O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 2 A 8 DE JUNHO DE 2006 |
|
RESTAURANTESOliva em alta Vinheria cria menu de pratos com azeite italianoInspirada no livro do pai, Luciano Percussi, "Azeite - Histórias, Produtos, Receitas" (ed. Senac; 288 págs.), a chef Silvia Percussi criou na última semana um menu harmonizando pratos ao ingrediente em seu restaurante, a Vinheria Percussi. Da entrada à sobremesa, as receitas chegam à mesa com azeites italianos servidos em tubos de ensaio. A sugestão para acompanhar a massa fresca ao molho de tomate apimentado é o Toscano Olitalia. O menu completo custa R$ 45. R. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros , tel. 3088-4920. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30. CC: AE, D, M e V. T: Ti. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$$$ C D F A R |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |