O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 17 A 23 DE AGOSTO DE 2012 |
|
RESTAURANTESINVERNOFumacinha de colherSaulo Yassuda Sobremesas quentes são boas pedidas para o frio -e para o calor também, por que não? Selecionamos três delas em novos restaurantesBeato Na cumbuca, uma pera cozida em calda de laranja é envolta por massa de bolo de chocolate. Sob a alcunha de Cocotte Belle Helene (foto; R$ 20), sai do forno depois de 15 minutos. Vai à mesa quente com uma porção de mel à parte para o cliente banhar o doce. R. dos Pinheiros, 174, Pinheiros, tel. 2538-8105. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Sáb.: 13h às 17h e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. $$$$ a d c r n w Mobili Bananada, manteiga e ovos compõem a massa do petit gâteau de banana ( R$ 14) servido nesta casa de cozinha variada. Sete minutos de forno bastam para que o interior permaneça líquido. Ao lado, vai uma bola de sorvete de canela. Al. Lorena, 2.128, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3062-9000. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 20h à 1h. CC: D, M e V. $$$ a c r n w La Madonnina Neste italiano, o quentinho suflê de chocolate custa R$ 21. Logo depois de assado, é polvilhado sobre ele açúcar impalpável. À mesa, o doce recebe uma boa colherada de queijo mascarpone. Av. Hélio Pellegrino, 204, Vila Nova Conceição, tel. 3842-0012. Seg.: 12h às 15h e 19h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, M e V. $$$$ a d c r n l w |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |