O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 1º A 7 DE AGOSTO DE 2014 |
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RESTAURANTESZONA LESTECasa em São Miguel serve 53 pratos nordestinosCom opções como pirão e lagosta, o Beco do Mocotó, em São Miguel Paulista, na zona leste, é especializado em pratos nordestinos. O cardápio traz 53 opções de receitas da região. O destaque da casa é o mocotó Três em Um (R$ 135), que leva camarão, lagosta, filé de badejo, arroz, pirão, salada, mandioca, batatas fritas e banana da terra. Serve até quatro pessoas. Já a opção mais barata é a 100 Miséria, que custa R$ 5,99 e reúne arroz, feijão, ovo e calabresa. O item mais pedido é o baião de dois (R$ 79; serve duas pessoas). O baiano Gildes Souza, que morreu há quatro meses, fundou a casa há quatro décadas. Ele chegou a São Miguel com 17 anos. Sem emprego, começou a vender sonhos nos trens e depois abriu um espaço chamado Bequinho, onde vendia caldo de mocotó. O local deu origem ao restaurante atual, que, aos fins de semana, junta filas na porta. R. Cembira, 1.325, Vila Curuçá, tel. 2035-3032. 300 lugares. Seg. a qui.: 10h às 22h. Sex. e sáb.: 10h às 23h. Dom.: 10h às 21h30. CC: todos. T: A, P, So, Tc, Te e V. Estac. grátis. $$$ a d r n w RENATA ASP E VANDER RAMOS FOLHA.COM/MURAL |
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