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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 02 A 07 DE FEVEREIRO DE 2007

 

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RESTAURANTES

Galeteria Portugal

Churrascaria serve carnes e galetos feitos na grelha

Josimar Melo

Recém-aberta no Brooklin, a Galeteria Portugal tem suas especificidades. Mais arrumada do que a maioria de suas congêneres, com uma vidraça lateral que dá para uma parede de vegetação, tem na sua origem um profissional de churrascaria, e, portanto, não se restringe a servir os franguinhos na brasa.

Desde 1982, o sócio Valdemar Mendes milita na área -primeiro, como garçom do Rubaiyat e do Dinho's e, nos últimos 20 anos, como gerente do Churrasco's, ali perto.

Com poucas exceções (como o filé à parmigiana), todas as carnes são preparadas na grelha, tanto os galetos (que podem ser desossados) quanto as cinco outras opções de carne (como picanha e bife de tira) e três de peixe (bacalhau, pintado e badejo).

Precedidos por uma saladinha já temperada, os cortes são uma opção de bom preço (como o galetinho na brasa com polenta frita e almeirão, por R$ 21,90, para duas pessoas, ou a picanha, por R$ 18,50), com a vantagem adicional de serem servidos ininterruptamente do almoço até a meia-noite (salvo domingo).

R. Álvaro Rodrigues, 249, Brooklin , tel. 5093-2827. 86 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 18h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, S, So, Ti, V, Vt e Vv. Valet (R$ 5). $$$ A C F R
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