O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 3 A 9 DE JULHO DE 2009 |
|
RESTAURANTESFestivaisLe Vin Bistrô lança menus de foie gras e de sopasLuiza Fecarotta O Le Vin Bistrô promove dois festivais paralelos: o de sopas, que segue até setembro em suas três unidades, e o de foie gras, em cartaz até domingo (dia 5) na unidade do Itaim e, depois, de 8 a 12, na matriz da casa, na alameda Tietê.Para o inverno, sugere sopas de legumes e de cebola. Alterna, diariamente, uma terceira opção, que pode ser de abóbora com camarão e amêndoas, entre outras -cada uma por R$ 24. Uma degustação de terrines de foie gras de pato custa R$ 148 e serve duas pessoas. Pratos individuais também estão disponíveis por R$ 78, cada um. Al. Tietê, 184, Cerqueira César , tel. 308 1-3924. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. $$$$$ R. Paes de Araújo, 137, Itaim Bibi , tel. 3 168-3037. Seg. a qui.: 12h à s 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h à s 23h. CC: AE, D, M e V. $$$ $$ R. Armando Penteado, 25, Higienópolis , tel. 3668-7400. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. $$$$$ |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |