O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 11 A 17 DE MAIO DE 2007 |
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A CAPADia das Mães Mãe NaturebaGiuliana Bastos Seja ela vegetariana ou não, aposte nas casas que se dedicam aos produtos orgânicos oumais leves. Saladas, pratos com frutas, quinua e até flores são seus preferidos. Churrascarias ou casas argentinas estão fora de questão CHEIRO VERDE Um dos melhores vegetarianos da cidade, fica em uma pequena e aconchegante casa nos Jardins. Não serve nenhum tipo de carne. Uma opção para comemorar a data é o risoto de arroz integral, com castanha de caju, uva-passa, legumes (cenoura, vagem e broto de feijão), parmesão e mussarela de búfala (R$ 15,80). As mães ganham a sobremesa. R. Peixoto Gomide, 1.078, Jardim Paulista, tel. 3289-6853. 68 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 16h30. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Entregas em domicílio (seg. a sex., das 12h às 15h). $$ EMPÓRIO SIRIÚBA O agradável ambiente, que privilegia a luz natural e os jardins que rodeiam a casa, com árvores como quaresmeira e jabuticabeiras, é um belo presente para as mães que apreciam a natureza. Na mesa, ingredientes orgânicos e receitas bem-cuidadas como o pintado ao molho de lichia e vinho branco, com arroz de cúrcuma e farofa de pinhão (R$ 32), criado pelo chef Renato Caleffi especialmente para a data. Al. Franca, 1.590, Jardim Paulista, tel. 3081-4303. 52 lugares. Ter. a dom.: 10h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: C, Ti e V. Estac. grátis (3 vagas). $$ FULÔ O simpático restaurante, que fica no andar de cima de um casario dos Jardins, oferece um menu preparado exclusivamente com ingredientes orgânicos e leves. Merecem destaque receitas como a salada de folhas com palmito pupunha, manga e flores comestíveis ao molho de mostarda Dijon e melado de cana com sementes de girassol e o ravióli vegan de linhaça recheado de abóbora ao azeite com tomilho, palmito pupunha e erva-doce. O menu completo sai por R$ 25 (sem bebidas). R. Haddock Lobo, 899, Cerqueira César, tel. 3081-7858. 40 lugares. Ter. a sáb.: 11h30 às 23h30. Dom.: 11h30 às 19h. CC: AE e V. T: todos. DESC. 15% NOS PRATOS DO CARDÁPIO PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Estac. (R$ 4, no nº 867). $$ GAIA GOURMET VEGETARIANO Esbanja charme, com piso de cimento queimado e poucas mesinhas. Serve a cozinha natural à la carte, com pratos bem-apresentados e a bons preços. Entre as sugestões para o almoço do Dia das Mães, está o risoto integral de fundo de alcachofras ao molho de balsâmico italiano acompanhado de baby berinjela ao forno, recheada com farofa de abobrinha e ervas. R. Cônego Eugênio Leite, 1.152, Cerqueira César, tel. 3031-0680. 70 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. Sáb. e dom.: 12h30 às 17h. T: S, So, Te, Ti e Vv. Estac. (R$ 1 a 1ª h e R$ 2,50 p/ h adicional). $ MANÍ Os chefs Helena Rizzo (ex-Na Mata Café) e Daniel Redondo oferecem no almoço do domingo, uma criação: o magret de pato com fatias de manga grelhada, molho à base de água de rosas e pétalas de rosas caramelizadas, por R$ 57. R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros, tel. 3085-4148. 70 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h30 à 0h30. Sáb.: 13h às 16h e 20h30 à 0h30. Dom.: 13h às 17h. CC: D, M e V. Valet (R$ 8, no almoço; e R$ 10, no jantar, sáb. e dom.). $$$$$ |
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