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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 19 A 25 DE DEZEMBRO DE 2014

 

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RESTAURANTES

Novidades

Djapa
Instalado em Moema, o restaurante aposta no rodízio (R$ 69,90) de comida japonesa. No salão, circulam bandejas cheias de sushis, teppans (grelhados), guiozas e harumakis --se a opção interessar, basta sinalizar ao garçons. No almoço de segunda a sexta, trabalha com rodízio-executivo (R$ 43,90), com menor variedade de pratos.
R. Gaivota, 168, Indianópolis, tel. 2691-2003. 280 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h30. Dia 24: 12h às 18h. Dia 25: fechado. CC: AE, Au, D, E, H, M e V. T: A, So e Te. Valet (R$ 15). $$$ a d r n w x

Oui
É um típico bistrô com receitas clássicas francesas e um e outro toque autoral. Quem prepara os pratos é o chef Caio Ottoboni, que foi subchef de Erick Jacquin. O cardápio muda toda semana, mas o steak tartare, o filé-mignon au poivre e a costelinha no alho estão sempre em cartaz. Durante o almoço, a entrada, o principal e a sobremesa saem pelo preço do principal mais R$ 8.
R. Vupabussu, 71, Pinheiros, tel. 3360-4491. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h. Dias 22/12 a 1º/1: fechado. Menu-executivo: R$ 45 a R$ 52. CC: AE, D, M e V. T: So. Valet (R$ 15, ter. a sex., no jantar; dom., no almoço). $$$ a r n w x

P.F. Chang's
A rede norte-americana, que tem cerca de 250 unidades espalhadas por 15 países, é especializada em comida asiática. O cardápio lista receitas inspiradas em diversas regiões da Ásia, como as lâminas de carne caramelizadas em molho à base de shoyu, alho e cebolinha (R$ 53), típicas da Mongólia. As porções são fartas --a ideia, comum na tradição chinesa, é compartilhar os pratos.
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 627, Vila Nova Conceição, tel. 3044-0571. 324 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. Dia 24: 12h às 15h. Dia 25: 19h às 23h. CC: AE, D, E, M e V. T: A e Te. Valet (R$ 20). $$ a d n l w

Sensi * | **
Oferece pratos de inspiração italiana preparados pelo chef Manuel Coelho --ele finaliza os pedidos à vista dos clientes, num apêndice aberto da cozinha. O cardápio lista pratos como o filé-mignon ao molho de funghi ladeado de risoto parmigiana (R$ 58). Num canto do salão, funciona uma rotisseria onde alguns itens do menu são vendidos a vácuo, para levar.
R. Gabriele D'Annunzio, 1.345, Campo Belo, tel. 2478-5099. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Dias 24/12 a 8/1: fechado. CC: AE, D, H, M e V. Valet (R$ 18). $$$ a d r n l w

Vie
Contíguo a uma clínica de estética, tem cardápio de pegada saudável elaborado pelo chef Benny Novak (do Ici Brasserie). Na seção de entradas, chamam a atenção o tartare de salmão, preparado com pepino, aceto balsâmico e óleo de gergelim (R$ 28). Entre os principais, a dica é o Chicken Bok Choy (R$ 29), coxa e sobrecoxa de frango desossadas, acelga grelhada e gengibre.
R. Alagoas, 651, Higienópolis, tel. 3804-1577. 30 lugares. Seg. a sex.: 12h às 18h. Sáb.: 12h às 16h. Dias 20/12 a 5/1: fechado. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). $$ d r

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