Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 11 A 17 DE MAIO DE 2007

 

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A CAPA

Dia das Mães

Mãe Clássica

Giuliana Bastos

Vale investir em receitas básicas, mas de qualidade, como as das cozinhas francesa e
portuguesa. Fuja de combinações inusitadas, das espumas e dos ingredientes
asiáticos. Para acompanhar, um vinho, claro, e, em alguns casos, música ao vivo

AMADEUS
Expert em pratos de peixes e frutos do mar, a talentosa chef Bella Masano oferece um
menu-degustação de hoje a domingo para comemorar o Dia das Mães. Com cinco pratos, a
seqüência custa R$ 135 (sem bebidas) e inclui receitas como o caranguejo ao ragu de
cogumelos e o camarão gigante ligeiramente braseado com aspargos frescos.
R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859. 56 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h
e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às
16h30 e 19h às 23h. CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. Música ao vivo (seg. a sáb., no
jantar, e dom., no almoço). É recomendável fazer reserva. $$$$$

ANTIQUARIUS
O melhor restaurante de cozinha portuguesa da cidade apresenta uma seleção de pratos para
celebrar as mães. A sopa de peixe e frutos do mar (R$ 46) é uma opção para começar.
Outra sugestão é a perna de cordeiro à moda de Braga (fervido no leite e depois assado no
forno com batatas, cebola, alho e hortelã), por R$ 121.
Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a qui.:
12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h.
CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$$

CA’D’ORO
Massas, pães e sobremesas de fabricação própria, um ambiente clássico e pratos da cozinha
do norte da Itália compõem a fórmula para um dos restaurantes mais tradicionais da cidade.
No domingo, haverá música ao vivo e receitas como o ossobuco de vitela com risoto à
milanesa (R$ 64) e as codornas à bergamasca com polenta (R$ 54).
Hotel Ca’d’oro (R. Augusta, 129, Consolação, tel. 3236-4300). 120 lugares. Seg. a sex.:
12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h30 às 15h e 19h30 às 23h30. Dom.: 12h30 às 15h e 19h
às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). Música ao vivo (seg. a qui. e sáb.,
no jantar, e dom., no almoço). Reserva p/ tel. 0800-170090. $$$$$

CHEF ROUGE
Nas duas unidades do charmoso bistrô, a chef Renata Braune oferece um menu criado
especialmente para a data. As sugestões incluem receitas como o medalhão de salmão
envolto em alho-poró com molho de baunilha e legumes cocotte (R$ 49).
R. Bela Cintra, 2.238, Consolação, tel. 3081-7539. 82 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e
19h à 0h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 24h. CC: todos. Valet.
(R$ 10). $$$$$
Shopping Morumbi (av. Roque Petroni Jr., 1.089, loja 51, Jardim das Acácias, tel. 5181-
8749). 56 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 23h.
Dom.: 12h às 17h e 19h às 22h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 5 p/ 4 h e R$ 1 p/ h
adicional). $$$$$

WINDOW
Além da bela vista, o restaurante, que fica no alto do hotel Meliá Mofarrej, oferece um
menu completo, por R$ 140 (por pessoa; incluindo uma taça de prosecco, água e
refrigerante). Entre as opções do bufê, estão receitas como a caçarola de frutos do mar ao
açafrão e o magret de pato ao vinagre de framboesa. Haverá música ao vivo, sorteios e
recreação infantil.
Hotel Gran Melià Mofarrej (al. Santos, 1.437, Cerqueira César, tel. 3146-5900). 110
lugares. Seg. a qui.: 19h à 1h. Sex. e sáb.: 19h às 3h. CC: todos. Valet (R$ 9 p/ 5 h e R$
3,50 p/ h adicional). É necessário fazer reserva, mediante pagamento de 50%. $$$$$
Capa

Exposições

Na Pinacoteca, "Imagens do Soberano" joga mais luz sobre o universo dos reis e rainhas de Versalhes

Teatro

Com direção de Antonio Abujamra, "Tchecov e a Humanidade" sai de cartaz no domingo no teatro João Caetano

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