Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 6 A 12 DE MARÇO DE 2009

 

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GULOSEIMAS

Cafés

CAFEERA BY IPANEMA Em ambiente agradável, serve três "blends" para expresso, listados em uma carta de bebidas, que também traz criações com café e quitutes como bolo-de-rolo e sanduíches no bagel. R. Pedroso Alvarenga, 937, Itaim Bibi, região oeste, tel. 2893-1697. 50 lugares. Seg. a sáb.: 8h às 21h30. Dom.: 10h às 18h30. Café expresso: R$ 3. CC: AE, M e V. T: C, Ti, Te e V. a d n

LIVRARIA SOBRADO A charmosa livraira tem um agradável café com varanda. Com o chão de ladrilhos coloridos e favorecida pela luz natural, a casa oferece um bom expresso (Pessegueiro). No cardápio, ainda há salgados, saladas, sanduíches e docinhos. Av. Moema, 493, Planalto Paulista, região sul, tel. 5052-3540. Seg. a qui. e sáb.: 10h às 20h. Sex.: 10h às 21h. Café expresso: R$ 2,50. Estac. grátis (três vagas). c r i f

VANILLA CAFFâ Rede de cafeteria com serviço 24 horas. Serve salgados, doces e pratos rápidos, ao lado de diversos tipo de café e drinques gelados, adequados para a estação. R. Antônio Carlos, 404, Consolação, região central, tel. 3263-0237. 75 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. Café expresso: R$ 2,80. CC: D, M e V. T: C, S, Ti, Te e V. a c f l E outros endereços.

Doces

CHOCO.LAB Fica em uma casa minúscula, mas guarda diversas delícias para os fãs de chocolate. Todos os doces são elaborados com matéria-prima belga (Barry Callebaut) e aparecem em forma de trufas, tabletes, drágeas coloridas e bombons. R. Pará, 18, Higienópolis, região central, tel. 3259-1941. 12 lugares. Seg. a qui. e sáb.: 10h às 20h. Dom.: 14h às 20h. CC: D, M e V. a l

CHOCOLAT DES ARTS Uma vitrine expõe bombons finos produzidos artesanalmente, finalizados com manteiga de cacau e corantes naturais com desenhos delicados. Os recheios podem combinar goiaba com queijo brie ou especiarias marroquinas e ganache de chocolate meio-amargo. Serve ainda café Nespresso e chás chineses. R. Diogo Jacome, 360, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-7431. 12 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 19h. CC: M e V. a d c r n y

GALERIA CHOCOLATE Bombons dispostos em um balcão são organizados em quatro linhas, que incluem ingredientes clássicos, como pistache, caramelo e gianduia, frutas brasileiras e combinações ousadas como a trufa de curry com crocante de castanha-do-pará e uísque, além de chocolates de origem. Na loja, há também cafés da Nespresso, cappuccino e chocolate quente. R. Gaivota, 779, Indianópolis, região sul, tel. 5051-1302. 25 lugares. Ter. a dom.: 11h às 21h. CC: AE, M e V. Estac. grátis (2 vagas). a c r n l

L'UNIVERS DE CHOCOLAT O chef-confeiteiro francês Nicolas Galland, que trabalhou no hotel Grand Hyatt, faz ótimas trufas, com chocolate belga Barry Callebaut, em sabores como licor de lichia, gianduia crocante e chá Earl Grey. R. Clodomiro Amazonas, 373D, Vila Nova Conceição, região oeste, tel. 3079-9509. 20 lugares. Seg. a sex.: 10h30 às 19h30. Sáb.: 10h30 às 16h. CC: D, M e V. a d c

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO A estrela da confeitaria com matriz lusitana é o bolo de chocolate em duas versões: meio-amargo e doce, vendido por fatia, ou inteiro sob encomenda. É feito com uma espécie de suspiro com o famoso chocolate francês Valrhona e dispensa farinha. R. Oscar Freire, 125, Cerqueira César, região oeste, tel. 3061-2172. 18 lugares. Seg. a dom.: 10h às 21h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). c f l R. Alagoas, 852 , Higienópolis, região central, tel. 2893-0050. 36 lugares. Seg. a dom.: 10h às 21h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). a c f l R. Girassol, 185, Vila Madalena, região oeste, tel. 2537-8050. 30 lugares. Seg. a dom.: 10h às 21h. CC: AE, D, M e V. a c n

Sanduicherias

HAMBURGUERIA NACIONAL Marcado por madeira, seu ambiente clean, arejado e envidraçado é cenário no qual são servidos hambúrgueres diferenciados, preparados de forma cuidadosa, com a carne assada sob o calor de uma salamandra, de cima para baixo, o que não produz o efeito de fritura. R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 3073-0428. 200 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. Valet (R$ 10). a

NEW DOG Desde 1967 no mesmo endereço, serve o clássico cheese salada e opções como o cheeseburger com mussarela de búfala e rúcula. Tem ambiente espaçoso e moderno. www.newdog.com.br. R. Joaquim Floriano, 254, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3168-7899. 420 lugares. Seg. a qui.: 8h às 5h. Sex. e sáb.: 8h às 6h. Dom.: 8h às 4h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Ti, Te e V. Estac. grátis. a d c

POPS, BAGEL & COFFEE A casa de Cassio Machado (dos restaurantes B&B e Di Bistrot) tem a tradicional rosquinha judaica, o bagel, como estrela -seja pura, para ser levada para casa, ou compondo 11 opções de sanduíche. A dica é o bagel de salmão defumado com cream-cheese, pesto de manjericão e cebola-roxa. R. Bela Cintra, 1.693, Consolação, região oeste, tel. 3063-5232. 66 lugares. Seg.: a partir das 19h. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. a c l

THE BAGEL FACTORY Com uma fábrica de pães ao fundo, o lugar produz uma linha de sanduíches no bagel (típico pão americano), criados pela chef Ana Soares. Entre as opções, estão o de salmão, feito com cream-cheese, maçã-verde e salmão defumado, servido no bagel de papoula. Av. Moema, 88, Planalto Paulista, região sul, tel. 5052-0161. 37 lugares. Seg. a sex.: 7h às 20h. Sáb.: 8h às 18h. T: Ti, Te e Vv. c f l y

Sorveterias

FRUTOS DO CERRADO Com matriz em Goiana, a sorveteria recém-inaugurada oferece cerca de 60 sabores de picolé, sem conservantes, divididos em azedos (cajá-manga), doces (lichia), salgados (tapioca, queijo) e naturais (morango, abacaxi) e pertence aos proprietários do restaurante Sobaria, de cozinha sul-mato-grossense.

www.frutosdocer rado.com.br. R. Áurea, 351, Vila Mariana, região sul, tel. 5084-8014. Seg. a dom.: 11h às 23h. Valet (R$ 10). a c n

SOTTOZERO Segue a receita tradicional do gelato. Há opções que trocam o açúcar por aspartame, como os de iogurte com damasco ou com amora. A unidade da rua Augusta tem uma tranquila área ao ar livre nos fundos. R. Augusta, 2.935, Cerqueira César, região oeste, tel. 3898-2794. 40 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 23h30. Sáb. e dom.: 11h às 24h. Preço: R$ 6 (pequeno). CC: M e V. T: V e Vv. c l Av. Sumaré, 840, Perdizes, região oeste, tel. 3673-1281. 50 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Preço: R$ 6 (pequeno). CC: M e V. T: V e Vv. c l

Sucos

BANCA ELITE O espaço abriga banca de jornal, frutaria e casa de sucos. A oferta da bebida é grande, e o cliente fica à vontade para propor novas combinações. Há ainda sucos energéticos, com frutas, ginseng, catuaba e marapuama. Av. Dr. Guilherme Dumont Villares, 2.011, Jardim Londrina, região sul, tel. 3742-5332. Seg. a qui.: 7h às 22h. Sex.: 7h às 23h. Sáb.: 8h às 23h. Dom.: 8h às 22h. CC: M e V. Estac. grátis (15 vagas). c
Capa

Cinema

Estreia "Quem Quer Ser um Milionário?", longa de Danny Boyle, vencedor de oito Oscars

Exposições

Megamostra sobre mudanças climáticas, "Intempéries - O Fim dos Tempos" abre na Oca

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