O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 05 A 11 DE JANEIRO DE 2007 |
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RESTAURANTESRepública dos Camarões Casa na zona leste investe em peixes e frutos do marJosimar Melo Um marco (até histórico) da cozinha de peixes na zona leste paulistana é a Cantina do Marinheiro. Mas quem gosta do estilo familiar, tradicional e descontraído dela, pode andar mais alguns quilômetros na própria Radial Leste, no sentido bairro, para encontrar outro porto semelhante -o República dos Camarões.Seu salão para mais de cem pessoas costuma ser ocupado com grandes grupos de comensais -uma forma prática de dar conta dos pratos servidos em porções gigantescas (meia porção costuma satisfazer até três pessoas...). Serve os pescados com várias influências. Camarão grelha do com alho, bobó de camarão, dourada com arroz à grega, paella... As coisas são bem-feitinhas (cuidado com as "criações" gratinadas), o lugar é confortável (tem até manobrista e estacionamento) e pode reservar surpresas, como na carta de vinhos: algumas boas garrafas (um viognier francês barricado dos irmãos Lourton, o Les Salices, a R$ 60, não orna muito com o lugar, mas é muito bem-vindo). Av. Cde. de Frontin, 450, Chácara Califórnia, região leste, tel. 2293-4437. 110 lugares. Seg. a dom.: 11h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$ C D F L R Y |
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