Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 12 A 18 DE SETEMBRO DE 2014

 

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CAPA

Para comer

Veja cinco casas que usam a bebida em receitas

Frida & Mina
A sorveteria artesanal tem seus doces preparados no local, em uma cozinha à vista do cliente. Entre os 12 sabores, destaca-se o feito com cachaça, mel e limão. A crocante casquinha também é produzida lá e não deve ser dispensada. O valor dos gelados varia de R$ 7 (uma bola) a R$ 13 (três bolas).
R. Artur de Azevedo, 1.147, Pinheiros, região oeste, tel. 2579-1444. 40 pessoas. Seg. a sáb.: 12h às 20h. Preço: R$ 7 (uma bola). CC: AE, D, E, H, M, S e V. a n w

Lá da Venda
A casa é um misto de venda e restaurante. Ali, convivem em harmonia comidinhas, como o famoso pão de queijo (R$ 5), e artigos de artesanato. No menu de almoço há receitas como a maminha puxada na cachaça, que chega com de rösti de mandioca e mandioquinha, mais arroz branco e salada (R$ 47).
R. Harmonia, 161, Sumarezinho, tel. 3037-7702. 50 lugares. Ter. a sex.: 11h às 19h. Sáb.: 10h às 19h. Dom.: 10h às 17h30. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So, Te e V. $$ a n l w

Marie et Marie
Nesta casa, a chef Daniela Maneghini prepara bolos de inspiração caseira com ingredientes sofisticados. O quitute feito com tangerina e cachaça custa R$ 50 (o grande, que tem de 12 a 15 pedaços) ou R$ 15 (o pequeno, que rende até seis pedaços). Os pedidos devem ser feitos por telefone ou pelo e-mail contato@marieetmarie.com.br.
R. Azevedo Soares, 2.532, Vila Gomes Cardim, região leste, tel. 2093-5278. Seg. a sex.: 8h às 18h. Sáb.: 8h às 12h. CC: M e V. a c n y

Micaela
O restaurante aposta na culinária brasileira com toques espanhóis aqui e ali. Em um ambiente simpático, sem firulas, serve pratos como o cuscuz paulista cremoso, feito com galinha, ovo e cachaça (R$ 29).
{Brasileira} R. José Maria Lisboa, 228, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3473-6849. 40 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Menu-executivo: R$ 32,50 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, E, M e V. T: A, So, Te e V. $$$ d r n w

Pizza Bros
A pizzaria tem redondas de massa média e bordas generosas. Novidade no menu de sobremesas, a banana flambada na cachaça com sorvete de creme sai por R$ 18.
{Pizzarias} Pça. Vilaboim, 55, Higienópolis{Centro}, tel. 3822-1374. 162 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h30. Sáb.: 12h30 às 17h e 18h à 1h30. Dom.: 12h30 às 17h e 18h à 0h30. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So, Te e V. Valet (R$ 20). Reserva e entrega em domicílio p/ 3661-2328. Entrega em domicílio (18h às 24h). $ a r n y w
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