Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 3 A 9 DE OUTUBRO DE 2008

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

O texto abaixo contém um Erramos, clique aqui para conferir a correção na versão eletrônica da Folha de S.Paulo.

Novidades

ANITA Um sobradinho de 1930, em Higienópolis, ganhou decoração charmosa e vintage. O menu traz pratos com gostinho caseiro, como o "galeto de televisão", servido na companhia de farofa, batata bolinha com alecrim e vinagrete de tomate-verde.www.restauranteanita.com.br. R. Mato Grosso, 154, Higienópolis, tel. 2628-3584. 60 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: D, M e V. $$$c r f

CHOU Instalado em uma casa com entrada discreta numa rua tranqüila, tem visual atraente, com mesas sob árvores e jardim de ervas. O menu traz pratos feitos com produtos da estação e outros grelhados, preparados na churrasqueira de lenha, assinados pela chef e proprietária Gabriela Barretto, que já trabalhou ao lado de chefs como Clo Dimet e Paola Carosella. Uma dica é a costeleta de porco com tomilho e limão.www.chou.com.br. R. Mateus Grou, 345, Pinheiros, tel. 3083-6998. 34 lugares. Qua.: 20h às 24h. Qui. a sáb.: 20h à 1h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). Reserva (até as 22h). $$$$a c r f l

HITAM Em ambiente com paredes coloridas, lustres artesanais e pequenos quadros e espelhos pendurados, a casa oferece um menu com referências orientais, principalmente da Tailândia e da Índia, somadas a toques brasileiros. O cardápio prioriza sobretudo pratos servidos em cumbucas, como o lombo agridoce com abacaxi e pimenta-biquinho, que acompanha cuscuz marroquino. R. Áurea, 333, Vila Mariana, tel. 5082-4589. 60 lugares. Ter. a qui.: 19h às 24h. Sex.: 19h à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: D, M e V. Valet (R$ 10). $$$c r f l

*JULIA GASTRONOMIA Este restaurante, que abriu no mesmo local onde funcionava o Julia Cocina, apresenta menu com consultoria da chef Ana Soares. Entre os pratos preparados no forno a lenha, estão pastéis de cogumelos, pato, berinjela e chèvre e o polvo tostado com aspargos verdes, pesto de pimentão e pinole. R. Araçari, 200, Itaim Bibi, tel. 3071-1377. 45 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 20h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 11, no almoço e R$ 12, no jantar). $$$$$a d c r

MULLIGAN Tem atmosfera de bar, música alta e boa amostra de cervejas importadas no menu, que traz características e origens das bebidas. Para comer, vale a pena provar as especialidades irlandesas, como as panquecas de batata com recheios variados, como o de porco defumado e repolho. R. Bela Cintra, 1.579, Consolação, tel. 3892-1284. 180 lugares. Ter. a sex.: 18h às 24h. Sáb. e dom.: 13h às 15h e 18h à 1h. CC: todos. T: todos. Valet (R$ 10). $$$$a d c r f l

ODEON Em cenário cativante, tem salão com cozinha aparente e clima de bistrô contemporâneo. Sua cozinha traz pratos do chef Caco Freitas, como omeletes, coq au vin com batatas sautées, entrecôte grelhado com molho de mostarda de Dijon e vitelo ao creme. Sugestões italianas, como risotos e massas, complementam o menu. R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, tel. 3071-4635. 75 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 10). $$$$a d c r f

*SERAPHINI BAR E RESTAURANTE Em ambiente moderno, com um bar agradável e vista para a rua, a casa oferece cozinha italiana clássica, que preza pelos ingredientes caseiros e pelas lentas cocções. Ravióli de queijo taleggio com compota de pêra e mel de trufa está entre as sugestões elaboradas pelo chef Rogério Alves (ex-Due Cuochi). Al. Jaú, 1.303, Jardim Paulista, tel. 3081-1160. 72 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S. Valet (R$ 5). $$$$a c r f

Outros

A 1 O responsável pela casa é o japonês Shinya Koike (também proprietário do Aizomê) que atende num pequeno balcão e serve, no almoço, três opções de pratos quentes diferentes a cada dia. À noite, uma miríade de preparados japoneses (às vezes, com um toque ocidental). São pratos como siri-mole frito e língua de boi grelhada. Av. Paulista, 854, Bela Vista, tel. 3145-1833. 13 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h e 18h30 às 23h. Sáb.: 18h30 às 22h30. CC: D e M. T: B, P, Ti, V e Vt (somente no almoço). Estac. (R$ 8, grátis no jantar). $$$a c r

*ACADEMIA DA GULA Também conhecido como Bar da Rosa, tem cardápio traduzido para o francês, mas a especialidade é o bacalhau português. Serve ainda pratos triviais brasileiros. R. Caravelas, 374, Vila Mariana, tel. 5572-2571. 70 lugares. Seg. a sex.: 7h às 23h. Sáb.: 11h às 17h30. CC: M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vt. $$$$c l

AIZOMÊ O chef Shin Koike, o mesmo do A1, é o responsável pelo principal destaque da casa, o makashi, menu-degustação que muda diariamente. No ambiente oriental também é servido um pequeno cardápio fixo à la carte, com opções interessantes, como o siri-mole frito e o filé mignon empanado recheado com foie gras. Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 3251-5157. 46 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 18h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5, grátis no jantar). É recomendável fazer reserva. $$$a c r f

*ALLEZ, ALLEZ! Charmoso e pequenino, é um bistrô francês na aparência e no cardápio -ainda que os pratos sejam modernizados aqui e ali. O chef mineiro Luiz Emanuel, mergulha na cozinha tradicional, que traz jarret (canela) de vitelo ao molho de especiarias com gratinado de espinafre com purê de batata. R. Wisard, 288, Vila Madalena, tel. 3032-3325. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, no almoço e R$ 12, no jantar). É recomendável fazer reserva. $$$$$a c r l

**AMADEUS É o melhor lugar para experimentar pratos de peixes e frutos do mar da cidade. Sóbrio e elegante, recebe os clientes num terraço, onde serve ostras e mariscos produzidos em Santa Catarina. As receitas da chef Bella Masano, filha dos proprietários, incluem pratos como os camarões grelhados com cinco azeites aromatizados, cogumelos e aspargos. R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859. 56 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. É recomendável fazer reserva. Música ao vivo (seg. a sáb., no jantar, e dom., no almoço). $$$$$a c r f m l

***ANTIQUARIUS Grande restaurante de cozinha portuguesa, oferece um bacalhau caro, mas bem servido e saboroso. Outra sugestão é o picadinho à moda do rio -filé mignon picado e preparado com vinho tinto, molho de carne, alho e salsinha. A boa seleção de vinhos, com predominância de portugueses, acompanha pratos como o arroz de polvo. Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. CC: D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$$a d c r f

AVANHANDAVA 34 É a pizzaria de Walter Mancini, também dono da folclórica Famiglia Mancini. Chão de madeira, vasos de barro e tijolos expostos formam a arquitetura nos diferentes salões da casa. Do forno a lenha, saem discos de borda grossa e massa crocante. Há música ao vivo todos os dias no jantar. R. Avanhandava, 25, Bela Vista, tel. 3231-0033. 280 lugares. Seg. a qua. e dom.: 18h à 1h. Qui.: 18h às 2h. Sex. e sáb.: 18h às 3h. Couv. art.: R$ 8. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 10 - convênio). Música ao vivo (a partir das 19h30). $$$d c f m

*AZAÏT O chef da casa, Yann Corderon, oferece pratos de inspiração mediterrânea, como o psari plaki, típico grego -posta de pescada-cambucu cozida, tomate fatiado em caldo de peixe, azeitonas, cebola assada, aspargos frescos e arroz de ervas. Na terça (dia 7), a casa promove um laboratório de azeites, que inclui degustação e jantar hamonizado pelo valor de R$ 120 por pessoa. R. Peixoto Gomide, 1.532, Jardim Paulista, tel. 3063-5799. 78 lugares. Ter. a sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Reserva (até as 14h, p/ o almoço e até as 21h, p/ o jantar). $$$$$a c r

*B&B BURGER & BISTROT Do mesmo chef e proprietário do Di Bistrot, Cassio Machado, a casa é um misto de lanchonete e restaurante. Funciona até a madrugada servindo hambúrgueres diferenciados e pratos variados, como o atum crocante ao molho de alcaparras e ervas, servido com cuscuz marroquino. R. Bela Cintra, 1.693, Consolação, tel. 3062-0643. 66 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). Reserva (seg. a sex., das 9h às 19h). $$$$a d c r

BARBACOA GRILL Nesta filial da churrascaria Barbacoa, os cortes são servidos apenas à la carte. Entre as ofertas, estão a picanha baby, o prime-rib (contrafilé com osso), o t-bone e os peixes. Há também um caprichado bufê de saladas. Shopping D&D - av. das Nações Unidas, 12.555, loja 124, Chácara Itaim, tel. 3043-9244. 140 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 23h. Sáb.: 11h30 às 21h. Dom.: 11h30 às 19h. CC: todos. T: todos. Estac. (seg. a sáb., R$ 10 p/ 6 h mais h adicional, dom., R$ 5). $$$$$a d c r f Shopping Morumbi - av. Roque Petroni Jr., 1.089, lojas 52 e 53, piso lazer, Jardim das Acácias, tel. 5181-6898. 180 lugares. Seg. a qui.: 11h45 às 23h. Sex. e sáb.: 11h45 às 24h. Dom.: 11h45 às 22h. CC: todos. T: todos. Estac. (R$ 4 p/ 4 h e R$ 1 p/ h adicional). $$$$$a d c r f

**A BELA SINTRA Sofisticada casa portuguesa, com arquitetura moderna e equipe de primeira linha. O cardápio traz clássicos do país e algumas criações. Mas o forte é mesmo a cozinha tradicional, com pratos consistentes, como o arroz de pato. Serve menu executivo no almoço. R. Bela Cintra, 2.325, Consolação, tel. 3891-0740. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, seg. a sex, no almoço, e R$ 12, seg. a sex., no jantar, sáb. e dom.). $$$$$$a d c r f

*BETH COZINHA DE ESTAR Em um espaço pequeno, com luz natural, oferece uma boa refeição rápida. O bufê traz opções caseiras repostas com agilidade. O picadinho de filé mignon, servido às segundas, faz boa combinação com arroz, feijão, pastel, farofa e purê de batata. O menu elaborado pela chef Beth Branco inclui ainda feijoada às quartas e aos sábados. R. Pedroso Alvarenga, 1.061, Itaim Bibi, tel. 3073-0354. 75 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30. Sáb.: 12h30 às 16h. CC: AE, D, M e V. T: Ti e Te. $$$$a c r f l

BOA BISTRÔ Este bistrô tem decoração colorida, ambientes ao ar livre e um cantinho com sofás. Serve uma cozinha contemporânea de sabores delicados, que mescla influências orientais e árabes a técnicas francesas e ingredientes nacionais. Tatiana Szeles reassumiu a casa recentemente, como chef e proprietária. Em seu menu, há pratos como o risoto de abacaxi ao molho curry vermelho (R$ 52,20). R. Pe. João Manuel, 950, Cerqueira César, tel. 3082-5709. 88 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Te. DESC. 15% PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA (NOS ALMOÇOS DO RESTAURANTE). Valet (R$ 12). $$$$$c r f l

BOLINHA Aberto em 1946 por Affonso Paulillo, o Bolinha, continua sendo referência em feijoada na cidade. É servida (a preços altos) em cumbucas, nas versões tradicional ou magra. Também oferece uma versão com feijão-branco e bacalhau.www.bolinha.com.br. Av. Cidade Jardim, 53, Itaim Bibi, tel. 3061-2010. 240 lugares. Seg. a sáb.: 11h à 1h. Dom.: 11h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S e Te. DESC. 10%, TER. A SEX., NO PRATO PRINCIPAL PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Estac. c/ manob. (R$ 10, no almoço, e grátis, após as 18h - convênio). Reserva (sáb. e dom., até as 13h). $$$$$a d c r f y

*BRÁZ PIZZARIA O carro-chefe desta rede de pizzarias são as redondas de massa grossa e coberturas fartas e o chope bem-tirado do bar Original. A pizza da casa leva fatias de abobrinha refogadas em alho e azeite de oliva, salpicadas de mussarela especial e gratinadas com parmesão ralado. Costuma lotar no fim de semana.www.casabraz.com.br. R. Graúna, 125, Vila Uberabinha, tel. 5561-1736. 98 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Reserva (seg. a qua., até as 20h). Entrega em domicílio p/ tel. 5561-0905. $$d c r f y R. Vupabussu, 271, Pinheiros, tel. 3037-7975. 96 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Reserva (seg. a qua., até as 20h). Entrega em domicílio p/ tel. 3037-7973. $$$d c r f y R. Sergipe, 406, Consolação, tel. 3214-3337. 200 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Reserva (seg. a qua., até as 20h). Entrega em domicílio p/ tel. 3255-8090. $$a d c r f y

**CA'D'ORO O primeiro grande restaurante de hotel de São Paulo apresenta a cozinha clássica do norte da Itália em pratos como o pato à colleoni, assado com ervas aromáticas e farinha de rosca, guarnecido com aspargos frescos, figos à milanesa e purê de batatas, servido somente aos domingos.www.cadoro.com.br. Hotel Ca'd'Oro - r. Augusta, 129, Consolação, tel. 3236-4300. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb. e dom.: 12h30 às 15h e 19h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 13). Música ao vivo (seg. a qui. e sáb., no jantar, e dom., no almoço). $$$$$$a d c r f m

CAFÉ CULTURAL Restaurante do Itaú Cultural, na avenida Paulista, agora sob a guarda de Antonio Gil, proprietário do Gil Bistrot. Em um salão com visual clean e luz natural, o chef serve um bufê despretensioso, com opções como arroz, feijão, farofa e picadinho a bom preço. Itaú Cultural - av. Paulista, 149, Bela Vista, tel. 2168-1906. 80 lugares. Seg. a sáb.: 8h às 23h. CC: todos. T: So e V. $$$a d c r

CARLINHOS RESTAURANTE Desde 1971, Missak Yaroussalian, conhecido como Carlinhos, comanda a cozinha do restaurante. No meio de seu cardápio amplo, há preciosidades da culinária armênia, como o basturmalã (fatias finíssimas de carne bovina curada, condimentada e frita com ovos estrelados). R. Rio Bonito, 1641, Brás, tel. 3315-9474. 130 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Ti, Te e V. Valet (R$ 10). Reserva (seg. a sex.). $$$a c r f l

*CASA GARABED De origem armênia, a terceira geração da família Garabed dá continuidade ao trabalho que começou em 1951. De um forno a lenha saem deliciosas esfihas, com massa fina e temperos típicos. R. José Margarido, 216, Santana, tel. 2979-3943. 30 lugares. Ter. a dom.: 12h às 21h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te e Vv. Entregas em domicílio (até as 21h). $$$c n y

CASA GRILL LA TOQUE Aposta na popularidade dos grelhados e serve bons produtos assinados por Sylvio Lazzarini -são cortes variados (t-bone steak, bife ancho, bife de chorizo) a bons preços. Há vinhos em conta e também em taça. Shopping Ibirapuera - av. Ibirapuera, 3.103, piso Jurupis, Indianópolis, tel. 5093-0466. 100 lugares. Seg. a dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti e Te. Estac. (R$ 5 p/ 4 h mais R$ 1 p/ h adicional). $$$a d c r

CENTRAL DAS ARTES Num charmoso casarão dos anos 1950, serve crepes doces e salgados, quiches, pastéis e saladas.Tem um clima de bar com boa variedade de bebidas.www.centraldasartes.com.br. R. Apinagés, 1.081, Vila Pompéia, tel. 3865-4165. 90 lugares. Seg. a sex.: 10h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. $d c r f l

CHURRASCARIA OK Churrascaria com bufê que inclui peixes e frutos do mar, pratos expostos em réchauds e risotos servidos na mesa. As carnes (como entrecôte bovino, carré de cordeiro, leitão à pururuca, costela bovina) podem ser guarnecidas de arroz-de-carreteiro, polentas e batatas.www.okchurrascaria.com.br. Pça. Bento de Camargo Barros, 172, Luz, tel. 3311-7070. 300 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30 e 18h às 23h. Sáb.: 11h30 às 23h. Dom.: 11h30 às 18h. CC: todos. $$$$$a d r f

*COLHER DE PAU Filial paulistana do restaurante típico cearense, tem grande oferta de cachaças, além de pratos como a moqueca de camarão e a carne-de-sol desfiada.www.colherdepau.com.br. R. Dr. Mário Ferraz, 563, Jardim Paulistano, tel. 3168-8068. 120 lugares. Seg.: 12h às 15h30. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 12). $$$$a c r f l

CORDEL Oferece menu contemporâneo de raízes nordestinas servido em ambiente decorado com cordéis. A sugestão é a chapa Cordel, com carne-de-sol, mandioca frita, farofa, vinagrete e feijão-de-corda. Durante o happy hour da casa, que acontece das 18h às 21h, é possível beber à vontade chope e capirinha de limão por R$ 16,90. R. Aspicuelta, 471, Vila Madalena, tel. 3375-0471. 100 lugares. Ter. e qua.: 12h às 23h. Qui. a sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, M e V. $$$$d c r f

DÔ CULINÁRIA JAPONESA Em uma casa pequena bem decorada, com toque moderno, são servidos ítens tradicionais da culinária japonesa e uma variada oferta de sushis, com ingredientes como vieira, minipolvo importado, camarão-doce e ouriço-do-mar. Há também uma grelha de robata (espetinhos).www.restaurantedo culinariajaponesa.com.br. R. Pe. Carvalho, 224, Pinheiros, tel. 3816-3958. 44 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: Vv (somente no almoço). $$$$$a c n l

*DELL'ARTE Tem decoração acolhedora em cores sóbrias e móveis revestidos em fibra natural com gazebo e jardim. Os pratos seguem a cozinha italiana modernizada, como atesta a costeleta de cordeiro ao molho de ervas e alho, servida com risoto de aspargos.www.dellarteristorante.com.br. Mercure Times Square - av. dos Jamaris, 100, Planalto Paulista, tel. 5054-0046. 150 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: Te e Vv (seg. a sex., no almoço). Estac. (R$ 5 p/ 3 h). $$$a d c r f l

**DON CURRO Os filhos do ex-toureiro Francisco Rios Dominguez, o Don Curro, que fundou a casa em 1966, mantêm a tradição da boa cozinha espanhola. Ela é denotada especialmente nos pratos de frutos do mar, como os crustáceos preparados na chapa.www.restaurantedoncurro.com.br. R. Alves Guimarães, 230, Pinheiros, tel. 3062-4712. 150 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. grátis. Entrega em domicílio (ter. a sáb., das 11h às 23h - taxa de R$ 15). $$$$$$a d c r f y

DONA FELICIDADE Misto de botequim e restaurante, instalado em um casarão dos anos 40, serve pratos diferentes a cada dia da semana. A feijoada, às quartas e aos sábados, é o carro-chefe e satisfaz duas pessoas. As cervejas também são destaque na casa, com boa variedade de rótulos, entre nacionais e importadas.www.donafelicidade.com.br. R. Tito, 21, Vila Romana, tel. 3864-3866. 130 lugares. Seg. a sex.: 11h30 à 1h. Sáb.: 11h30 às 20h. CC: D, M e V. Valet (R$ 8). $$$$c r

DUE MAESTÁ Os donos administram a marca de mesmo nome que comercializa massas caseiras há mais de 20 anos. O bufê traz saladas, carnes, peixes e massas, como a lasanha à bolonhesa. Também funciona como rotisseria. R. José Maria Lisboa, 849, Jardim Paulista, tel. 3884-8979. 180 lugares. Seg. a dom.: 12h às 15h30. CC: D, M e V. T: B, C, S, So, Ti, Te, V e Vv. $$$a d c r

*EAU Principal restaurante do hotel Hyatt, com entrada própria, pratica uma culinária francesa moderna. Trouxe de Paris o chef Laurent Hervé, que propõe novos pratos para o almoço e um menu-degustação no jantar. Nos dias 7, 8 e 9/ 10, a casa recebe o chef francês Yannick Alléno, três estreladas no guia "Michelin", que fará um menu moderno, que inclui pratos como as ostras apimentadas com chorizo, consomé de carne e tiorrada de bacon. Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 2838-3207. 122 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, no almoço, e R$ 12, no jantar). $$$$$a d c r f

*EMILIANO Restaurante do luxuoso hotel de mesmo nome. No menu assinado pelo chef José Barattino, há novidades como a salada de codorna defumada em carvalho americano, vagem, mache, trufas negras e vinagrete de amêndoas. Para arrematar, a casa oferece opções de chá selecionadas pelo músico Ed Motta, que também montou as cartas de vinho e cerveja. Hotel Emiliano - r. Oscar Freire, 384, Cerqueira César, tel. 3068-4390. 46 lugares. Seg. a sáb.: 6h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 6h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$a d c r f

ESPAÇO TAMBIÚ Fica escondido no subsolo de uma loja de decoração, tem uma culinária pouco difundida em São Paulo, baseada em pescados de água doce, vendidos a bons preços. O menu lista pratos como costelinhas de pacu e iscas de pintado. R. Diana, 381, Perdizes, tel. 3801-2793. 60 lugares. Ter. a sex.: 11h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Couv. art.: R$ 12. CC: AE, D, M e V. $$$$a c r f m

A ESPERANÇA Aberta na década de 1950, tem a fartura e o bom preço como marcas registradas. O menu inclui pizzas de massa fina com bordas altas e um macio pão de lingüiça. Entre as redondas mais pedidas, está a de abobrinha com mussarela, parmesão e azeite. Av. Morumbi, 8.185, Santo Amaro, tel. 5533-5743. 100 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$a c r f

ESTAÇÃO REPÚBLICA Fica em um casarão do século 19, decorado com fotos de artistas de cinema. Serve um bufê variado diariamente, com saladas, queijos, risotos, massas e tortas. As sobremesas são irresistíveis. R. Aurora, 964, Santa Efigênia, tel. 3331-2160. 200 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. $$$c f l

FAMIGLIA MANCINI É preciso chegar cedo se não quiser ficar horas na fila de espera porque a casa não trabalha com reserva. Mesmo assim, o público é fiel a esta comida italiana servida em porções generosas. O farto bufê de antepastos é uma das marcas do restaurante. R. Avanhandava, 81, Bela Vista, tel. 3256-4320. 180 lugares. Seg. a qua. e dom.: 11h30 à 1h. Qui.: 11h30 às 2h. Sex. e sáb.: 11h30 às 3h. CC: todos. T: C, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 10 - convênio). $$$$$a d f l

*FRICCÒ O chef e proprietário Sauro Scarabotta investe em pratos italianos de linha mais rústica nesta simpática casa. Uma das opções é o ravioloni artesanal (recheado de queijo brie e berinjela com molho de sálvia, maçã caramelizada e amêndoas). Vinhos, sobretudo italianos, são boa pedida para acompanhar. R. Cubatão, 837, Vila Mariana, tel. 5084-0480. 82 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 23h45. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h45. Dom.: 12h às 16h30. Couv. art.: R$ 7. T: Ti e V (ter. a sex., no almoço). Valet (R$ 10). Música ao vivo (qui. e sáb., das 20h às 24h). $$$$a c f m

*FROM THE GALLEY A proposta da casa de Nériton Vasconcelos é bem intimista: tem cozinha aberta, uma única mesa com apenas 20 lugares e só abre à noite para clientes com reserva que estiverem dispostos a provar o menu-degustação do restaurateur. R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 761, Itaim Bibi, tel. 3073-0928. 20 lugares. Seg. a sáb.: a partir das 20h. CC: AE, D e M. Manob. grátis. É necessário fazer reserva. $$$$$$a d c r f

HITÔ Antes uma cafeteria, agora uma casa japonesa, instalada na vila onde também está o restaurante Jardim Aurélia. Entre as opções, há combinados de sushis e sashimis e pratos quentes. R. Tabapuã, 846, Itaim Bibi, tel. 3079-4470. 58 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 13h às 16h e 19h às 24h. CC: D, M e V. T: S, So, Ti, Te e V. Valet (R$ 8, no almoço, e R$ 10, sáb. e no jantar). $$$a c

HOOTERS Como nos EUA, a principal atração da casa são as jovens de corpo escultural, que atendem pelo nome de Garotas Hooters. Entre os "hooteritivos", estão o buffalo shrimp -camarões empanados e cobertos com molho de pimenta. A decoração é descontraída e, no som, toca rock americano dos anos 50 e 60. R. José Guerra, 111, Chácara Santo Amaro, tel. 5181-3879. 250 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex.: 12h à 1h. Sáb.: 16h à 1h. Dom.: 15h30 às 23h. CC: todos. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 8; dom.: grátis). $$a d c f

*HUTO RESTAURANTE Pequeno e charmoso, este japonês sob o comando de Fábio Honda, que já trabalhou com o sushiman Jun Sakamoto, tem um atraente balcão de sushi, com itens como vieiras grandes, do Canadá, e cavalinha gorda, água-viva e barbatana de tubarão, do Japão, e, entre as opções nacionais, olho-de-boi, pargo e serra.www.hutorestaurante.com.br. Av. Jandira, 677, Indianópolis, tel. 5052-6804. 40 lugares. Seg. a sáb.: 19h às 24h. CC: AE, M e V. $$$$a c r f l

*I VITELLONI As pizzas, criadas pelo proprietário Hamilton Mellão, têm massa leve e recheios inovadores, como a de alho-poró com queijo mascarpone e shiitake. R. Conde Sílvio Álvares Penteado, 31, Pinheiros, tel. 3816-3071. 50 lugares. Ter. a qui.: 19h às 24h. Sex. a dom.: 18h às 24h. CC: D, M e V. T: Ti e V. Estac. (R$ 4 p/ 1ª h, mais R$ 2, p/ h adicional). Entrega em domicílio p/ tel. 3819-0735 (ter. a dom.). $$$c r y

*IL SOGNO DI ANARELLO É sempre festa nos domínios de Giovanni Bruno, o histórico cantineiro paulistano cuja carreira começou no Gigetto. Sua cozinha inclui enormes saladas que ele mesmo tempera, carnes e massas com molhos copiosos, como o penne à contadino, com abobrinha, berinjela e tomate. R. Il Sogno di Anarello, 58, Vila Mariana, tel. 5575-4266. 70 lugares. Seg. a sex.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis. $$$d c r

*IL FORNAIO D'ITÁLIA Este restaurante só recebe aqueles que fizerem reserva. O cardápio caprichado varia todos os dias: pode haver lasanha à bolonhesa, linguini com ragu de coelho e coelho ao vinho tinto. R. Manuel Guedes, 160, Jardim Europa, tel. 3079-2473. 36 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h30 às 21h30. Dom.: 12h às 15h (quinzenalmente). CC: D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 9). É necessário fazer reserva. $$$$a c r f

IN CITTÀ MAGAZZINO GASTRONOMICO Este complexo que integra a rede In Città, reúne café, rotisseria, balcão da doceria Douce France, empório e este charmoso restaurante nos fundos, com ambiente rústico e forno a lenha. O menu é especializado em risotos e massas. R. Dr. Melo Alves, 651, Cerqueira César, tel. 3063-5707. 80 lugares. Seg. a dom.: 12h às 15h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 5). $$$$$d c r

JARDIM AURÉLIA Em uma pequena vila do Itaim, serve pratos da cozinha variada em um bufê no almoço e dedica o jantar às pizzas, preparadas em forno a lenha. Entre as opções, está a caprese, com mussarela de búfala, tomate-caqui e manjericão italiano. R. Tabapuã, 838, Itaim Bibi, tel. 3168-6467. 190 lugares. Seg. a qua.: 12h às 14h30 e 18h às 23h. Qui.: 12h às 14h30 e 18h às 23h30. Sex.: 12h às 14h30 e 18h à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h e 19h às 23h30. CC: D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 8, no almoço, de seg. a sex., e R$ 10). Música ao vivo (sáb., no almoço). $$a d c r f m l

**KINOSHITA O chef Tsuyoshi Murakami serve pratos contemporâneos e sofisticados, mas com rigor pelas fórmulas originais e pela qualidade dos ingredientes, alguns trazidos do Japão. Dependendo da disponibilidade de produtos, pode haver lulas cruas em molho com seu fígado, vieiras, camarõezinhos e mariscos japoneses, nadadeira de linguado e Kobe beef. R. Jacques Felix, 405, Vila Nova Conceição, tel. 3849-6940. 72 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. CC: D e M. Valet (R$ 10). $$$$$a c r l

**LA BRASSERIE ERICK JACQUIN O chef Erick Jacquin montou uma casa ampla com clima descontraído. Seu menu segue como um dos melhores franceses da cidade, com clássicos e algumas criações. Entre as sugestões, está o robalo ao vapor com azeite, ervas e alcachofras. R. Bahia, 683, Higienópolis, tel. 3826-5409. 110 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$$a d c f

LÁ NA QUITANDA A casa, anexa a uma quitanda, é vegetariana e funciona com um sistema de bufê de dia e, à noite, serve também sopas, saladas e sushis vegetarianos. A variedade para o almoço é maior e ainda inclui sucos e sobremesa. R. Rodésia, 128, Vila Madalena, tel. 3097-0410. 85 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 16h30. T: C, S, So, Ti e V. $c n l

*LA RITA ALL'OSTERIA DEI VENITUCCI Do proprietário da extinta Casa Venitucci, fica no Piqueri. A culinária segue séria e cuidadosa, mas com preços mais amigáveis. Há sugestões como espaguete ao sugo de tomates frescos e risoto de verduras e lingüiça. Av. Gen. Edgar Facó, 1.127, Piqueri, tel. 3976-0130. 52 lugares. Qua. a sáb.: 11h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 11h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5). $$r

*LA TABLE O & CO Em um espaço chamado En Provence, tem loja de cosméticos e butique de azeite. O restaurante fica ao fundo, num pátio arejado. A cozinha, sob a batuta da chef Clo Dimet, apresenta pratos como coelho ao vinho branco com polenta ao tartufo. R. Bela Cintra, 2.023, Consolação, tel. 3063-4433. 80 lugares. Seg. a sex.: 10h às 18h e 19h às 24h. Sáb.: 9h às 18h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$c r f l

*LE BISTRÔ MARCEL Filial comandada por Cláudia Maria Zufferey, serve pratos de influência francesa. Há mais de dez versões de suflê -com destaque para o Maison, que leva queijo, camarão e champinhom. R. Hans Oersted, 115, Cidade Monções, tel. 5505-2438. 110 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h às 23h30. Sáb.: 18h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$a d c f

**MASSIMO Freqüentado pela elite paulistana, o restaurante está entre os clássicos da cozinha italiana. No cardápio, fazem sucesso as costeletas de cabrito, trazidas à mesa na grelha de carvão. Massimo Ferrari ainda é sócio da casa, mas já não toca o restaurante. Al. Santos, 1.826, Cerqueira César, tel. 3284-0311. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h30 às 23h. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$$a d c r f

**MIYABI Um dos poucos restaurantes japoneses da cidade onde a principal atração fica na cozinha. Seu menu traz sugestões pouco conhecidas, como o chawan mushi (creme de ovos com cogumelos e camarão) e o zaru soba (macarrão especial gelado com molho de shoyu e ovo de codorna cru). R. São Carlos do Pinhal, 241, lj. 7, Bela Vista, tel. 3289-4708. 38 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 14h e 18h30 às 22h30. Sáb.: 18h às 22h30. CC: M e V. T: Ti (somente no almoço). $$$$a c r

*MOCOTÓ Um lugar simples e despretensioso, com cara de boteco, na região norte, surpreende pela qualidade dos pratos, que têm um ótimo custo/benefício. Sua cozinha brasileira do sertão nordestino traz opções como o ensopado de cabrito com mandioca cozida, tomate-cereja, azeitona, cebola em conserva, azeite e cheiro-verde. Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros, tel. 2951-3056. 110 lugares. Seg. a qui.: 12h às 22h. Sex. e sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. (grátis a 1ª h mais R$ 2 p/ h adicional). $f

*NONNO RUGGERO O lugar, que dá vista para a tranqüila rua em frente, é um restaurante menos imponente dentro do hotel Fasano. Seus pratos são servidos à la carte (como a lasanha de alcachofra) ou em um bufê (com saladas, antepastos e sobremesas). À noite, o serviço é somente à la carte. Abriu uma filial no novo shopping Cidade Jardim. Hotel Fasano - r. Vittorio Fasano, 88, 1º andar, Cerqueira César, tel. 3896-4180. 46 lugares. Seg. a sex.: 6h30 às 11h, 12h30 às 16h e 19h30 às 24h. Sáb. e dom.: 6h30 às 11h, 13h às 17h e 19h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). $$$$$d c r f Shopping Cidade Jardim - av. Magalhães de Castro, 12.000, Butantã, tel. 3552-7000. 90 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 5 p/ 2 h mais R$ 2 p/ h adicional). $$$$a d c

OFICINA DAS PIZZAS Oferece gostosas pizzas de massa fina em um ambiente agradável com arquitetura peculiar. Destaque para a de alcachofra com queijo Taleggio. R. Purpurina, 517, Sumarezinho, tel. 3816-3749. 98 lugares. Seg. a qui.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 19h à 1h30. Dom.: 18h30 à 0h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$c r f y E outro endereço.

*P. VERGER Elegante restaurante do hotel Sofitel, tem cozinha de base brasileira sem perder o vínculo com a França, sob o comando do experiente chef Patrick Ferry. São pratos bem contemporâneos, apresentados com esmero, como o duo de pato (coxa e peito) servido com purê de batata-baroa ao molho de laranja, um dos destaques do menu. Hoje e amanhã (dias 3 e 4), o espaço recebe o chef Pascal Borrell, que comandará o Festival do Sul da França. Hotel Sofitel - r. Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino, tel. 3201-0800. 60 lugares. Seg. a sáb.: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 7). Reserva (até 21h). $$$$$$a d c r

*PISELLI Com boa comida, bons vinhos e equipe afinada, é comandado por Juscelino Pereira, que trabalhou durante dez anos no Gero. O menu segue a linha italiana, elaborada com requinte. Durante o mês de outubro, o restaurante promove uma temporada de massas, com pratos como o espaguete com vôngole (vôngole, espaguete italiano, alho, pimenta, azeite; por R$ 26 a porção pequena). R. Pe. João Manoel, 1.253, Cerqueira César, tel. 3081-6043. 71 lugares. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$a d c f

***POMODORI Seu pequeno e aconchegante salão deixa a cozinha à vista por meio de um balcão. Depois que o chef Rodrigo Martins deixou a sociedade da casa, Jefferson Rueda trouxe novidades ao menu, como o lombo de cordeiro com amêndoas e risoto de cebola caramelizada. R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, tel. 3168-3123. 32 lugares. Seg., qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Ter.: 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 12). É necessário fazer reserva. $$$$$$a c r n

RANCHO DA TRAÍRA De ambiente simples e despojado, a casa é franquia de um restaurante que funciona há mais de 20 anos em Mogi das Cruzes. No cardápio, baseado nos peixes e frutos de rio, há itens como sashimi de tilápia e pirarucu, caldo de piranha, costelinhas de pacu e a especialidade da casa: traíra desossada e frita, com tempero levemente cítrico.www.ranchodatraira.com.br. R. Machado de Assis, 556, Vila Mariana, tel. 5571-3051. 100 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 18h às 23h. Sex.: 11h30 às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 7 e R$ 3, no almoço, de seg. a sex. ) . $$a c r n

ROBIN DES BOIS Filial da casa homônima de Nova York, o charmoso bistrô tem clima retrô. Dos clássicos do menu francês, os mariscos servidos em panelinhas vermelhas vêm com dois molhos à escolha: creme de leite com vinho branco ou leite de coco com curry -as duas opções são acompanhadas de batata frita. Atum em crosta de gergelim com purê de banana-da-terra e salada de agrião é outra dica. R. Capote Valente, 86, Pinheiros, tel. 3063-2795. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: D, M e V. T: So e V (somente no almoço). Valet (R$ 10). $$$a d c r f l

*SPAGHETTI NOTTE Serve massas de fabricação própria com molhos leves. A que tem o nome da casa vem com polpa de tomate fresco sem pele, puxado no alho e óleo, servido com manjericão. Shopping Anália Franco - av. Regente Feijó, 1.739, loja 39, piso tulipa, Vila Regente Feijó, tel. 2643-4176. 50 lugares. Seg. a dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: Te e Vv. Estac. (R$ 4 p/ 4 h mais R$ 1 p/ h adicional; c/ manob. R$ 5 p/ h). $$$$$a d c r E outro endereço.

**SUPRA Sua cozinha italiana é rigorosamente clássica e servida em um espaço ambientado com toques que lembram uma viela da Itália. As massas, produzidas na casa, são o forte, embora as polentas e carnes também apresentem grande qualidade. R. Araçari, 260, Itaim Bibi, tel. 3071-1818. 88 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$a d c f

SUSHI LIKA Depois de dez anos em uma casa pequena, este japonês mudou para um local maior na mesma rua. O balcão continua o centro das atenções, onde o sushiman Lika prepara os sushis com esmero. O destaque é a grande diversidade de peixes da casa -como agulhão, peixe-serra e outros importados do Japão. R. dos Estudantes, 152, Sé, tel. 3207-7435. 70 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h30 à 0h30. Sáb.: 12h às 15h e 18h30 à 0h30. CC: D, M e V. $$$a c r f

*TON HOI Boa opção de cozinha chinesa, com alguns pratos diferentes do habitual na cidade, o que inclui maior uso de frutos do mar. Camarão e lula com macarrão de soja e ostras com bucho de peixe estão entre os destaques do cardápio.www.tonhoi.com.br. Av. Prof. Francisco Morato, 1.484, Butantã, tel. 3721-3268. 90 lugares. Qua.: 19h às 22h45. Qui. a dom.: 11h30 às 14h45 e 19h às 22h45. CC: AE, D, M e V. Manob. grátis. $$$$a d c f

***VECCHIO TORINO Giuseppe la Rosa executa um cardápio de receitas clássicas do norte da Itália. Entre as sugestões, há o brasato ao barolo -picanha cozida por seis horas no forno com vinho Barolo, servida fatiada na companhia de risoto de trufas negras. A carta de vinhos é extensa e as garrafas são conservadas numa espaçosa adega climatizada. R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros, tel. 3816-0592. 80 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$$a c r

*VICOLO NOSTRO Um grande galpão, lembrando uma praça italiana (ou um beco, "vicolo"), é o cenário onde pratos italianos são servidos com esmero, especialmente massas. Entre as sugestões, está o robalo grelhado ao creme de cebolas assadas com risoto de cevadinha e legumes.www.vicolo. com.br. R. Jataituba, 29, Vila Gertrudes, tel. 5561-5287. 220 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 14h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30. CC: AE, D e V. Manob. (R$ 10). $$$$$a d c r f
Capa

Noite

O alemão Karl Bartos, ex-Kraftwerk, mescla influências diversas em performance multimídia

Criança

O shopping Morumbi está entre os locais que dão início às atividades para o Dia da Criança

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.