Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 23 A 29 DE DEZEMBRO DE 2011

 

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GULOSEIMAS

Cafés

Coffee Lab
A gostosa casa de Isabela Raposeiras é uma espécie de laboratório de café (que promove cursos e testa torra
de grãos). Ali, microlotes de café são feitos em diversos métodos -prove o aeropress, café com textura de coado, mas intensidade de expresso.
R. Fradique Coutinho, 1.340, Pinheiros, tel. 3375-7400. 35 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 11h às 20h. Dias 24 a 8/1: fechado. Expresso: R$ 4,50. Wireless: grátis. a c l w

Octavio Café & Bistrô
Esta megacafeteria com confortáveis sofás e poltronas de couro abriga ainda show-room da marca. Tem cardápio extenso e bem trabalhado, além de cafés em diferentes métodos de preparo.
Av. Brig. Faria Lima, 2.996, Jardim Paulistano, tel. 3074-0110. Seg. a qui.: 7h45 às 22h. Sex.: 7h45 às 23h. Sáb.: 9h às 23h. Dom.: 9h às 22h. Dias 24 e 25: fechado. Expresso: R$ 4,80. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Wireless: grátis. a d n l w

Santo Grão
O sofisticado café da rua Oscar Freire tem ambiente acolhedor e uma máquina italiana, da qual seus baristas tiram expressos encorpados e aromáticos. Na caprichada decoração, sobressai a máquina de torrefação.
R. Oscar Freire, 413, Cerqueira César, tel. 3082-9969. 85 lugares. Seg.: 10h à 1h. Ter. a qui.: 8h à 1h. Sex. e sáb.: 8h às 2h. Dom.: 8h às 24h. Dia 24: 8h às 17h. Dia 25: fechado. Café expresso: R$ 4,20. CC: AE, M e V. Wireless: grátis. c f l w
E outros endereços.

Doces

Flavio Federico Dolci
Na vitrine, o talentoso confeiteiro Flavio Federico expõe suas criações, sempre preparadas no dia. Entre as sugestões, gostosos cannoli, macarons, sorvetes e cheesecake de frutas vermelhas.
Al. dos Arapanés, 540, Indianópolis, região sul, tel. 5051-5277. 22 lugares. Seg. a dom.: 11h às 20h. Dia 24: 9h30 às 13h. Dias 25 a 1º/1: fechado. CC: AE, D, M e V. a n l

Pâtisserie Mara Mello
A pâtissière Mara Mello expõe suas belas sobremesas -"doces de autor". É difícil escolher entre itens como bavaroise de banana, com a fruta caramelizada, e musse de gianduia. Para o fim de ano, os doces devem ser encomendados até o dia 27/12.
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.308, Jardim América, tel. 3081-5229.
6 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h30 às 17h30. Dia 24: 10h30 às 15h. CC: D, M e V. a c n

Padarias

Julice Boulangère
Sob o comando da chef Julice Vaz, a boulangerie é especializada em pães artesanais e gourmets a partir do original processo de fermentação.
R. Dep. Lacerda Franco, 536, Pinheiros, tel. 3097-9144. 40 lugares. Seg. a sáb.: 8h30 às 20h. Dia 24: 8h30 às 14h. Dia 25 a 5/1: fechado. CC: D, M e V. c n l

Marie-Madeleine
Misto de empório e padaria, oferece receitas criadas pelo francês Jean-Louis Clément, que usa no preparo dos pães um fermento natural de base cultivada há mais de 40 anos. Croissants, folhados e vistosos doces figuram na vitrine.
R. Afonso Bráz, 511, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 2387-0019. 20 lugares. Ter. a sáb.: 8h às 20h. Dom.: 9h às 16h. Dia 24: das 8h às 16h. Dia 25 a 11/1: fechado. CC: AE,
M e V. Valet grátis. a d n l

P.A.O.
Com esmero, produz pães com matéria-prima orgânica. As paredes feitas de lambri dão tom aconchegante ao pequeno ambiente, de onde é possível ver a produção artesanal de pães.
R. Bela Cintra, 1.618, Consolação, tel. 2193-2116. 12 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 19h. Dom.: 9h às 14h. Dia 24: 9h às 16h. Dia 25: fechado. a n
E outro endereço.

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