O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 11 A 17 DE MAIO DE 2007 |
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A CAPADia das Mães Mãe ClássicaGiuliana Bastos Vale investir em receitas básicas, mas de qualidade, como as das cozinhas francesa eportuguesa. Fuja de combinações inusitadas, das espumas e dos ingredientes asiáticos. Para acompanhar, um vinho, claro, e, em alguns casos, música ao vivo AMADEUS Expert em pratos de peixes e frutos do mar, a talentosa chef Bella Masano oferece um menu-degustação de hoje a domingo para comemorar o Dia das Mães. Com cinco pratos, a seqüência custa R$ 135 (sem bebidas) e inclui receitas como o caranguejo ao ragu de cogumelos e o camarão gigante ligeiramente braseado com aspargos frescos. R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859. 56 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. Música ao vivo (seg. a sáb., no jantar, e dom., no almoço). É recomendável fazer reserva. $$$$$ ANTIQUARIUS O melhor restaurante de cozinha portuguesa da cidade apresenta uma seleção de pratos para celebrar as mães. A sopa de peixe e frutos do mar (R$ 46) é uma opção para começar. Outra sugestão é a perna de cordeiro à moda de Braga (fervido no leite e depois assado no forno com batatas, cebola, alho e hortelã), por R$ 121. Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$$ CA’D’ORO Massas, pães e sobremesas de fabricação própria, um ambiente clássico e pratos da cozinha do norte da Itália compõem a fórmula para um dos restaurantes mais tradicionais da cidade. No domingo, haverá música ao vivo e receitas como o ossobuco de vitela com risoto à milanesa (R$ 64) e as codornas à bergamasca com polenta (R$ 54). Hotel Ca’d’oro (R. Augusta, 129, Consolação, tel. 3236-4300). 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h30 às 15h e 19h30 às 23h30. Dom.: 12h30 às 15h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). Música ao vivo (seg. a qui. e sáb., no jantar, e dom., no almoço). Reserva p/ tel. 0800-170090. $$$$$ CHEF ROUGE Nas duas unidades do charmoso bistrô, a chef Renata Braune oferece um menu criado especialmente para a data. As sugestões incluem receitas como o medalhão de salmão envolto em alho-poró com molho de baunilha e legumes cocotte (R$ 49). R. Bela Cintra, 2.238, Consolação, tel. 3081-7539. 82 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 24h. CC: todos. Valet. (R$ 10). $$$$$ Shopping Morumbi (av. Roque Petroni Jr., 1.089, loja 51, Jardim das Acácias, tel. 5181- 8749). 56 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 22h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 5 p/ 4 h e R$ 1 p/ h adicional). $$$$$ WINDOW Além da bela vista, o restaurante, que fica no alto do hotel Meliá Mofarrej, oferece um menu completo, por R$ 140 (por pessoa; incluindo uma taça de prosecco, água e refrigerante). Entre as opções do bufê, estão receitas como a caçarola de frutos do mar ao açafrão e o magret de pato ao vinagre de framboesa. Haverá música ao vivo, sorteios e recreação infantil. Hotel Gran Melià Mofarrej (al. Santos, 1.437, Cerqueira César, tel. 3146-5900). 110 lugares. Seg. a qui.: 19h à 1h. Sex. e sáb.: 19h às 3h. CC: todos. Valet (R$ 9 p/ 5 h e R$ 3,50 p/ h adicional). É necessário fazer reserva, mediante pagamento de 50%. $$$$$ |
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