Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 12 A 18 DE JUNHO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Tá na MESA

por Luiza Fecarotta

troca-troca

Nem sequer comemorou três meses, o restaurante peruano Killa já enfrenta abalos. O chef Thiago Kubota, que estava no comando, deixou a casa e partiu para um curso na França. Quem assumiu as panelas foi Dylan Koishi, que já trabalhou em restaurantes no Peru, onde morou por alguns meses. Em julho, o menu deve ser incrementado com novos pratos, como o tiradito de polvo, imerso em suco cítrico com ervas andinas.
Killa r. Tucuna, 689, Perdizes, tel. 3872-1625

tome nota

Para comemorar o Ano da França no Brasil, o chef Erick Jacquin promoverá, todas as quartas até agosto, jantares em homenagem a oito regiões francesas. Na estreia (dia 17), o menu será dedicado à Alsácia, com entrada, prato e sobremesa harmonizados com vinho. Três taças da bebida, couvert, água e café também estão inclusos no valor, R$ 180, por pessoa.
La Brasserie Erick Jacquin r. Bahia, 683, Higienópolis, tel. 3826- 5409

abaixo do preço

A butique de azeites Oliviers & CO, anexa ao restaurante La Table, passou a vender azeites a granel. Com esse novo sistema, o cliente pode ir à loja com seu galheteiro, fazer a higienização do recipiente, com o auxílio de profissionais, e acondicionar o produto. Disponível apenas em duas versões aromatizadas (limão-siciliano e manjericão), os azeites serão vendidos por preços abaixo dos praticados pela grife.
La Table O & CO r. Bela Cintra, 2.023, Consolação, tel. 3063-4433
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