RESTAURANTES
Novidades
Miya * | **
Um salão de decoração rústica abriga a casa do chef Flávio Miyamura, que passou pelo D.O.M. e pelo Eñe. Depois das pequenas porções para compartilhar, peça o robalo com purê de batata temperado com furikake ou a barriga com purê de castanhas portuguesas.
R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros{Oeste}, tel. 2359-8760. 48 lugares. Ter. a qui.:
12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 15h30 e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. Menu-executivo: R$ 45 (almoço de seg. a dom., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 14). $$$$ a d r n l w x
Soul Fish
O restaurante japonês prima pelas belas instalações e prioriza os crus no cardápio. Das mãos do sushiman Angelo Mamoru Lodai saem peças como o sushi de camarão gigante e o enrolado de lula com ovas de bacalhau e gema de ovo de codorna.
R. Manuel Guedes, 452, Jardim Europa{Oeste}, tel. 2361-8903. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$ a d r n w