Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 14 A 20 DE JANEIRO DE 2011

 

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RESTAURANTES

Novidades

Amatxu
O chef André Camill utiliza uma técnica chamada brasa, que deixa legumes e carnes mais tenros. Entre os pratos há os "pintxos" (petiscos do País Basco). R. José Maria Lisboa, 1.065, Jardim Paulista, tel. 3062-5816. 60 lugares. Ter. e qua.: 18h30 às 22h30. Qui.: 18h30 às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Dom.: 10h às 16h. CC: D, M e V. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$ d r n l w

La Dolce Vita *
Instalado na Villa Daslu, tem decoração inspirada no filme homônimo. O menu, de inspiração mediterrânea, tem pratos como o tagliatelle de menta com ragu de cordeiro. Villa Daslu - r. Chedid Jafet, 131, Vila Olímpia, tel. 3044-3517. 150 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Menu executivo: R$ 49 (alm. de seg. a sex., exc. feri). CC: AE, M e V. T: S. Estac. (R$ 8 a 1º h mais R$ 4 p/ h adic., até as 19h; após: R$ 25). Wireless: grátis. $$$$ a d c r f l w x

Rosa Maria
Instalada em um pedaço badalado, na região da Vila Madalena, tem ambiente moderninho, com decoração que privilegia o branco. A essência do cardápio são pratos para serem compartilhados -a exemplo do rosbife ao molho de mostarda com purê de mandioquinha e batata, que serve duas pessoas. R. Purpurina, 107, Sumarezinho, tel. 3062-1790. 48 lugares. Ter. a qui.: 12h às 14h30 e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 14h30 e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 17h. Executivo: R$ 17,50 (no almoço de ter. e sex.). CC: AE, D, M e V. T: Te e Vv. Valet (R$ 10). Wireless: grátis. $$$ a d c r f l y w x

Sarrasin Galeterie
Receita simples, de origem francesa (que lembra um crepe, eleborada com massa de trigo sarraceno), a "galette" é a vocação da casa. No cardápio, há, entre os exemplos, a recheada de queijos (como brie) e presunto. R. Costa Carvalho, 182, Pinheiros, tel. 3031-1594. 40 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h. Qui. a sáb.: 12h às 15h e 20h às 24h. Menu executivo: R$ 29,90 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: M e V. T: So e V (somente no almoço). $$$ a c r n l x

Serafina
Em um espaço com área ao ar livre nos fundos e mesas na entrada para fumantes, a casa é filial de um restaurante nova-iorquino. O cardápio traz pratos italianos familiares ao público paulistano, como massas frescas, a exemplo da palha e feno com molho de tomate, manjericão e creme de leite. www.serafinarestaurante.com.br Al. Lorena, 1705B, Jardim Paulista, tel. 3081-3702. 127 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d c i f l

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