Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 08 A 14 DE FEVEREIRO DE 2008

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Novidades

ANTONIETTA Com fachada envidraçada, esta pizzaria na zona leste oferece cardápio extenso de sabores de pizza, feitas sobre massa fina. Ocupa uma casa espaçosa de 800 m2, com pé-direito alto, e possui três ambientes bem definidos -um bar que abriga a espera, um salão e uma área generosa, onde as crianças podem brincar com o auxílio de monitores.

R. Guaimbé, 354, Mooca, tel. 2076-3788. 220 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8 a R$ 10). Reserva (seg. a sex. e dom.). $$$a d c f r

*BUDDHA BAR

Esta filial brasileira tem espaço generoso, dominado pela grande estátua dourada de Buda, lounges laterais e, atrás, o restaurante. Serve menu da chef Bel Coelho (ex-Sabuji) com inspiração asiática e influências diversas. Ao lado de pratos da matriz, ela incluiu criações como um consomê de pato com gengibre e um equilibrado foie gras com banana e pêra carameladas e molho tarê de coco. Daslu - r. Chedid Jafet, 131, Vila Olímpia, tel. 3044-6181. 200 lugares. Ter. a qui.: 20h à 1h. Sex. e sáb.: 20h às 2h. CC: V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Reserva até as 21h. $$$$$a d c f l

CRÊPE DE FRANCE

O chef bretão Frédéric Serre assina a variada carta de crepes da mesma nacionalidade, feitos com trigo sarraceno. Uma boa pedida é o de chèvres (dois queijos de cabra, fresco e seco) com ervas. Fondues, receitas clássicas e os pratos alemães completam o cardápio. Av. da Invernada, 226, Vila Congonhas, tel. 5041-3051. 70 lugares. Ter. a sáb.: 17h às 23h. Dom.: 12h às 16h. CC: M e V. $$$$c f r l

RODIN

O chef, Permínio Fonseca dos Santos (ex-La Cocagne), realiza uma cozinha bem tradicional, que traz pernas de rã empanadas, servidas com um molho cremoso de vinho, alho e estragão, além de clássicos como o pato com laranja. Entre as especialidades da casa, está um duo de galinha-d'angola com lentilha libanesa. Al. Min. Rocha Azevedo, 539, Cerqueira César, tel. 3064-0959. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8). Reserva (até as 21h). $$$$$a c f r

SALAD CREATIONS

Instalada na praça de alimentação do shopping Pátio Higienópolis, a loja é uma franquia da rede norte-americana. O atendimento é realizado em etapas, nas quais o cliente escolhe os tipos de folhas verdes, ingredientes variados (como amêndoas, queijos, tomates e frutas), carnes (frango, peito de peru, rosbife e outros) e o tempero a gosto. Todos os itens são misturados e processados pelo atendente em um "bowl". Shopping Pátio Higienópolis - av. Higienópolis, 618, Higienópolis, tel. 3823-2399. 600 lugares. Seg. a dom.: 11h às 22h. CC: M e V. Estac. (R$ 5 p/ 2 h mais h adicional). $a d c

TAPPO TRATTORIA

A dupla Benny Novak e Renato Ades abre sua segunda casa, no endereço do extinto Namesa. Bem diferente da primeira empreitada, o chef Benny segue agora outras trilhas, a caminho da Itália, em receitas clássicas, massas, polentas e assados, de linha mais rústica. R. da Consolação, 2.967, Cerqueira César, tel. 3063-4864. 30 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: M e V. Valet (R$ 12). $$$$a c l

Outros

*ACRÓPOLES

Desde sua inauguração, em 1959, destaca-se por ser o mais descontraído representante da cozinha grega em São Paulo. Em ambiente simples com área ao ar livre e música ambiente típica, os clientes escolhem a comida diretamente nos panelões da cozinha. Os destaques do cardápio são o carneiro ao forno e o mussaka, espécie de lasanha feita com camadas de batata e berinjela. R. da Graça, 364, Bom Retiro, tel. 3223-4386. 66 lugares. Seg. a dom.: 6h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$a c l

*AL MIRTO

A casa investe em uma culinária italiana moderna e refinada. Possui ambientação leve, clara e tem uma bela varanda aberta para a rua. O cardápio traz boa seção de massas, especialmente as caseiras como o pappar- delle com frutos do mar ao creme de funghi porcini. Entre as carnes, está o carré de cordeiro com crosta de ervas finas servido com risoto trufado. R. Pedroso Alvarenga, 1.135, Itaim Bibi, tel. 3078-0228. 80 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 6, no almoço e R$ 8, no jantar). $$$$a c f r l

***ANTIQUARIUS

Grande restaurante de cozinha portuguesa. É um dos raríssimos locais onde o bacalhau nunca sai errado (e, apesar de caro, é bem servido). A boa seleção de vinhos, com predominância de portugueses, acompanha pratos como o arroz de polvo.www.antiquarius.com.br. Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$$a d c f r

*AQUARELLE

Restaurante de cozinha francesa do hotel Sofitel, serve café da manhã e almoço em sistema de bufê e à la carte.www.accor hotels.com.br/gastronomiasofitel. Hotel Sofitel - r. Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino, tel. 3201-0800. 120 lugares. Seg. a sex.: 6h às 10h e 12h às 15h. Sáb.: 6h às 10h30 e 12h30 às 15h30. Dom.: 6h às 10h30 e 12h30 às 16h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 7). Música ao vivo (dom., das 12h30 às 16h). $$$$$a d c f r m

ARTES

A matriz é adaptada em um sobrado de 1943 restaurado, com sete salões decorados com quadros de Rodrigo Cunha. Tem sua cozinha baseada em pratos tradicionais da culinária brasileira, como a carne-seca desfiada com purê de abóbora, feijoada e frango com quiabo. Há ainda mais de 20 marcas de cachaça mineira.www.restaurantear tes.com.br. Av. Eng. Armando de Arruda Pereira, 654 fundos, Jabaquara, tel. 5017-5233. 86 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30. CC: D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. $$$d c f y r

E outros endereços.

BABY BEEF MORUMBI

Em um espaço anexo ao hipermercado Extra da marginal Pinheiros, é um rodízio bem instalado. Entre as variadas opções de carne se destacam as costeletas de cordeiro e a picanha especial. Av. Marginal do rio Pinheiros, 16.741, Cidade Jardim, tel. 3755-5550. 600 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 11h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$$$a d c f r

BADARÓ

Especializado na cozinha tradicional de São Paulo e em outros pratos consagrados, como o bacalhau ao forno. Em sistema à la carte, destaque para a picanha que leva o nome da casa (grelhada com alho) e a caprichada feijoada. Shopping Morumbi - av. Roque Petroni Jr., 1.089, loja 52, piso lazer, Jardim das Acácias, tel. 5181-8076. 110 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 23h. Sex. e sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 22h. CC: D, M e V. T: C, S, Ti e V. Estac. (R$ 4 p/ 4 h mais R$ 1 p/ h adicional). $$$a d c f r

Shopping D&D - av. das Nações Unidas, 12.555, loja 123, piso B, Chácara Itaim, tel. 3043-9232. 120 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h e 18h às 22h. Sáb. e dom.: 11h30 às 17h. CC: todos. T: C, S, Ti e V. Estac. (seg. a sáb., R$ 10 p/ 6 h mais h adicional, dom.: R$ 5). $$$a d c f r

*BARRA BAIANA

O restaurante da quituteira baiana Vanda Barreto, famosa por seus acarajés, tem um deque agradável e decoração sem badulaques. Funciona tanto em esquema à la carte (o prato é suficiente para servir duas pessoas), quanto em bufê, que ocorre apenas de segunda à sexta. Um dos pratos mais pedidos é o bobó de camarão, que vem com arroz e farofa de dendê. R. Traipu, 156, Pacaembu, tel. 3666-5565. 140 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$$$c f r l

**A BELA SINTRA

Sofisticada casa portuguesa, com arquitetura moderna e equipe de primeira linha. O cardápio traz clássicos portugueses e algumas criações. Mas o forte é mesmo a cozinha tradicional da terrinha, com pratos consistentes como o arroz de pato. R. Bela Cintra, 2.325, Consolação, tel. 3891-0740. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, seg. a sex, no almoço, e R$ 12, seg. a sex., no jantar, sáb. e dom.). $$$$$$a d c f r

BENDITA HORA

Instalada em um belo casarão decorado de forma rústica, conta com vários salões, um pomar e um bar, onde acontece a happy hour (segunda à sexta) ao som de uma vitrola. A especialidade é a pizza de massa média, como a de abobrinha, mussarela e parmesão.www.benditahora.com.br. R. Vanderley, 795, Vila Pompéia, tel. 3862-0622. 320 lugares. Seg. a dom.: a partir das 19h. CC: AE, D, M e V. Reserva (ter. a qui., até as 17h). Entrega em domicílio p/ tel. 3875-1515. $$d c f y r l

*BISTRÔ CHARLÔ

Sofisticado, está sob o comandado do chef Charlô Whately. Traz em seu menu variado receitas como o robalo com farofa de camarão e azeite de ervas. R. Barão de Capanema, 440, Cerqueira César, tel. 3088-6790. 90 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui.: 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$a d c f r

BOI NOBRE

Funciona como rodízio de carnes, com bufê com variadas saladas e pratos quentes. Nos fins de semana, serve frutos do mar. Av. Dr. Guilherme Dumont Villares, 990, Jardim Londrina, tel. 3744-1959. 216 lugares. Seg. a dom.: 11h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis. $$d f r

*BRÁZ PIZZARIA O carro-chefe desta rede de pizzarias são as redondas de massa grossa e coberturas fartas e o chope bem tirado do bar Original. A pizza Bráz, especialidade da casa, leva fatias de abobrinha refogadas em alho e azeite de oliva, salpicadas de mussarela especial e gratinadas com parmesão ralado. A unidade de Pinheiros reformulou sua área de espera, que agora tem toldo e mesinhas confortáveis para petiscar. R. Vupabussu, 271, Pinheiros, tel. 3037-7975. 96 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Reserva (seg. a qua., até as 20h). Entrega em domicílio p/ tel. 3037-7973. $$d c f y r E outros endereços.

*BUTTINA

Casa italiana com jeito de restaurante familiar e cozinha cuidadosa. Tem um mezanino com cobertura envidraçada, que permite a entrada dos galhos das belas jabuticabeiras. Entre os pratos mais pedidos, está o nhoque de batata (com diversas opções de molho). R. João Moura, 976, Pinheiros, tel. 3083-5991. 90 lugares. Ter. a qui.: 20h às 23h30. Sex.: 20h à 0h30. Sáb.: 13h à 0h30. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D e M. Valet (R$10). $$c r l

**CA'D'ORO

O primeiro grande restaurante de hotel de São Paulo apresenta a cozinha clássica do norte da Itália, incluindo pratos como o pato à colleoni assado com ervas aromáticas e farinha de rosca guarnecido com figos e purê de batatas. Depois de um período em reforma, volta a funcionar normalmente. Hotel Ca'd'Oro - r. Augusta, 129, Consolação, tel. 3236-4300. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h30 às 15h e 19h30 às 23h30. Dom.: 12h30 às 15h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). Música ao vivo (seg. a qui. e sáb., no jantar, e dom., no almoço). $$$$$$a d c f r m

CANTINA DO PIERO

Uma cantina com receitas criadas pelo fundador da casa, ensinadas pelo filho e proprietário Tullio Grandi. É o único que efetivamente pertence a Piero Grandi, fundador de outros pontos com seu nome. O rocambole à moda (massa verde recheada de mussarela e presunto ao molho rosé e bacon, gratinado com catupiry) é o item mais tradicional do cardápio. R. Haddock Lobo, 728, Cerqueira César, tel. 3062-6918. 86 lugares. Ter. a qui.: 11h30 às 16h e 19h às 2h. Sex. e sáb.: 11h30 às 3h. Dom.: 11h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 6, no nº 720 - convênio). Entrega em domicílio p/ tel. 4003-8376. $$$c f y r l

*CANVAS

É o principal restaurante do Hilton Morumbi, focado em uma culinária contemporânea e em um visual diferenciado -escada e enoteca de vidro e cozinha panorâmica. Entre as sugestões, está o camarão ao curry com risoto de caju e molho de cachaça. A partir de segunda (dia 11), o cardápio será reformulado e terá novidades. Hotel Hilton São Paulo Morumbi - av. das Nações Unidas, 12.901, Chácara Itaim, tel. 6845-0055. 110 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 0h30. Sáb.: 19h30 à 0h30. Dom.: 12h às 16h e 19h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). $$$$$a d c f r

**CARLOTA

Charmoso e aconchegante restaurante da chef Carla Pernambuco. No menu, há criações de cozinha contemporânea, mesclando diferentes influências e apresentação delicada. A estrela são os camarões crocantes servidos com risoto de presunto parma. R. Sergipe, 753, Consolação, tel. 3661-8670. 80 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$c f r l

CHARLES PIZZA GRILL

Serve como entrada pastel de queijo e carne, ao lado de porções como a de frango desossado, a de polenta e a de batata. Mas é o rodízio de pizza, que acontece todos os dias, que chama a atenção: são mais de 60 sabores, incluindo camarão, shiitake e banana com chocolate.www.charlespizzaria.com.br. Av. José Maria Whitacker, 1.785, Planalto Paulista, tel. 5585-1233. 540 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 às 24h. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5). Entrega em domicílio p/tel. 5585-9000. $d c f y r

*CHEF ROUGE

Em cenário típico de bistrô, bastante charmoso e romântico, são servidas criações da chef Renata Braune e pratos tradicionais franceses, como a salada de radicchio e endívia com camarões ao molho de queijo gruyère. Shopping Morumbi - av. Roque Petroni Jr., 1.089, lj. 51, Jardim das Acácias, tel. 5181-8749. 56 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 22h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 5 p/ 4h e R$ 1 p/ h adicional). $$$$$a d c f r

R. Bela Cintra, 2.238, Consolação, tel. 3081-7539. 82 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 24h. CC: todos. Valet (R$ 10). $$$$$a c f r

CUCINA DEI PIACERE

Esta loja de produtos de qualidade, que existe há 30 anos nas imediações do largo do Arouche, passou a abrigar um wine-bar e um restaurante. Pequenino no espaço e no cardápio, o local serve pratos predominantemente do sul da Itália na companhia de vinhos de preços atraentes. R. Aurora, 872, Santa Efigênia, tel. 3354-1742. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. $$$d c r

***D.O.M

Sofisticado restaurante, é freqüentado pela alta sociedade. Em uma cozinha à vista dos clientes, o premiado chef Alex Atala prepara pratos contemporâneos com ingredientes brasileiros. Uma sugestão é o atum ao gergelim com sauté de palmitos frescos e cogumelos. R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César, tel. 3088-0761. 74 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Reserva até as 21h. $$$$$$a d c f r

*DI BISTROT

Tem ambiente badalado, com música em volume alto, e decoração charmosa e romântica inspirada em obras de Di Cavalcanti. O chef Cassio Machado serve opções que trazem combinações inusitadas entre a culinária francesa e ingredientes brasileiros. A principal sugestão é a costeleta de cordeiro na manteiga de escargot com coração de alcachofra e cogumelos. R. Jacurici, 27, Itaim Bibi, tel. 3079-9098. 60 lugares. Seg. a sáb.: 20h às 2h. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 10). $$$$$a c r

**DON CURRO

Os filhos do ex-toureiro Francisco Rios Dominguez, o Don Curro, que fundou a casa em 1966, mantêm a tradição da boa cozinha espanhola. Ela é denotada especialmente nos pratos de frutos do mar, como os crustáceos preparados na chapa.www.restaurantedoncurro.com.br. R. Alves Guimarães, 230, Pinheiros, tel. 3062-4712. 190 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. grátis. Entregas em domicílio (ter. a sáb., das 11h às 23h - taxa de R$ 15). $$$$$$a d c f y r

DONA AMIRA

Destaque árabe na zona leste, funciona em sistema de bufê durante o almoço, com pratos de criação do chef Muran, como o carneiro com coalhada. À noite, torna-se à la carte, com um extenso cardápio -às sextas e aos sábados há apresentação de dança do ventre. R. Fernando Falcão, 87, Mooca, tel. 2076-8282. 194 lugares. Seg. a dom.: 12h às 15h e 19h às 24h. CC: H, M e V. T: S, Ti e Te. Estac. grátis. $$$a d c f l

*EAST

Tem cenário que chama a atenção, com neon azul nos balcões e telão. O cardápio, executado pelos irmãos Fábio e Maria Eustáquio, traz pratos que mesclam criações e releituras de clássicos asiáticos de países que vão da Índia ao Japão. Uma opção é o salmão grelhado com molho, massa sobá, shiitake e salada oriental. Al. Jaú, 1.303, Jardim Paulista, tel. 3081-1160. 100 lugares. Seg. a qui.: 20h às 24h. Sex. e sáb.: 20h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$a d c r l

*EAU

Principal restaurante do hotel Hyatt, com entrada própria, pratica uma culinária francesa moderna. Trouxe de Paris o chef Laurent Hervé, que propõe novos pratos para o almoço e um menu-degustação à noite. Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 6838-3207. 122 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, no almoço, e R$ 12, no jantar). $$$$$a d c f r

*EMILIANO Restaurante do luxuoso hotel de mesmo nome. O chef José Barattino incluiu novas opções no menu em função do verão. Há, entre outros, a salada de camarões e laranja, preparada com pepino, rabanete, mâche (folha européia levemente amarga), hortelã e molho cítrico. Para arrematar a refeição, a casa oferece uma carta de chá elaborada pelo músico Ed Motta, que também montou as cartas de vinho e cerveja. Hotel Emiliano - r. Oscar Freire, 384, Cerqueira César, tel. 3068-4390. 46 lugares. Seg. a sáb.: 6h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 6h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$a d c f r

*EÑE

Casa dos irmãos catalães Sergio e Javier Torres, focada na moderna cozinha espanhola. Tem banquetas fashion no balcão e tapas pequenas. Há também pratos, como arrozes, paellas, fideuà e carnes (o cordeiro é lentamente cozido e macio). R. Dr. Mário Ferraz, 213, Jardim Europa, tel. 3816-4333. 75 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. e sáb.: sáb. e dia 15: 13h às 16h e 20h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8, no almoço, e R$ 10, no jantar). $$$$$a c f r

*FARABBUD

De um ex-gerente do Bambi, serve receitas desses estabelecimentos que fazem parte da história da gastronomia paulistana -uma delas é o chocolamour (sorvete de chocolate com farofa, calda quente de chocolate e chantilly). Direto do livro de receitas da família, surgem no cardápio pratos diferenciados, como o quibe de peixe (bem leve, feito com pescada branca e cação). Al. dos Anapurus, 1.253, Indianópolis, tel. 5054-1648. 40 lugares. Seg. a qui.: 12h às 21h30. Sex. e sáb.: 12h às 22h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Manob. (R$ 7). $$a c f y

***FASANO

Em ambiente elegante e imponente, o chef Salvatore Loi executa um dos projetos acalentados há tempos pelo proprietário Rogerio Fasano: servir menus gastronômicos, como o que está em cartaz (R$ 260), que inclui blinis com caviar e camarão cozido no vapor puxado no vinho branco e limão-siciliano, entre outros. No cardápio fixo, o destaque é o risoto de feijão-branco com lingüiça toscana e vinho tinto. Hotel Fasano - r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3062-4000. 80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Reserva (até as 21h). $$$$$$a d c r

*FEIJOADA DA BIA

Tem decoração delicada e o que se ouve é chorinho interpretado ao vivo. A feijoada é dos tempos em que vinha à mesa, bem cozida, com carne-seca, rabo, pé, orelha, costelinha de porco, paio e lingüiça. Outra sugestão é o bobó de camarão. R. Lopes Chaves, 105, Barra Funda, tel. 3663-0433. 60 lugares. Sáb.: 13h às 18h. CC: D, M e V. Música ao vivo (a partir das 13h30). $$$c r l m

*A FIGUEIRA RUBAIYAT

Dos mesmos proprietários do Baby Beef Rubaiyat, a casa -que fica debaixo de uma majestosa figueira- mistura influências francesas, ibéricas e sul-americanas. O cardápio traz sugestões como o confit de pato com batatas e cebolas glaceadas ou o caixote marinho. Tem boa e variada oferta de vinhos bem armazenados. R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César, tel. 3087-1399. 320 lugares. Seg. a dom.: 12h à 1h. CC: V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$$a d c f r

*FORBIDDEN CITY

Na ala gourmet do shopping Morumbi, tem um menu que transita entre os pratos tradicionais -crocantes rolinhos primavera e frango xadrez- e alguns mais sofisticados, como a lagosta ao molho de soja, alho e conhaque de gengibre e a carne bovina ao molho de shoyu, com brócolis, champinhom e especiarias chinesas. Shopping Morumbi - av. Roque Petroni Jr., 1.089, piso lazer, ljs. 20/27L, Jardim das Acácias, tel. 5181-4748. 52 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. (R$ 5 p/ 4 h mais h adicional). $$$$a d c f r

*FUJIYAMA

Serve rodízio com sushi, sashimi, entradas e pratos quentes no almoço e no jantar, num ambiente com salão principal e tatames. Av. Brig. Faria Lima, 2.744, Jardim Paulistano, tel. 3032-8089. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 19h à 0h30. CC: AE, D, M e V. T: B, C, S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 6, no almoço e R$ 8, no jantar). $$$a c f y

R. Bretano, 597, Vila Leopoldina, tel. 3831-4795. 140 lugares. Ter. a qui.: 11h30 às 14h30 e 19h às 23h. Sex.: 11h30 às 14h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 11h45 às 15h30 e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 15h30. CC: AE, D, M e V. T: B, C, S, So, Ti, Te, V e Vv. $$$a c f y r

*GRAND CAFFâ

Um dos restaurantes do sofisticado hotel Grand Hyatt, tem iluminação natural e decoração de bom gosto. No menu do chef Vincent Pellegrini, receitas de cozinha italiana. A sugestão da casa é a costeleta de cordeiro, com batata sauté, cogumelos, alho e alecrim. Hotel Grand Hyatt São Paulo - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 6838-3203. 78 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 às 23h30. Dom.: 13h às 17h e 19h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, no almoço e R$ 12, no jantar). $$$$a d f r l

HIDEKI

Sua matriz, próxima à avenida Rebouças, é especializada na culinária japonesa tradicional, com boa oferta de peixes diferenciados e iguarias, como a carne de cavalo. Oferece um bufê no almoço, com todos os itens (incluindo os sashimis) servidos à vontade, e serviço à la carte à noite. Av. dos Imarés, 542, Indianópolis, tel. 5049-3324. 90 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h as 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Vv. Valet (R$ 10). $$$$$$a d c f r

R. dos Pinheiros, 70, Pinheiros, tel. 3086-0685. 90 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$$$a c f r

*IL FORNAIO D'ITÁLIA

Este restaurante só recebe aqueles que fizerem reserva. O cardápio caprichado varia todos os dias: pode haver lasanha à bolonhesa, linguini com ragu de coelho, cordeiro ao forno com batata e coelho ao vinho branco. R. Manuel Guedes, 160, Jardim Europa, tel. 3079-2473. 36 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h30 às 21h30. CC: D e M. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$$$a c f r

JOSEPHINE

Este misto de restaurante e lanchonete tem um cardápio enxuto e bem resolvido. Há opções rápidas, como a quiche de ervas e peito de peru, e outras mais elaboradas, como a tulipa de linguado recheada de aspargos, alho-poró e alcaparra ao molho de camarão e cogumelos.www.josephine.com.br. R. Jacques Félix, 253, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5891. 160 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 9). $$$$d c f r l

*JULIA COCINA

Com decoração clean e suave, a casa tem um salão branco e sereno. A cozinha serve pratos assinados pelo chef Filipe Leite, como o steak Julia (miolo de contrafilé argentino) com batatas rústicas. Os vinhos têm bons preços. R. Araçari, 200, Itaim Bibi, tel. 3071-1377. 45 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 20h à 1h. CC: AE, D, H, M e V. Valet (R$ 10). $$$$a d c r

*KOYAMA

A clientela, predominantemente oriental, costuma comer os tradicionais sushis e sashimis e o omakasse (menu-degustação completo, para até duas pessoas). R. Treze de Maio, 1.050, Bela Vista, tel. 3283-1833. 150 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, So, Ti, Te, V e Vv. (no almoço). Estac. grátis. $$$$a c f r

**LA BRASSERIE ERICK JACQUIN

O chef Erick Jacquin montou uma casa ampla com clima descontraído. Além de clássicos franceses, há o carro-chefe: filé mignon com ameixas e vinho do Porto. Entre as sobremesas, sorbets e bombons de chocolate. R. Bahia, 683, Higienópolis, tel. 3826-5409. 110 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$$a d c f

*LA COCAGNE

Aberto na década de 1960, mantém à frente da cozinha o mesmo chef que inaugurou a casa, José Pereira, hoje também sócio. O cardápio segue oferecendo clássicos franceses de bistrô, como o filé au poivre. R. Campos Bicudo, 129, Jardim Europa, tel. 3079-5177. 52 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). Música ao vivo (das 21h às 24h). $$$$$a d c f r m

LA PERGOLETTA

Depois de funcionar por um tempo apenas como rotisseria, abriu um salão ao lado da loja, com mais espaço, mesas e ambientação simpática. O menu traz antepastos, carnes, risotos e massas. R. Itapura, 1.478, Vila Gomes Cardim, tel. 6192-3330. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. CC: D, M e V. $$$$a c n

*LA RISOTTERIA ALESSANDRO SEGATO

O chef-proprietário Alessandro Segato é um especialista no preparo de risotos (como o de caça com cogumelos porcini), que chegam à mesa em panelinhas. Entre as outras sugestões do cardápio, está o nhoque de semolina gratinado à romana servido com cogumelos frescos trufados. R. Pe. João Manoel, 1.156, Cerqueira César, tel. 3068-8605. 135 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$a d c f r l

*LA RITA ALL'OSTERIA DEI VENITUCCI

Do lendário proprietário da extinta Casa Venitucci, fica numa avenida fora de qualquer referência gastronômica, na região do Piqueri, num galpão decorado com simplicidade. Sua culinária segue séria e cuidadosa, tão erudita quanto era em sua casa anterior, mas com preços mais amigáveis. Há sugestões como espaguete ao sugo de tomates frescos e risoto de verduras e lingüiça. Av. Gen. Edgar Facó, 1.127, Piqueri, tel. 3976-0130. 52 lugares. Ter. a sáb.: 11h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 11h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, V e Vv. $$$f r

**LA TAMBOUILLE

Casa sofisticada do chef Giancarlo Bolla, combina receitas das culinárias italiana e francesa. Entre os destaques está o ravióli recheado com bacalhau do Porto, molho de tomate fresco e camarões. Reabriu ontem (dia 7) depois de uma breve reforma. Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista, tel. 3079-6276. 86 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 19h à 1h. Sex.: 11h30 às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 11h30 às 17h e 19h às 2h. Dom.: 11h30 às 17h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Piano-bar (12h às 15h e a partir das 20h). $$$$$$a c r

LÓTUS

Num ambiente amplo, serve a cozinha vegetariana com influência oriental, muitas receitas fritas (rolinho primavera, guioza etc.) e saladas. Os pratos são servidos por peso. R. Brig. Tobias, 420, Centro, tel. 3229-5696. 250 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. (R$ 2 a 1ª h e R$ 1 p/ h adicional). $a r

**MASSIMO

Sofisticado restaurante freqüentado pela elite paulistana. Entre os clássicos da cozinha italiana, estão as costeletas de cabrito, trazidas à mesa na grelha de carvão. Massimo Ferrari ainda é sócio da casa, mas já não toca o restaurante. Al. Santos, 1.826, Cerqueira César, tel. 3284-0311. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Estac. grátis. $$$$$$a d c f r

**MIYABI

Um dos poucos restaurantes japoneses da cidade onde a principal atração fica na cozinha. Seu menu traz sugestões pouco conhecidas, como o chawan mushi (creme de ovos com cogumelos e camarão) e o zaru soba (macarrão especial gelado com molho de shoyu e ovo de codorna cru). R. São Carlos do Pinhal, 241, lj. 7, Bela Vista, tel. 3289-4708. 38 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 14h e 18h30 às 22h30. Sáb.: 18h às 22h30. CC: M e V. T: Ti e Vv. (somente no almoço). $$$a c r

PASQUALE

Em um sobrado, com uma delicada parreira no quintal, o restaurante se dedica à cozinha italiana mais rústica. Tem ótimos antepastos -muitos preparados na casa- ao lado de boas opções de vinho daquele país, além de três massas (espaguete, penne e rigatoni) acompanhadas de variados molhos. R. Amália de Noronha, 167, Pinheiros, tel. 3081-0333. 70 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, Ti, V e Vt. Valet (R$ 7). $$c

***POMODORI

Seu salão pequenino e aconchegante deixa a cozinha à vista por meio de um balcão. Além das opções à la carte, os chefs Rodrigo Martins e Jefferson Rueda apresentam o menu-degustação, para o qual é necessário fazer reserva. O cardápio traz, entre outros, paleta de cordeiro ao forno com tagliatelle na manteiga e sálvia. R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, tel. 3168-3123. 32 lugares. Seg. e qua. a sex.: 12h às 15h e 18h às 0h45. Ter.: 18h às 0h45. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h45. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). É necessário fazer reserva. $$$$$$a c r

*PORTO RUBAYAT

Dos mesmos donos do Baby Beef e do A Figueira Rubaiyat, dedica-se aos peixes e frutos do mar. Na entrada, há três aquários para garantir o frescor da matéria-prima. Serve itens importados e iguarias como os filhotes de enguia. Do menu, surgem opções como a merluza negra argentina (incluindo a guarnição à escolha). R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142, Itaim Bibi, tel. 3077-1111. 240 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (almoço, até 13h, e jantar, até 20h30). $$$$$$r

*PRIMO BASÍLICO

Com grande movimento, a pizzaria serve opções como a que leva o nome da casa (com presunto cru, mussarela de búfala e tomate) e a de abobrinha grelhada, com molho de tomate, salpicada com mussarela de búfala e parmesão. Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.864, Jardim América, tel. 3082-8027. 90 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h30. CC: AE, D e M. Entregas em domicílio (das 18h às 24h). $$$$a c f y

*RAN

É uma casa pequena, com mesas espaçosas e um cardápio original. Os sushis e sashimis são feitos com boa variedade de ingredientes -como toro de atum, de buri e de saba, vieiras, minipolvo e camarão-doce, além dos peixes habituais. R. Manuel Guedes, 436, Jardim Europa, tel. 3071-3020. 38 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. CC: AE e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$a c f r

*RITZ

Restaurante badalado, com decoração moderna e cardápio de comida rápida, com hambúrgueres, saladas e massas. A casa da alameda Franca é "gay friendly". Al. Franca, 1.088, Jardim Paulista, tel. 3062-5830. 48 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 20h à 1h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h à 1h30. Sáb.: 13h à 1h30. Dom.: 13h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, So, Ti e V. Entregas em domicílio p/ tel. 3088-6808. $$$a d c f y

R. Jerônimo da Veiga, 141, Jardim Europa, tel. 3079-2725. 95 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 20h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 13h às 1h. Dom.: 13h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 8). Entregas em domicílio p/ tel. 3079-3661. $$$a d c f y

*RODEIO

Uma das mais antigas e tradicionais churrascarias da cidade, apresenta um vasto cardápio de cortes de carne, incluindo os argentinos, sempre servidos à la carte, como o bife ancho e a costela bovina. Os quatro ambientes têm decoração sofisticada -o salão dos fundos tem uma adega para 1.200 garrafas. R. Haddock Lobo, 1.498, Cerqueira César, tel. 3474-1333. 250 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h30 e 18h30 à 1h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 24h. CC: todos. Estac. c/ manob. (R$ 12). $$$$$$a d c f r

ROPERTO

Movimentada e ruidosa, com decoração que remete às velhas cantinas da região leste da cidade, serve desde 1947 seus generosos pratos italianos, em particular as massas.www.can tinaroperto.com.br. R. Treze de Maio, 634, Bela Vista, tel. 3288-2573. 360 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, Te e V. Estac. c/ manob. grátis (no nº 579). Música ao vivo (seg. a sex. e dom., das 20h30 às 24h, sáb., das 13h às 16h e das 20h30 às 24h). $$$d c y r m

SAL GROSSO GRILL Está churrascaria opera em sistema de rodízio, com variados tipos de carne. As saladas têm quase 30 itens dispostos no centro do salão.www.salgrosso. com.br. R. Clodomiro Amazonas, 703, Vila Nova Conceição, tel. 3845-0695. 300 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $a d c f r

*SALLVATTORE

Com decoração criada por Sig Bergamin, possui ambiente espaçoso e bem iluminado. As receitas são assinadas pelo chef Hamilton Mellão e o cardápio traz pratos como paleta de cordeiro assada no forno a lenha com papardelle. O lugar tem ainda uma vasta adega, com cerca de 180 rótulos.www.sallvattore.com.br. R. Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, tel. 3078-8686. 97 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8). Reserva (até às 21h). $$$$a d c f r l

SINHÁ

Com decoração naïf interiorana e espaço bem alto e amplo, serve um bufê de almoço variado. R. Antônio Bicudo, 25, Pinheiros, tel. 3081-4627. 120 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30. Sáb. e dom.: 12h às 17h. CC: D, M e V. T: B, C, P, S, So, Ti, V e Vv. $$c r

**SKYE

Fica na cobertura do hotel Unique. À noite, o restaurante é ambientado com luz baixa. O chef Emmanuel Bassoleil serve criações como o pato confit com risoto de malbec com rúcula e queijo de coalho. Só faz reserva para hóspedes do hotel, até as 20h30. Hotel Unique - av. Brig. Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista, tel. 3055-4700. 70 lugares. Seg. a qui.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h à 1h. Dom.: 7h às 11h, 12h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$$$a d c f l

*SPERANZA

Há mais de 40 anos instalada na mesma casa do Bexiga, perpetua as pizzas grossas da família Tarallo. Uma das mais pedidas é a margherita speciale, com mussarela de búfala. Av. Sabiá, 786, Indianópolis, tel. 5051-1229. 400 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 18h à 1h30. Sáb.: 12h às 16h e 18h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: D, M e V. T: Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$d c f y r l

R. Treze de Maio, 1.004, Bela Vista, tel. 3288-8502. 282 lugares. Seg. a sex.: 18h à 1h30. Sáb.: 18h às 2h. Dom.: 18h à 1h. CC: D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 10). $$a d c f y r l

**SUPRA

Sua cozinha italiana é rigorosamente clássica. As massas são seu ponto forte, embora as polentas e carnes também apresentem grande qualidade. R. Araçari, 260, Itaim Bibi, tel. 3071-1818. 88 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8). $$$$$a d c f

*SUSHI GUEN

Em uma galeria no Jardim Paulista, é uma opção de cozinha japonesa com boa relação custo/ benefício e sushis e sashimis que estão entre os mais concorridos da cidade. Av. Brig. Luís Antônio, 2.367, ljs. 13 e 14, Jardim Paulista, tel. 3289-5566. 50 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 14h30 e 18h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, Ti, Te e Vv. Estac. (R$ 3,40 p/ h, na r. Manoel da Nóbrega, 88, subsolo da galeria). $$$a c r

SUSHI YASSU

Uma das atrações deste tradicional restaurante são as salinhas com tatame no chão e o clima tranqüilo. O teishoku especial, espécie de degustação que combina sashimi, peixe grelhado, flan de ovo, tempura, missoshiro, arroz e frutas como sobremesa, serve uma pessoa e é destaque da casa. R. Manoel da Nóbrega, 199, Paraíso, tel. 3288-2966. 170 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sáb.: 12h às 15h30 e 18h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Te. Valet (R$ 5). $$$$a d c f r

R. Thomaz Gonzaga, 98, Liberdade, tel. 3209-6622. 70 lugares. Ter. a qui.: 11h30 às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 18h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 18h às 23h30. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Estac. (R$ 3,50 p/ 2 h). $$$$a c r

***VECCHIO TORINO

Giuseppe la Rosa executa um cardápio de receitas clássicas do norte da Itália. A fantasia de frutos do mar, com camarão, lagosta, mexilhão, patinha de caranguejo empanada, vieira e lula grelhados, é uma das sugestões. A carta de vinhos é extensa. R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros, tel. 3816-0592. 80 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$$a c r

VIA AUGUSTA NATURAL

Tem um almoço movimentado. Seu bufê é servido com cuidado, mas se vale de sabores comuns em outras casas do gênero: hambúrguer de proteína de soja, tofu e saladas básicas. R. Augusta, 2.681, sobreloja, Cerqueira César, tel. 3064-1563. 140 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h30. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Ti, Te, V e Vv. $c r

VICA POTA

Em ambientação moderna, num ponto agradável, oferece sem cerimônia pizzas de massa fina e macia. Entre as opções, a que leva o nome da casa é feita com presunto e azeitonas e coberta com mussarela. R. Alagoas, 549, Higienópolis, tel. 3825-5512. 180 lugares. Seg. a sáb.: 18h à 1h. Dom.: 18h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Valet (R$ 6). $$$c f y r l
Capa

Shows

A cantora Paula Lima mescla soul, funk e samba-rock no Bourbon

Teatro

Versão nacional de "Aída", de Elton John e Tim Rice, estréia no Cultura Artística

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.