Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 22 A 28 DE DEZEMBRO DE 2006

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Uni

Bufê atrai pelo visual dos pratos e dos doces

Luiza Fecarotta

Instalado no flat Address, o novo restaurante Uni, inaugurado no final de novembro, chama a atenção logo na entrada, com seu visual moderno, espelhos decorativos, teto de vidro e piso de cimento queimado.

A casa trabalha em sistema de bufê (R$ 22,40), com serviço diferenciado: os pratos são divididos em apetitosas estações e expostos em belas travessas. Mesas separadas definem as alas dedicadas a pratos quentes, saladas fresquinhas, entradas (queijos, frios e quitutes) e sobremesas.

Quem está por trás das panelas garante a qualidade. O chef Aldo Mederos, além de ter trabalhado em casas em Salvador e Portugal, já pas sou, em São Paulo, pelo La Vecchia Cucina, de Sergio Arno, e pelo Trio. Da cozinha saem pratos como filé mignon com cebolinhas caramelizadas (um pouco seco e frio), massa ao funghi ou isca de frango com gergelim ao molho agridoce -todos variados diariamente.

Guarde espaço para a sobremesa. A mesa de doces é irresistível. Além do brigadeirão, do merengue de morango e da torta de limão, tem musse de chocolate em copinho e uma seção apenas com opções diet e light.

R. Jorge Coelho, 98, Jardim Paulistano , tel. 3078-4059. 140 lugares. Seg. a sex.: 11h às 15h. Dia 25: fechado . CC: D, M e V. T: todos. Valet (R$ 5). $$ A C D F R
Capa

Verão

Atrações como o DJ King fazem parte da programação do Ilhabela Summerstage

Bares e Guloseimas

A suíça Nespresso abre sua primeira loja no Brasil e oferece 12 blends de café

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.