Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 18 A 24 DE ABRIL DE 2008

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Carlota

Chef Carla Pernambuco cria novos pratos

Luiza Fecarotta

A chef Carla Pernambuco, que costuma fazer apenas pequenas modificações no menu de seu restaurante, o Carlota, desta vez incluiu 15 opções -sem alterar, no entanto, os clássicos, caso dos camarões crocantes.

Entre as novidades, há entradas como o croquete de abóbora e queijo de cabra (R$ 19), pratos como lagostim ao curry servido com arroz de jasmim (R$ 47) e, para encerrar, cheesecake de mascarpone com calda agridoce de cerejas (R$ 15).

R. Sergipe, 753, Consolação , tel. 3661-8670. 80 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$ c f r l
Capa

Shows

O francês Benjamin Biolay canta seu pop romântico em única apresentação

Exposições

Obras de Van Gogh e Picasso estão na 2ª exibição que comemora os 60 anos do Masp

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.