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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 21 A 27 DE MAIO DE 2010

 

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RESTAURANTES

Pratos quentes são tradição no Original Shundi

O Original Shundi é outra das casas pelas quais passou o chef Shundi Kobayashi. Curiosamente, hoje, seu atual sushiman, Rodrigo Imai, vem de três anos de trabalho no Shundi & Tomodachi.

Desde sua abertura, houve um investimento maior na cozinha quente, como nota-se nos vários tipos de menu-degustação, em que os crus têm pouca participação. Mas continuam de bom nível -não havia toro, mas o olhete e o robalo, bem como o sushi de atum, eram satisfatórios (no corte e no sabor).

Os pratos quentes, na tradição da casa, também agradam, embora com mais deslizes que antigamente: a vieira estava cozida demais e com molho muito doce; o ouriço-do-mar com lula japonesa, servidos na casca de limão, ganharam um gosto agressivo. Compensam itens como o atum chamuscado com molho shoyu e a enguia com ovas e arroz. "JM"

* R. Dr. Mário Ferraz, 490, Jardim Paulistano, tel. 3079-0736. 80 lugares. Seg.: 12h às 15h e 20h às 23h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12, no almoço e R$ 15, no jantar, sáb. e dom.). $$$$$$ a c r n

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