Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 3 A 9 DE AGOSTO DE 2012

 

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RESTAURANTES

O quanto antes

Saulo Yassuda

Confira restaurantes que aceitam reservas para o Dia dos Pais

Até R$ 50

Isolda Restaurante
O rodízio dará direito a cerca de dez massas e quatro tipos de carne a R$ 44. À la carte, haverá um prato especial: cabrito assado ao molho de cachaça guarnecido com pappardelle de abóbora na manteiga e sálvia (R$ 52).
R. Oscar Freire, 187, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3081-6464. 104 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: So, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 18). $$$ a d c r w

Konstanz
A casa de estilo alpino vai oferecer duas sugestões no almoço: fettuccine com hadoque e uma taça de vinho a R$ 48 ou vitela assada com molho de funghi secchi e uma taça de vinho a R$ 49,50.
Av. Aratãs, 713, Indianópolis{Sul}, tel. 5543-4813. 100 lugares. Seg. a sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: So, Ti, Te, Vt e Vv. Valet (R$ 8 e R$ 14). $$$ c r n l y

Pizza Bros
Nas unidades de Moema e de Higienópolis no almoço, o valor de R$ 40,90 vai dar direito a bufê de frios, antepastos, saladas e um prato quente, que pode ser a vitela assada mais risoto de funghi. Um pai por mesa não pagará o bufê.
Pça. Vilaboim, 55, Higienópolis{Centro}, tel. 3822-1374. 162 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h30. Sáb.: 12h30 às 17h e 18h à 1h30. Dom.: 12h30 às 17h e 18h à 0h30. CC: AE, D, M e V. T: todos. Valet (R$ 12 e R$ 14). Reserva p/ tel. 3661-2328. Grátis p/ um pai acompanhado de pagante p/ mesa. $$ a c r n y w
E outros endereços.

Spago
A casa se dedica à cozinha italiana americanizada. O menu servido nos almoços de sábado e de domingo do Dia dos Pais vai incluir entrada, prato principal e sobremesa -o preço será R$ 48. Polenta com ragu de cogumelos abrirá o apetite para espaguete com almôndegas de cordeiro ou para penne com legumes.
R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-0796. 130 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12 e R$ 15). $$ a d c n l w

R$ 51 a R$ 100

Café Journal *
O cardápio se propõe a resgatar e reinterpretar pratos da cozinha paulistana. Haverá bufê especial com itens como paella, paleta de cordeiro ao molho de vinho tinto e pato ao forno ao molho de laranjas, uvas e tâmaras. Também terá uma mesa de brigadeiros para a sobremesa. O bufê completo custará R$ 86 por pessoa.
Al. dos Anapurus, 1.121, Indianópolis{Sul}, tel. 5055-9454. 250 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 17). Almoço Dia dos Pais: R$ 43 (crianças de sete a 12 anos, menores de seis anos: grátis) e R$ 86 (bufê especial e uma sobremesa). $$$$ a d c r n w

Carmen di Granato
Figuras de Carmen Miranda adornam o colorido salão da casa de Cassio Machado. No Dia dos Pais, o menu fechado de almoço (R$ 75) incluirá entrada, que pode ser mexilhões à provençal, prato principal, caso do contrafilé flambado na manteiga de cachaça e pamonha de milho verde, e sobremesa, como o pudim de tapioca com calda de caju.
R. Aspicuelta, 268, Vila Madalena{Oeste}, tel. 2362-5817. 90 lugares. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 2h. Sáb.: 13h às 2h. Dom.: 13h às 24h. CC: D, M e V. $$$ a c r f l

Diversità Bistro
Faz um menu especial no almoço de domingo por R$ 65. A galantine de frango abre o apetite para o tambaqui na manteiga de caju e risoto de milho com alho negro e pimenta-biquinho. Sorvete de abacaxi e chocolate com sagu de hortelã encerra a refeição.
{VR. Haddock Lobo, 1.014, Cerqueira César{Centro}, tel. 2737-4009. 48 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Dia 12: 13h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). Almoço Dia dos Pais: R$ 52 (menores de 10 anos) e R$ 65 p/ pessoa (menu completo). $$$$ a c r n w x

Vila Conte
A casa tem uma bela ambientação. Monta um bufê de almoço (R$ 58,90 por pessoa), das 12h às 17h, com opções como bacalhau ao forno e bobó de camarão.
Av. Macuco, 579, Indianópolis{Sul}, tel. 5054-0166. 120 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. CC: AE, D, M e V. T: So, Ti, Te, V e Vv. $$$ d c r f l w

Vino!
Loja de vinhos e restaurante se integram num espaço único. O almoço do Dia dos Pais traz um rodízio com pratos como risoto de ossobuco e lasanha. Custa
R$ 59 por pessoa.
R. Prof. Tamandaré de Toledo, 51, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-6442. 120 lugares. Seg., qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Ter.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 18h. Estac. c/ manob. (R$ 18). $$$ a d r n w

Zaatar
Este novo libanês serve um menu especial (entrada, salada, prato principal e sobremesa) a R$ 58,90 por pessoa. É possível optar entre sete opções de prato, como arroz com lentilha, kebab de cordeiro com pistache ou massa recheada de carne imersa em coalhada fresca.
R. Bandeira Paulista, 485, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3071-2398. 86 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: D, M e V. T: So e Te. Estac. (R$ 9 a 1a h). $ a d r n

Zeffiro
No casarão confortável e bem cuidado serão servidos menus combinados, em diferentes preços. O de R$ 70 inclui fogaça de calabresa, bife de chorizo com arroz biro-biro e torta de chocolate com farofa de avelãs. Há opções a R$ 40 e a R$ 55.
{Comida Rápida}R. Frei Caneca, 669, Consolação{Centro}, tel. 3259-0932. 95 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h30 e 19h às 23h. Estac. (R$ 4 p/ 2 h, no no 720 - convênio). $$ r f w x

Mais de R$ 100

Bacalhoeiro * | *
No belo e amplo salão da zona leste, será servido um prato especial no Dia dos Pais: bacalhau à braga, uma posta dourada no azeite acompanhada de batatas, cebola, azeitonas, pimentão e picles (R$ 110).
R. Azevedo Soares, 1.580, Vila Gomes Cardim{Leste}, tel. 2293-1010. 118 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$ a d c r f l w x

Beato *
O novo restaurante é moderno, com mesas próximas umas às outras. O menu (R$ 120 por pessoa) inclui entrada, prato, sobremesa e uma taça de espumante. Para o prato principal, pode-se optar entre paleta de cordeiro com purê de mandioquinha e lagosta com talharim em malbec. Água, couvert e café estão inclusos.
R. dos Pinheiros, 174, Pinheiros{Oeste}, tel. 2538-8105. 75 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Sáb.: 13h às 17h e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d c r n w

Dressing *
O restaurante do empresário João Paulo Diniz investe na cozinha contemporânea. Na data, o menu fechado de (R$ 125 por pessoa) dá direito a entrada (torta de bacalhau com compota de tomate e cogumelos), prato (camarão ao curry ou carré de cordeiro em crosta de avelã) e sobremesa (carolinas recheadas com musse de chocolate e menta).
R. Amauri, 337, Jardim Europa{Oeste}, tel. 3167-5347. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a c r n w x

Nakombi
Boa opção para ir com a criançada, esta casa de cozinha japonesa servirá menu fechado a R$ 115 no almoço e no jantar. Sushis e sashimis, enrolados e ceviche compõe o cardápio, que ainda dá direito a entrada e a sobremesa.
R. Pequetita, 170, Vila Olímpia{Oeste}, tel. 3845-9911. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, H, M e V. T: todos (seg. a sex., no almoço). Valet (R$ 15 e R$ 17). $$$ a d c r n y w x
E outro endereço.

Piselli *
Neste italiano classudo, a família poderá provar sugestões como cabrito assado em forno a lenha, servido com batatinhas douradas, brócolis no vapor e alho assado (R$ 68). Uma opção de sobremesa é o creme de limoncello e limão-siciliano caramelizado (R$ 20). R. Pe. João Manuel, 1.253, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3081-6043. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex.: 12h às 16h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15; grátis no almoço). $$$$ a d c n w

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