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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 14 A 20 DE JANEIRO DE 2011

 

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RESTAURANTES

NOVIDADE Empório Central

Em shopping, menu diverso articula itens nobres

Marília Miragaia

Elegante e decorado sem excessos, o Empório Central abriu no shopping Cidade Jardim encarnando uma mistura de butique de alimentos e restaurante -função que desempenha com maior destaque.

O cardápio tem a assinatura do chef Douglas Van Der Ley, proprietário do recifence É, que orquestra influências de diversas partes do mundo e Brasil. Em São Paulo, a fórmula parece ser a mesma, com articulação entre ingredientes que soam distantes.

É o caso do filé de carne de sol, que ganha a companhia de purê de gorgonzola, farofa e vinagrete de queijo (R$ 43).

Ingredientes nobres são listados com frequência, a exemplo dos camarões com purê de trufas e molhos de vinho e mostarda (R$ 56).

Entre as sobremesas, a cartola -que combina banana frita, queijo-manteiga, pudim de leite e sorvete de creme (R$ 18)- revela certa inspiração pernambucana.

Um espaço no meio do salão, com balcão e pequenas vitrines, acolhe produtos como vinhos, massas secas, chás, geleias, mostardas e itens de panificação e confeitaria. Entre os fornecedores está o grupo Le Vin.

Shopping Cidade Jardim - av. Magalhães de Castro, 12.000, 2º piso, Butantã, tel. 3552-3720. 100 lugares. Seg. a qui.: 10h às 23h. Sex. e sáb.: 10h às 24h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, M e V. T: So. Estac. (R$ 7 p/ 2 h mais h adicional). Wireless: grátis. $$$$ a c n l w

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