Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 18 A 24 DE AGOSTO DE 2006

 

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RESTAURANTES

Café Bistrô

Ar parisiense e bons pratos atraem em nova casa

Silvana Azevedo

Com pouco mais de um mês de funcionamento, o Café Bistrô fica lotado, principalmente na hora do almoço, quando o aconchegante salão é dominado por executivos que trabalham na região do Itaim. Além do charme das instalações, com ares parisienses, a comida também atrai.

No cardápio, elaborado pelo consultor Eduardo Scott (sócio do Charlô Bistrô) e executado pelo jovem chef Enrico Centola, estão receitas que vão da cozinha rápida a opções mais elaboradas. Cozido no ponto certo, o camarão médio (R$ 29) chega à mesa envolvido por um molho de tomate com tiras de berinjela e acompanhado de folhas de escarola refogadas com alho. Outra dica é o lagarto assado com cuscuz marroquino (R$ 24). Para quem tem pressa, há sugestões como a quiche de manjericão com salada (R$ 13), sanduíches e prato do dia (R$ 16,50).

Cecilia Fundament, mulher do proprietário, se encarrega do preparo de sobremesas como o baked Alaska (figos marinados em vinho do Porto com merengue, a R$ 11,50) e docinhos de festa como o brigadeiro (R$ 3,50).

www.cafebistro.net. Av. Brig. Faria Lima, 4.099, Itaim Bibi , tel. 3045-4040. 52 lugares. Seg. a dom.: a partir das 11h30. CC: AE, D, M e V. T: Ti, V e Vt. Estac. c/ manob. (R$ 5 e R$ 10). $$ A C D F L
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