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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 1º A 7 DE AGOSTO DE 2014

 

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RESTAURANTES

ZONA LESTE

Casa em São Miguel serve 53 pratos nordestinos

Com opções como pirão e lagosta, o Beco do Mocotó, em São Miguel Paulista, na zona leste, é especializado em pratos nordestinos. O cardápio traz 53 opções de receitas da região.

O destaque da casa é o mocotó Três em Um (R$ 135), que leva camarão, lagosta, filé de badejo, arroz, pirão,

salada, mandioca, batatas fritas e banana da terra. Serve até quatro pessoas.

Já a opção mais barata é a 100 Miséria, que custa R$ 5,99 e reúne arroz, feijão, ovo e calabresa. O item mais pedido é o baião de dois (R$ 79; serve duas pessoas).

O baiano Gildes Souza, que morreu há quatro meses, fundou a casa há quatro décadas. Ele chegou a São Miguel com 17 anos. Sem emprego, começou a vender sonhos nos trens e depois abriu um espaço chamado Bequinho, onde vendia caldo de mocotó. O local deu origem ao restaurante atual, que, aos fins de semana, junta filas na porta.

R. Cembira, 1.325, Vila Curuçá, tel. 2035-3032. 300 lugares. Seg. a qui.: 10h às 22h. Sex. e sáb.: 10h às 23h. Dom.: 10h às 21h30. CC: todos. T: A, P, So, Tc, Te e V. Estac. grátis. $$$ a d r n w

RENATA ASP E VANDER RAMOS FOLHA.COM/MURAL

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