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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 21 A 27 DE MAIO DE 2010

 

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RESTAURANTES

Depois de Shundi Kobayashi

Shundi & Tomodachi mantém apelo no balcão

Josimar Melo

O primeiro restaurante do qual Shundi Kobayashi foi sócio é o Shundi & Tomodachi, casa de arquitetura moderna, inspirada na estética japonesa e dominada pelo balcão de sushi.

Antes da saída do sushiman, os sushis e sashimis imperavam, destacando-se a variedade de produtos (inclusive do Japão), àquela altura não muito comuns. Também oferecia menus-degustação com sequência vinda mais do balcão do que da cozinha.

Esta continua sua marca: o foco nos sushis, talvez sem a exuberância de antes, mas ainda de qualidade. Como no início, não falta o agulhão (que não me agrada); e agora, o toro (ou uma de suas variantes). Mas a degustação traz também algo da cozinha, como o guioza de camarão. Ainda vale o jantar.

* R. Dr. Mário Ferraz, 402, Jardim Paulistano, tel. 3078-6852. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 14h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 22h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$$ a d c r f l

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