O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 4 A 10 DE FEVEREIRO DE 2011 |
|
GUIA TESTA
Hambúrguer vegetariano> Pedro Leal Fonseca O Guia experimentou hambúrgueres que substituem a carne por feijão-fradinho, cogumelos e outros ingredientes, em três lanchonetesLanchonete da Cidade (R$ 23,50) Tudo combina no 'quitandinha': o hambúrguer com cogumelos, a mozarela de búfala, os legumes, a rúcula e o pão preto General Prime Burger (R$ 25,70) A consistência não é a ideal, mas o quase pastoso 'veggie' -que tem até feijão-fradinho- ganha pontos pelo shiitake e pelo shimeji The Fifties (R$ 14,90) O cardápio esconde, mas o Guia descobriu: o 'veggie burger' é feito de soja. A consistência é boa, mas o resultado é bem sem graça |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |