ex-Hanadoki) homenageia as mães com uma entrada: um sashimi de atum servido em formato de rosa e decorado com flocos de ouro. Uma sugestão para a refeição é o menu-degustação, com preços que variam de R$ 90 a R$ 160 e ingredientes que incluem matéria-prima de primeira e iguarias raras. R. Dr. Mário Ferraz, 402, Jardim Paulistano, tel. 3078-6852. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 14h30 e 19h à 1h. Qui. e sex.: 12h às 14h30 e 19h às 2h. Sáb.: 19h às 2h. Dom.: 13h às 16h e 19h às 22h. CC: AE, D e M. Valet (R$ 9). $$$$$$ TARSILA A mãe antenada não tem medo de provar sabores novos, texturas inusitadas e combinações surpreendentes. Uma boa opção para isso é o brunch especial criado pelo chef Marcelo Pinheiro para o domingo. Por R$ 120 (inclui espumante, sucos e água à vontade), traz opções como rillete de pato com chutney de manga, endívias com gorgonzola e manga, sushis, sashimis, rolinhos vietnamitas, arroz cremoso com vieira e açafrão e, para a sobremesa, bombons com frutas da Amazônia e chips de frutas. Hotel Intercontinental (al. Santos, 1.123, Cerqueira César, tel. 3179-2555). 143 lugares. Seg. a sex.: 6h às 23h. Sáb. e dom.: 7h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. É recomendável fazer reserva. $$$$ THAI GARDENS As mães comemoram seu dia em grande estilo na casa que tem decoração imponente e pertence a uma rede internacional. O menu-degustação (R$ 85 sem bebidas) criado para o domingo traz cinco opções de entrada, quatro de prato principal, o tradicional arroz de jasmim e uma sobremesa. Destaque para o Maneesorn, porção de pequenas cestas de arroz cozidas no vapor e recheadas de camarão. As mães ganham um porta-retrato. Av. Nove de Julho, 5.871, Jardim Paulista, tel. 3073-1507. 175 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 19h30 à 1h. Dom.: 13h às 17h e 19h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). É recomendável fazer reserva. $$$$ |
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