Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 4 A 10 DE FEVEREIRO DE 2011

 

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GUIA TESTA

Hambúrguer vegetariano

> Pedro Leal Fonseca

O Guia experimentou hambúrgueres que substituem a carne por feijão-fradinho, cogumelos e outros ingredientes, em três lanchonetes

     Lanchonete da Cidade (R$ 23,50)
Tudo combina no 'quitandinha': o hambúrguer com cogumelos, a mozarela de búfala, os legumes, a rúcula e o pão preto

    General Prime Burger (R$ 25,70)
A consistência não é a ideal, mas o quase pastoso 'veggie' -que tem até feijão-fradinho- ganha pontos pelo shiitake e pelo shimeji

   The Fifties (R$ 14,90)
O cardápio esconde, mas o Guia descobriu: o 'veggie burger' é feito de soja. A consistência é boa, mas o resultado é bem sem graça

Capa

Oscar

Estreiam "Cisne Negro" e "O Vencedor", filmes que concorrem à estatueta

Carnaval

Confira a programação dos ensaios das escolas de samba do grupo especial

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