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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 02 A 07 DE FEVEREIRO DE 2007

 

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RESTAURANTES

Notas do Gourmet

O suíço Florina reabre com novidades

Por Josimar Melo

Depois de uma pequena reforma, que incluiu a instalação de uma adega climatizada para 200 garrafas, o restaurante Florina voltou a funcionar, retomando uma tradição histórica: desde que foi inaugurado vem realçando outros lados da cozinha suíça, procurando não restringi-la às fondues e raclettes e mostrando que há pratos que são adequados para qualquer época do ano, não apenas para os dias de rigoroso inverno.

Agora, mesmo em pleno calor, ao recomeçar suas atividades, o restaurante lança um cardápio de verão com saladas, peixes e crepes. Sempre com a supervisão da proprietária Roselie Häfeli, que tem ao seu lado as filhas Cristina e Mônica, a casa traz entre suas novas sugestões a salada de rúcula com lascas de parmesão e fatias de bresaola (R$ 14), a crepe com iscas de vitela ao molho de páprica (R$ 30) e o filé de salmão grelhado com manteiga de ervas e salada de folhas verdes, salsão e manga ao molho balsâmico (R$ 32). Em clima estival, os pratos podem ser provados ao ar livre, nas mesas do jardim.

Curtas

Dueto O Piccolo Bistrot comemora dois anos com um menu especial criado pelo chef Sandro Sarbach. Tem como prato principal o dueto de cordeiro -filé e costelinhas ao vinho do Porto e especiarias.

Retorno Depois de um mês de recesso, reabriu nesta semana o espanhol Gabina , com a cozinha comandada pela chef Purificacion Perez da Paz.

Carne e pizza Mais conhecido por suas carnes de estilo argentino, o Villa Alvear , que já tinha um cardápio italiano, passa agora a ter também uma área dedicada às pizzas, somente à noite.
Capa

Criança

Em "Sortidos", palhaços da trupe do "Jogando no Quintal" agora em versão para menores

Teatro

A peça-instalação "Chácara Paraíso", para Ter uma experiência no mínimo insólita

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