Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 2 A 8 DE JUNHO DE 2006

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Oliva em alta

Vinheria cria menu de pratos com azeite italiano

Inspirada no livro do pai, Luciano Percussi, "Azeite - Histórias, Produtos, Receitas" (ed. Senac; 288 págs.), a chef Silvia Percussi criou na última semana um menu harmonizando pratos ao ingrediente em seu restaurante, a Vinheria Percussi.

Da entrada à sobremesa, as receitas chegam à mesa com azeites italianos servidos em tubos de ensaio. A sugestão para acompanhar a massa fresca ao molho de tomate apimentado é o Toscano Olitalia. O menu completo custa R$ 45.

R. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros , tel. 3088-4920. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30. CC: AE, D, M e V. T: Ti. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$$$ C D F A R
Capa

Teatro

Ornitorrinco volta aos palcos paulistanos após cinco anos com a peça "O Marido Vai à Caça!"

Noite

Vegas celebra aniversário de um ano com megafesta e DJs gringos

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.