O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 21 A 27 DE MAIO DE 2010 |
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RESTAURANTESDois Cozinha ContemporâneaCasa cria menu com ingredientes do PiauíMarília Miragaia Depois de uma viagem ao Piauí, os chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide assinam um festival que resgata ingredientes do Estado e os insere em uma "cozinha contemporânea".Para petiscar, há patas de caranguejo com molho de babaçu e, entre os principais, camarão com arroz de jaca e jaca grelhada. Caju-ameixa com calda de chocolate-amargo e doce de buriti com sorvete de queijo adoçam a noite. As sugestões estão em cartaz de terça (dia 25) a 30/5, e são encontradas à la carte ou em um menu-degustação. R. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros, tel. 2533-5028. 44 lugares. Ter. a sex.: 20h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 20h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: D, M e V. $$$$$ a d c r n |
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