O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 27 DE MARÇO A 2 DE ABRIL DE 2015 |
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CAPA
Queimou o peixe?Confira seleção de bares e restaurantes que oferecem pratos a preços moderados para o almoço de Páscoa Menus fechadosDona Firmina Serve menus fechados no almoço de sexta (3) e sábado (4) e no jantar de domingo (5). Uma opção é pedir as bruschettas de tomate e manjericão, o espaguete com frutos do mar e o tiramisù (R$ 85 por pessoa). Al. dos Anapurus, 1.491, Indianópolis{Sul}, tel. 5093-0302. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 0h30. Dom.: 18h30 às 23h30. CC: AE, Au, D, E, H, M e V. T: A. Valet (R$ 15). a w Max Abdo Bistrô A casa tem menu (R$ 97 por pessoa) de sexta (3) a domingo (5). Há uma versão de bacalhau cozido com molho de tomate, azeitona, alcaparra e batatas. R. Peixoto Gomide, 1.658, Jardim Paulista, tel. 3062-5557. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 23h. Sáb.: 12h às 17h e 20h às 23h. CC: AE, D, E, H, M e V. Valet (R$ 20). a d r Myk No domingo (5), serve receitas criadas para a data. Entre as opções está o menu brasileiro com sotaque grego (R$ 90 por pessoa). Os bolinhos de bacalhau precedem uma versão do peixe no papelote. {Grega}R. Peixoto Gomide, 1.972, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 2548-5391. 90 lugares. Seg. a qua.: 12h às 24h. Qui.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). a d w Tempranillo Vinho & Cozinha Oferece no almoço de Páscoa (5) menu em três etapas (R$ 89 por pessoa). A salada de figo abre o apetite para o lombo de bacalhau em crosta de amêndoas. R. Jacques Félix, 381, Vila Nova Conceição, tel. 3926-5121. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, Au, D, M e V. Valet (R$ 20). a w Zeffiro De sexta (3) a domingo (5), serve menu a R$ 65 por pessoa. O bacalhau grelhado com brócolis, batatas ao murro e arroz é opção de principal. De sobremesa, tem torta com chocolate e avelã. R. Frei Caneca, 669, Consolação, tel. 3259-0932. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, P, So e Te. n w Pratos individuais Avek De quarta (1º) a domingo (5), o restaurante oferece cinco pratos para a Páscoa. Entre as opções, há paleta de cordeiro servida com polenta (R$ 52). R. Joaquim Antunes, 48, Pinheiros, tel. 2507-5932. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, M, V. T: A, So, Te, VR. Valet (R$ 10 e R$ 20). a d r f w x Bar da Dona Onça Instalado aos pés do Copan, o bar-restaurante da chef Janaina Rueda serve no almoço de domingo (5) a panturilha de porco caipira com polenta cremosa (R$ 49). Copan - av. Ipiranga, 200, República, tel. 3257-2016. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 23h30. Qui. a sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D, E, M e V. a d n w A Estalagem No domingo (5), a choperia oferece bufê com opções como bacalhau ao forno, risoto de camarão, massas e sobremesas (R$ 59 por pessoa). Também serve pratos à la carte e prepara receitas por encomenda. Av. Moema, 2, Planalto Paulista, tel. 5051-2857. 120 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 17h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. Estac. c/ manob. (R$ 15). a d r f l w Guilhermina Cozinha e Rotisseria A casa tem duas opções de peixe para o almoço de sexta (3), como o salmão com molho de uva (R$ 45). No domingo (5), a costela de porco com purê de batata e wasabi (R$ 37) é opção. R. Mourato Coelho, 1.160, Pinheiros, tel. 2768-8753. 30 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30. Sáb.: 11h às 16h. Dom.: 11h às 15h. CC: AE, D, E, M e V. T: P, So, Te e Vt. Valet (R$ 15). a n w Les 3 Brasseurs A casa preparou para o almoço e o jantar de sexta (3) o bacalhau desfiado com molho mediterrâneo e purê de mandioquinha (R$ 52). R. Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, tel. 3167-4145. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: AE, D, E, M e V. T: P, So e Te. Valet (R$ 22). d Pizza Bros No almoço de domingo (5), serve bufê a R$ 54 por pessoa. Terá bacalhau, massa, antepastos e outros. Para as crianças, será oferecido ovo de chocolate. Pça. Vilaboim, 55, Higienópolis, tel. 3822-1374. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h30. Sáb.: 12h30 às 17h e 18h à 1h30. Dom.: 12h30 às 17h e 18h à 0h30. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. a r n Para compartilhar Lellis Tratoria Até 5/4, a cantina italiana oferece bacalhau ao forno (R$ 125 para duas pessoas). O peixe leva batatas, ovos, tomate e pimentão. {Italiana}R. Bela Cintra, 1.849, Consolação{Centro}, tel. 3064-2727. 210 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 16h e 19h à 1h. Sex.: 11h30 às 16h e 19h às 2h. Sáb.: 11h30 às 2h. Dom.: 11h30 às 24h. CC: AE, D, E, H, M e V. Estac. grátis. Música ao vivo (seg. a sáb., 20h30 à 1h). a d c r n m y w Montechiaro Para o almoço de domingo (5), a cantina oferece duas receitas de bacalhau (R$ 125 cada, para duas pessoas). A versão à portuguesa do peixe leva ovo cozido, cebola e legumes. {Italiana}R. Sto. Antônio, 844/846, tel. 3257-4032. 150 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 15h30 e 18h30 às 24h. Sáb. e dom.: 11h30 à 0h30. CC: D, E, M e V. T: P. a d Taberna da Esquina No gastrobar, nova empreitada do chef Vítor Sobral, dá para dividir o bolinho de arroz com o peixe e queijo (R$ 23) e a tiborna de bacalhau, espécie de bruschetta com vinagrete de pimentões grelhados (R$ 29). R. Bandeira Paulista, 812, Itaim Bibi, tel. 3167-6491. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. CC: D, M e V. Estac. (R$ 20). a d n w Tasca do Zé e da Maria Durante o mês de abril, a casa prepara duas opções de bacalhau para compartilhar, a versão da Vovó e à Gomes de Sá (R$ 200 cada, para quatro pessoas). R. dos Pinheiros, 434, Pinheiros, tel. 3062-5722. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). a d |
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