O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 21 A 27 DE MAIO DE 2010 |
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RESTAURANTESTá na MESApor Luiza Fecarotta confeitaria na webAmanda Lopes, a confeiteria de Erick Jacquin que começou a carreira como mestre Fabrice Le Nud (Douce France), quer dividir suas experiências e estreia, nesta semana,um blog sobre o universo dos doces. O site terá dicas de livros, receitas e descobertas. Vale a visita: www.amandalopes.com.brna colaAlexandre Tatsuya Iida, da Adega do Sakê, acaba de receber um pequeno lote de pasta de yuzu. "A fruta [japonesa] se assemelha a um limão, mas pertence à família do ‘grapefruit’. É mais ácida que a tangerina e mais doce que o limão-siciliano", diz. Da plantação de sua família em Piedade (SP), colheu apenas 33 unidades. "Vendi em cinco minutos. Agora só tenho a pasta. Jun Sakamoto, Tsuyoshi Murakami e Shin Koike [do Aizomê] estão na minha cola e já reservaram seus potinhos."Adega do Sakê r. Galvão Bueno, 364, Liberdade, tel. 3208-2092 chás do mundoEm todas as viagens que faz ao exterior, Daniel Neuman sai em busca de chás, "enquanto as outras pessoas vão a museus". Sua paixão antiga virou negócio. Ele acaba de lançar a marca The Gourmet Tea, com 35 tipos de chá orgânico certificados, vendidos em pontos como o Empório Santa Maria. "Fizemos ‘blends’ com chás de vários lugares do mundo: Vietnã, Índia, China..." Paralelamente, a empresa desenvolve cartas com a descrição de cada bebida ."O Jam [Warehouse] é o primeiro restaurante que vai ter a novidade", diz Neuman. Empório Santa Maria av. Cidade Jardim, 790, Jardim Paulistano, tel. 3706-5211Jam Warehouse r. Bela Cintra, 1.929, Consolação, tel. 3473-3273 |
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