Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 21 A 27 DE MAIO DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Dois Cozinha Contemporânea

Casa cria menu com ingredientes do Piauí

Marília Miragaia

Depois de uma viagem ao Piauí, os chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide assinam um festival que resgata ingredientes do Estado e os insere em uma "cozinha contemporânea".

Para petiscar, há patas de caranguejo com molho de babaçu e, entre os principais, camarão com arroz de jaca e jaca grelhada. Caju-ameixa com calda de chocolate-amargo e doce de buriti com sorvete de queijo adoçam a noite.

As sugestões estão em cartaz de terça (dia 25) a 30/5, e são encontradas à la carte ou em um menu-degustação.

R. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros, tel. 2533-5028. 44 lugares. Ter. a sex.: 20h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 20h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: D, M e V. $$$$$ a d c r n

Capa

Passeios

"Corpos", na Oca, disseca o ser humano em megaexposição

Teatro

Caco Ciocler estreia "Casting"; evento dá 40 mil ingressos gratuitos

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.