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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 3 A 9 DE JULHO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Festivais

Le Vin Bistrô lança menus de foie gras e de sopas

Luiza Fecarotta

O Le Vin Bistrô promove dois festivais paralelos: o de sopas, que segue até setembro em suas três unidades, e o de foie gras, em cartaz até domingo (dia 5) na unidade do Itaim e, depois, de 8 a 12, na matriz da casa, na alameda Tietê.

Para o inverno, sugere sopas de legumes e de cebola. Alterna, diariamente, uma terceira opção, que pode ser de abóbora com camarão e amêndoas, entre outras -cada uma por R$ 24.

Uma degustação de terrines de foie gras de pato custa R$ 148 e serve duas pessoas. Pratos individuais também estão disponíveis por R$ 78, cada um.

Al. Tietê, 184, Cerqueira César , tel. 308 1-3924. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. $$$$$ R. Paes de Araújo, 137, Itaim Bibi , tel. 3 168-3037. Seg. a qui.: 12h à s 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h à s 23h. CC: AE, D, M e V. $$$ $$ R. Armando Penteado, 25, Higienópolis , tel. 3668-7400. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. $$$$$

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