Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 24 A 30 DE JUNHO DE 2011

 

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RESTAURANTES

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Outros

210 Diner * *
Com decoração pop e trilha sonora norteada pelo rock, a casa de Benny Novak (do Ici Bistrô e Tappo) aposta em clássicos norte-americanos. O menu tem saladas, grelhados, hambúrgueres e uma seção dedicada aos ovos. Tem carta de drinques. R. Pará, 210, Consolação, tel. 3661-1219. 78 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. Menu executivo: R$ 20 a R$ 41 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. T: V (somente no almoço (exceto feriados). Valet (R$ 15). $$$ a d c n x

Acrópoles * *
A tradicional casa é comandada pelo senhor Trasso. Em ambiente simples, a clientela escolhe, entre panelas, por sugestões como ensopado de polvo, carneiro assado e "moussaka". www.restauranteacropoles. com.br R. da Graça, 364, Bom Retiro, tel. 3223-4386. 66 lugares. Seg. a dom.: 6h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$$ c n l

Amadeus **
É comandado pela jovem chef Bella Masano, que prepara sugestões com peixes e frutos do mar. Entre os pratos que cativaram a clientela abonada, estão os camarões gigantes com aspargos, shiitake e cinco azeites. www.restauranteamadeus. com.br R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859. 56 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Menu executivo: R$ 67 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. É recomendável fazer reserva. Música ao vivo (seg. a sáb., no jantar, e dom., no almoço). $$$$$ a c r n m l x

Amici
Com apelo caseiro, o restaurante aposta na "comfort food" e no uso do forno a lenha para elaborar pratos como brie com chutney. No cardápio, há uma sobremesa, o creme de paçoca, criada por Philippe Gobet, diretor da escola francesa Lenôtre. www.restauranteamici.com.br R. Aracari, 200, Itaim Bibi, tel. 5641-9110. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 13h às 17h. CC: M e V. Conexão wireless: grátis. $$$ a d c r n w

Anna Prem
Em um sobrado agradável, em frente ao parque da Aclimação, tem cozinha liderada pela monja Laksmi Kanta Devidasi, que faz receitas de comida vegan e lactovegetariana. No térreo, funciona uma lanchonete de quitutes com ingredientes naturais. www.annaprem.com.br R. Muniz de Souza, 1.170, Aclimação, tel. 3208-7552. 200 lugares. Restaurante: seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 16h. Bistrô: seg. a sex.: 8h às 20h. Sáb. e dom.: 8h às 18h. CC: D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Conexão wireless: grátis. $ c n l w

Antiquarius ***
Imagens sacras, porcelanas e móveis de séculos passados conferem o ar de antiquário ao renomado restaurante, cuja matriz é no Rio. O menu contempla algumas regiões portuguesas; ingredientes de primeira linha aparecem em pratos como arroz de pato, frutos do mar cozidos na panela de cobre e bacalhau assado no leite. www.antiquarius.com.br Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. Menu executivo: R$ 62 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a d c r n x

Arturito ** **
Com ar cosmopolita, a casa da chef Paola Carosella tem ambientação moderna e sofisticada. Ali, ela exibe seu talento ao preparar pratos como o capellini na manteiga de funghi poncini, sálvia e queijo parmesão. www.arturito.com.br R. Arthur Azevedo, 542, Cerqueira César, tel. 3063-4951. 65 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h30 às 16h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 17). Conexão wireless: grátis. $$$$$ a d r n w

Bar do Alemão
O restaurante serve pratos típicos da Alemanha, com o devido acompanhamento de uma extensa carta de cervejas. Seu prato mais famoso, entretanto, é um filé à parmigiana cuja versão "míni" serve três pessoas. www.bardoalemaosp.com.br Av. Juriti, 651, Vila Uberabinha, tel. 5052-8333. 162 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 22h. CC: D, M e V. T: S, So, V e Vv. Reserva (ter. a sex., horário da casa; sáb. e dom., 18h às 21h). Entrega em domicílio p/ tel. 4003-2665 (ter. a sex., das 11h às 15h e 18h às 23h40; sáb., das 11h às 23h40; dom., 11h às 21h40) . $$$$ a d c r n y

Boa Bistrô *
Comandada pela chef Tatiana Szeles, a cozinha prepara receitas com inspiração contemporânea e influências mediterrâneas e asiáticas. No ambiente predomina o branco, cercado de detalhes coloridos. R. Pe. João Manuel, 950, Cerqueira César, tel. 3082-5709. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h30 às 17h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. Menu executivo: R$ 35 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 14). Conexão wireless: grátis. $$$ c r n l w x

Blú Bistrô
Em um ambiente charmoso, à meia-luz, oferece cardápio de base francesa, que incorpora influências de outros diversos países. Entre os pratos, bife de chorizo com chimichurri e batatas. www.blubistro.com.br R. Monte Alegre, 591, Perdizes, tel. 3871-9296. 55 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 16h. Couv. art.: R$ 7 (qua. a sáb., opcional). Menu executivo: R$ 29 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv (somente no almoço). Valet (R$ 13). Música ao vivo (qua. a sáb., a partir das 21h). Conexão wireless: grátis. $$$ a c r n m l w x

Carlota **
Reconhecida por sua cozinha inventiva, a chef Carla Pernambuco apresenta receitas multiculturais que englobam pratos como o linguado ao molho de queijo de cabra com fatias de pupunha e cogumelos. Tem ambiente charmoso e aconchegante. R. Sergipe, 753, Consolação, tel. 3661-8670. 80 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$ c r n l

Consulado da Bahia
A fachada vibrante do restaurante de cozinha baiana destaca-se na rua dos Pinheiros. Bocados de queijo-coalho com melaço de cana abrem o apetite para sugestões como a moqueca (em 12 versões) e carne de sol com farofa de feijão-verde, arroz de coco e manteiga de garrafa. R. dos Pinheiros, 534, Pinheiros, tel. 3085-3873. 130 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h. Menu executivo: R$ 19 a R$ 28 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e V. Valet (R$ 14). $$$ d r n l x

Così *
O chef Renato Carioni (ex-Cantaloup) assina receitas italianas de base clássica, revestida de soluções modernas, em suas duas casas. O menu executivo (entrada, principal e sobremesa) faz sucesso. R. Jacques Félix, 381, Vila Nova Conceição, tel. 3672-0089. 74 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: todos. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d c r n l w
E outro endereço.

D.O.M. ***
O chef Alex Atala prepara receitas que refletem sua pesquisa sobre ingredientes nacionais, como o creme frio de beterraba e priprioca com lulas. No menu, há ainda pratos como o linguado com farofa de maracujá e vinagrete de arroz-vermelho (servido por Atala em 1994, no Filomena). Foi eleito pela revista "Restaurant" como o sétimo melhor do mundo. R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César, tel. 3088-0761. 50 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Menu executivo: R$ 68 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). Reserva (até as 21h). $$$$$ a d c r n x

Dalva e Dito *
Alex Atala resgata clássicos do receituário brasileiro mais centrados na cozinha de fazenda do interior de São Paulo, muitos dos quais aprimorados pelo uso de técnicas modernas. Assado em baixa temperatura, o pernil é um dos ícones do menu executivo. R. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira Cesar, tel. 3068-4444. 210 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$$ a r n w x

Di Bistrot *
Esse bistrô é ambientado com charme para homenagear o pintor Di Cavalcanti. No cardápio, aparece um toque contemporâneo em criações como o atum fresco com creme de raiz-forte. Para acompanhar, boa oferta de vinhos, inclusive uma linha própria. R. Jacurici, 27, Itaim Bibi, tel. 3079-9098. 40 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 20h às 2h. Sáb.: 20h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$$ a c r n x

Dinho's *
Há mais de 40 anos, Namen Zegaib fez uma viagem ao Sul do país, onde conheceu diferentes tipos de cortes de carne. Desde então, sua casa vem servindo sugestões consagradas, como o bife de tira e o t-bone. No cardápio, constam apenas carnes de bois criados em território nacional. www.dinhos.com.br Al. Santos, 45, Cerqueira César, tel. 3016-5333. 300 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 11h30 às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 18h. CC: AE, D, M e V. DESC. 50% NO PRATO PRINCIPAL PARA O ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Valet (R$ 8). Conexão wireless: grátis. $$$$$ a d c r n w u

Dui * *
Num espaço que reúne salão e bar de sangrias, impera a cozinha da chef Bel Coelho, mais familiar e acolhedora. No menu, há exemplos como as costelas de porco ao mel de engenho e gengibre e purê de abóbora. Al. Franca, 1.590, Jardim Paulista, tel. 2649-7952. Restaurante: ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 20h à 1h. Dom.: 12h30 às 16h30. Bar: ter. a qui.: 20h às 24h. Sex. e sáb.: 20h à 1h. Espaço Clandestino (somente c/ reserva): qui.: 21h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). É recomendável fazer reserva. Conexão wireless: grátis. $$$$ a d c r n w

Empório Nordestino
Este restaurante especializado em cozinha nordestina funciona em um casarão restaurado com amplos janelões de madeira e decoração rústica. A estrela do cardápio é a carne-de-sol, mas há outras boas opções, como o baião-de-dois. Para arrematar, experimente os doces caseiros, como o de jaca. Lgo. da Matriz Nossa Senhora do Ó, 144, Freguesia do Ó, tel. 3931-3101. 100 lugares. Ter. a qui.: 11h30 às 23h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 18h. Menu executivo: R$ 17,90 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: D, M e V. T: C, P, S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. $ c r n l w x

Eñe *
Ambiente moderno, atendimento cuidadoso e boa carta de drinques reforçam a cozinha espanhola contemporânea dos gêmeos catalães Sergio e Javier Torres Martinez. As famosas "tapas" aparecem ao lado de pratos feitos como o agulhão cozido à vácuo com algas e arroz negro. R. Dr. Mário Ferraz, 213, Jardim Europa, tel. 3816-4333. 75 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 20h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15, seg. a sex.). Conexão wireless: grátis. $$$$ a c r w x

Família Yannelli Parrilla
Carnes argentinas grelhadas na parrilla são o forte da casa, instalada no Tatuapé. Com cortes selecionados por Antonio Yannelli, que trabalhou em restaurantes como Estación Sur e La Caballeriza.
R. Itapura, 1.535, Tatuapé, tel. 2094-2020. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So e Ti. Valet (R$ 10). Reserva (almoço, até as 13h). $$$ d c r n x

Farabbud *
Em ambiente moderno e diminuto, Paulo Abbud, filho de uma família com trajetória na gastronomia da cidade, oferece bons exemplares da comida árabe. Além das clássicas esfihas, vale provar o chacrie, fral­dinha cozida na coalhada com ebola. Al. dos Anapurus, 1.253, Indianópolis, tel. 5054-1648. 40 lugares. Seg. a qui.: 12h às 21h30. Sex. e sáb.: 12h às 22h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 10). $$ a c n y w

Fasano ***
Em ambiente elegante e imponente, a casa do "restaurateur" Rogério Fasano traz um menu assinado pelo estrelado chef Salvatore Loi com pratos da cozinha italiana. Para acompanhar, o sommelier Manoel Beato faz boas sugestões de vinhos. www.fasano.com.br Hotel Fasano - r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3062-4000. 80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Reserva (até as 21h). $$$$$ a d c r n

Feijoada da Bia *
Em uma antiga residência, a mineira Bia, que cresceu em uma casa com fogão a lenha, serve sua feijoada à mesa, em cumbucas que separam feijão e carnes. Para acompanhar, os clássicos: torresmo, mandioca frita, abóbora refogada e afins. Um grupo de chorinho embala o almoço. R. Lopes Chaves, 105, Barra Funda, tel. 3663-0433. 70 lugares. Qua. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 13h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Música ao vivo (sáb., a partir das 13h30). Conexão wireless: grátis. $$$ c r f m l w

A Figueira Rubaiyat *
Uma enorme figueira secular impera no concorrido salão, frequentado por um público sofisticado. Sob ela, é possível de­gustar carnes, peixes e frutos do mar preparados na brasa. Cerca de mil rótulos compõem a carta de vinhos. www.rubaiyat.com.br R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César, tel. 3087-1399. 350 lugares. Seg. a qui.: 12h à 0h30. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE e V. Valet (R$ 15). Reservas (até as 13h, p/ o almoço, e até as 20h30, p/ o jantar). Conexão wireless: grátis. $$$$$ a d c r n w

Fillipa *
O cardápio reúne pratos inspirados na cozinha brasileira, italiana, vietnamita, francesa e tailandesa. Como exemplo, o goi cun (rolinho vietnamita enrolado na folha de arroz, recheado com cenoura, broto de feijão, tofu e noodles), e clássicos, como o inglês "fish and chips". R. Joaquim Antunes, 260, Pinheiros, tel. 3083-3868. 78 lugares. Ter. a qui.: 11h45 às 15h e 19h às 24h. Sex.: 11h45 às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 11h45 à 1h. Dom.: 11h45 às 22h30. Menu executivo: R$ 36 a R$ 45 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. DESC. 15% SEG. A QUI., NO PRATO PRINCIPAL PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Estac. c/ manob. (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d c r n w x u

Hideki *
Sua matriz, próxima à avenida Rebouças, é especializada na culinária japonesa tradicional, com boa oferta de peixes diferenciados e iguarias, como o foie gras de peixe-sapo. Oferece um bufê no almoço, com todos os itens (incluindo os sashimis) servidos à vontade. www.hidekisushi.com.br R. dos Pinheiros, 70, Pinheiros, tel. 3086-0685. 90 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 10). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d r f w
E outros endereços.

Hitô
Antes uma cafeteria, agora uma casa japonesa, instalada na vila onde também está o restaurante Jardim Aurélia. Entre as opções, há combinados de sushis e sashimis e pratos quentes. www.hitosushi.com.br R. Tabapuã, 846, Itaim Bibi, tel. 3079-4470. 65 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h e 19h às 23h. CC: D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 12, no almoço, e R$ 15, sáb., dom. e no jantar). Reserva p/ tel. 7745-3858. $$ a d c r n
E outro endereço.

Il Fornaio d'Itália *
Em ambiente informal, os clientes são recebidos pelo casal de proprietários. No menu, carnes e massas variam diariamente. O coelho cozido em vinho tinto com funghi e pancetta é uma das sugestões do menu. R. Manuel Guedes, 160, Jardim Europa, tel. 3079-2473. 60 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 21h30. Dom.: 12h às 15h (primeiro e último dom. do mês). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 14). $$$ a c r n

Josephine
Misto de restaurante e lanchonete, tem um cardápio enxuto e bem resolvido. Há opções rápidas, como a quiche de ervas e peito de peru, e outras mais elaboradas, como a tulipa de linguado recheada de aspargos, alho-poró e alcaparra ao molho de camarão e cogumelos. R. Jacques Félix, 253, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5891. 160 lugares. Seg. a qui.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d c r n l

Kinoshita **
O japonês Tsuyoshi Murakami comanda o restaurante, que serve especialidades como o atum selado com molho de missô picante e o robalo cozido no vapor servido com compota de ameixa e flocos de peixe seco. R. Jacques Felix, 405, Vila Nova Conceição, tel. 3849-6940. 84 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Menu executivo: R$ 49 e R$ 68 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$$ a r n w x

La Brasserie Erick Jacquin ***
A seleção minuciosa de ingredientes é fórmula de Erick Jacquin para chegar à receitas que priorizam o sabor original da matéria-prima. Pratos como robalo cozido no vapor com molho de chardonnay são exemplos da habilidade do chef. R. Bahia, 683, Higienópolis, tel. 3826-5409. 126 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu executivo: R$ 59 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12, no almoço, e R$ 15). $$$$$ a d c r f x

La Pergoletta
Depois de funcionar por um tempo apenas como rotisseria, abriu um salão ao lado da loja, com mais espaço, mesas e ambientação simpática, na região leste. O menu traz antepastos, carnes, risotos e massas. R. Itapura, 1.478, Vila Gomes Cardim, tel. 2092-3330. 96 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 19h às 23h. Sex.: 11h30 às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. CC: D, M e V. Valet (R$ 6, seg. a qua. no almoço e R$ 12). $$$ a c n

Le Petit Trou *
Encantado com a cozinha francesa, o guitarrista Edgard Scandurra decidiu trazer para a cidade os sabores típicos desse país. Entre as sugestões, estão cassoulet de frutos do mar e carré de cordeiro com molho de figos ao vinho e batatas confitadas. R. Vupabussu, 71, Pinheiros, tel. 3097-8589. 38 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 20h às 24h. Menu executivo: R$ 32 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$ a c r n w x

Le Poème
Sob o comando de um novo chef, Artur de Carvalho, tem cenário envolvente, mesas pequenas e música francesa. O menu, entretanto, segue o espírito dos bistrôs, com quiche lorraine, croque monsieur, omeletes e crepe- a principal atração. R. Joaquim Antunes, 98, Pinheiros, tel. 3083-6016. 74 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30. Sex.: 12h às 15h30 e 20h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 20h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 12). $$$$ a c r f l

Leopolldina
Instalado na butique de luxo Daslu, com cozinha cuidada pelo renomado chef Giancarlo Bolla. Uma das sugestões do chef é o filé de robalo em crosta de verduras sobre caldo de feijão-preto. Daslu - av. Juscelino Kubitshek, 2041, 1º andar, Vila Olímpia, tel. 3841-4369. 230 lugares. Restaurante: seg. a sex.: 12h às 15h. Bar: seg. e qua. a sáb.: 10h às 20h. Ter.: 10h às 22h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12 a 1º h mais R$ 6 p/ h adicional). Conexão wireless: grátis. $$$ a d c r n w

Maní ** **
A chef Helena Rizzo e o catalão Daniel Redondo se uniram com a proposta de uma cozinha saudável com viés gourmet. Ali, a dupla usa ingredientes orgânicos em receitas inspiradas, como ovo cozido por duas horas em fogo baixo, com espuma de pupunha. R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros, tel. 3085-4148. 70 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h30 à 0h30. Sáb.: 13h às 16h e 20h30 à 0h30. Dom.: 13h às 17h. Menu executivo: R$ 34 a R$ 38 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). $$$$ a d c r n l x

Massimo **
Fundada em 1976 pelos irmãos Massimo (que já não está mais no restaurante) e Venanzio Ferrari, a casa tem tom sóbrio e atrai pessoas de alto poder aquisitivo. Há um cardápio fixo e receitas que variam conforme a disponibilidade de produtos. O fettuccine com tomate, pimentão e alcaparras é um clássico. Al. Santos, 1.826, Cerqueira César, tel. 3284-0311. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h30. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$ a d c r n

Miyabi *
Depois de uma longa reforma, reabriu com arquitetura assinada por Ruy Ohtake em um espaço no Top Center. Da cozinha destacam-se menus completos, chamados omakaze, que incluem itens como sashimis em fatias grossas, sushis com boa variedade de peixes, empanados e os cozidos. R. São Carlos do Pinhal, 241, ljs. 79/80, Bela Vista, tel. 3289-4708. 63 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h30 às 22h30. Sáb.: 11h30 às 14h30 e 18h às 22h30. Menu executivo: R$ 80 a R$ 190 (jantar de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: Ti, Te e Vv. $$$$$ a c r x

Mocotó *
Um lugar simples e despretensioso, surpreende pela qualidade das receitas, de origem nordestina. A cozinha, comandada pelo chef Rodrigo Oliveira, traz opções como o ensopado de cabrito com mandioca, tomate-cereja, cebola em conserva e cheiro-verde. Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros, tel. 2951-3056. 110 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: B, P, S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. Valet (R$ 9, seg. a sex., e R$ 14). $ n

Obá *
A casa oferece uma comida vibrante, caseira e festiva. Brasil,Itália, México e Tailândia se encontram no menu, no qual figuram pratos como o paad thai, um macarrão de arroz frito na wok com camarão. R. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, tel. 3086-4774. 80 lugares. Seg.: 20h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 1h. Dom.: 13h às 16h30. Menu executivo: R$ 29,50 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 12, ter. a sex., no almoço, e R$ 14). É recomendável fazer reserva. Conexão wireless: grátis. $$$ a c r n l w x

Oggi Cucina & Vino *
Num ambiente que lembra uma vila italiana, tem pratos feitos no forno a lenha, que também passam por processos de cozimento a vácuo. Oferece vinhos a bons preços, que são trazidos da loja ao lado. Av. Brig. Faria Lima, 4.433, Itaim Bibi, tel. 2843-8888. 76 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. DESC. 25% NO TOTAL DA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Valet (grátis, seg. a sex. no almoço e R$ 15). É recomendável fazer reserva. Conexão wireless: grátis. $$$$ a d c r n w u

Osteria Forneria Itaim *
Tem ambiente confortável, com boa iluminação natural. Um novo cardápio acaba de ficar pronto; entre as sugestões, polenta com taleggio gratinada no forno e costeleta de vitelo à milanesa com risoto de açafrão. R. Manuel Guedes, 243, Jardim Europa, tel. 3073-1287. 65 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. Menu executivo: R$ 33 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: C, S, Tc, Te, V, Vt e Vv. Valet (R$ 15). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d c r n l w x

Ping Pong *
Primeira filial da moderna e badalada rede inglesa instalada fora de Londres. Seu cardápio tem como eixo o "dim sum", pequenas porções de comidas típicas, semelhante às "tapas", ideais para compartilhar.Há sugestões como massa aberta com mignon suíno e camarão. R. Lopes Neto, 15, Itaim Bibi, tel. 3078-5808. 233 lugares. Seg. e dom.: 12h às 23h. Ter. e qua.: 12h às 24h. Qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. CC: todos. T: todos. Valet (R$ 16). É necessário fazer reserva p/ grupos, acima de dez pessoas, p/ tel. 7851-3658. $$$ a d r n w

Piove
Oferece pratos como o camarão ao alho e óleo e o risoto de cavaquinha com aspargos. Embora o cardápio seja uma das atrações principais, ele divide as honrarias do público com a pequena pista de dança e o palco, onde há apresentações. R. Jerônimo da Veiga, 75, Jardim Europa, tel. 3071-2301. 100 lugares. Ter.: 20h às 2h. Qua.: 20h às 3h. Qui. a sáb.: 21h30 às 5h. Couv. art.: R$ 30 a R$ 80. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 18). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d r n m w

Pomodori ***
A elogiada cozinha italiana passou a ser conduzida por Diogo Silveira (que trabalhou com Jefferson Rueda, ex-chef da casa). Receitas clássicas do restaurante, como risoto de frutos do mar com aspargos e limão-siciliano, ainda estão lá. Convivem com novas preparações, como stinco de javali com fettuccini na manteiga. R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, tel. 3168-3123. 64 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 17h. Menu executivo: R$ 52 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. Valet (R$ 18). Conexão wireless: grátis. $$$$$ a d c n w x

O Pote do Rei
No mesmo endereço em que funcionou o espanhol Toro, propõe um menu de influência mediterrânea, servida em ambiente colorido e moderninho. Destaca em seu menu pratos como o atum com creme de batatas, cogumelos e glacê de vinho do Porto. R. Joaquim Antunes, 224, Pinheiros, tel. 3068-9888. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8, seg. a sex., no almoço, e R$ 15, no jantar). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d c f l w

Primo Basílico *
Em um cenário similar a uma casa de fazenda são oferecidas pizzas que usam ingredientes exclusivos, como a farinha de trigo, elaborada especialmente para a casa. Do forno a lenha, saem combinações como a receita que leva tomate-caqui e mozarela de búfala e manjericão. Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.864, Jardim América, tel. 3082-8027. 90 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h30. CC: AE, D, M e V. Entrega em domicílio (das 18h à 0h30). $$ a c n y

Quattrino
Tem um agradável ambiente com cores claras e um público jovem. Serve comida italiana, com base em grelhados e massas, e sugestões brasileiras. O falabella é a especialidade da casa -massa com Catupiry, alho-poró, tomate e frango desfiado. R. Oscar Freire, 506, Cerqueira César, tel. 3068-0319. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h à 0h30. Sex. e sáb.: 12h à 1h30. Dom.: 12h às 23h. Menu executivo: R$ 37,80 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 17 p/ 3 h mais h adicional). Entrega em domicílio p/ tel. 4003-2665. Conexão wireless: grátis. $$$$ a c r n l y w x

Quinta de Santa Maria
Decorado como uma casa portuguesa, com azulejos artesanais, o restaurante tem grelha de carvão, que dá sabor especial às sardinhas assadas e ao bacalhau. R. Cerro Corá, 1.548, Alto da Lapa, tel. 3022-2499. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 18h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: B, S e Vv. Estac. grátis (10 vagas). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d c r n l y w

Roperto
Movimentada e ruidosa, com decoração que remete às velhas cantinas da região leste da cidade, serve desde 1947 seus generosos pratos italianos, em particular, as massas. R. Treze de Maio, 634, Bela Vista, tel. 3288-2573. 360 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. T: Vv. Estac. c/ manob. grátis (no nº 579). Música ao vivo (seg. a sex. e dom., das 20h30 às 24h, sáb., das 13h às 16h e das 20h30 às 24h). Conexão wireless: grátis. $$$ d c r n m y w

Rosalina
Ex-sócia do Rincón de Buenos Aires, Rosa Martinelli comanda seu próprio restaurante, um bufê cobrado por quilo. Em ambiente simples, também oferece cortes feitos na grelha. R. Américo Brasiliense, 935, Chácara Santo Antônio, tel. 5181-1806. 100 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, S, So, Te e Vv. Dança do ventre (sob consulta). $ a c r n

Sal *
No pátio da galeria Vermelho, o talentoso chef Henrique Fogaça desenvolve uma cozinha criativa e saborosa. Testes e experiências rendem receitas como a copa lombo, um macio corte de porco assado lentamente que chega à mesa com quiabo refogado e farofa de pão. R. Minas Gerais, 352, Higienópolis, tel. 3151-3085. 40 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 12h às 18h. Menu executivo: R$ 29 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 12, no almoço, e R$ 14). Conexão wireless: grátis. $$$$ a c r f l w x

Sallvattore *
Assinado por Sig Bergamin, o ambiente bem iluminado mescla elementos clássicos e contemporâneos. No cardápio há polentas, carnes e peixes como o linguado grelhado ao molho de uvas e amêndoas, servido com risoto de prosecco. Para acompanhar, boa oferta de vinhos. www.sallvattore.com.br R. Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, tel. 3078-8686. 97 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. Menu executivo: R$ 43 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Reserva (almoço, até as 12h40; jantar, até as 20h30). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d c r n l w x

Sapporo
Em frente a uma pracinha tradicional, tem cardápio que abarca os principais pratos da cozinha japonesa e se aventura por especialidades peruanas e chinesas. Tem boa variedade de peixes no cardápio fixo, como carapau, olho-de-boi e serra. Pça. Nossa Senhora Aparecida, 114, Indianópolis, tel. 5051-5458. 140 lugares. Seg.: 19h às 23h. Ter. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 13). Entrega em domicílio, das 19h às 23h. $$$ a r n y

Shin-Zushi *
Todas as madrugadas, o sushi­man Riyoichi Yamashita com­pra os peixes frescos, que serão cortados cuidadosamente em seu restaurante. Ele aprendeu o ofício no Japão, onde adquiriu conhecimentos também para servir pratos quentes, como a caldeirada de cabeça de peixe. R. Afonso de Freitas, 169, Paraíso, tel. 3889-8700. 70 lugares. Ter. a sáb.: 11h30 às 14h e 18h às 22h30. Dom.: 18h às 22h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (até as 20h). $$$$ a r n w x

Sinhá
Com decoração naïf interiorana e espaço bem alto e amplo, serve um bufê de almoço variado. www.restaurantesinha.com.br R. dos Pinheiros, 1.022, Pinheiros, tel. 3083-6849. 110 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb. e dom.: 12h às 17h. Dia 31: fechado. CC: D, M e V. T: todos. Rampa de acesso a deficiente p/ r. Antonio Bicudo, 25. Conexão wireless: grátis. $$ d c r n w

Skye **
A bela vista para a cidade e a piscina vermelha da cobertura já valem a visita a esse restaurante do hotel Unique. Com criatividade, o chef Emmanuel Bassoleil traz novidades ao menu regularmente. Mantido há mais tempo, a dica é o robalo no vapor com creme de champanhe, pastel de ovas e purê de inhame. Hotel Unique - av. Brig. Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista, tel. 3055-4702. 70 lugares. Restaurante: seg. a qui.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 7h às 11h, 12h às 16h e 18h à 0h30. Dom.: 7h às 24h. Bar: seg. a dom.: a partir das 18h. Preço: R$ 10 (chope Brahma - 300 ml). CC: todos. Valet (R$ 20). Conexão wireless: R$ 20 p/ 1 h e R$ 30 p/ 2 h. $$$$$ a d c f l w

Speranza *
Speranza e Francesco Tarallo abriram a matriz há mais de 50 anos, na região do Bexiga. Celebrada pela qualidade, um dos segredos está na receita da massa, que o casal trouxe da Itália. De espessura média e bordas generosas, a margherita é um de seus ícones. Também funciona como cantina. Av. Sabiá, 786, Indianópolis, tel. 5051-1229. 400 lugares. Seg.: 18h à 1h30. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 18h à 1h30. Sáb.: 12h às 16h e 18h às 2h. Dom.: 12h à 0h30. Menu executivo: R$ 42 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$ d c r n l y x
E outro endereço.

Sushi Hall
Com visual moderno, oferece serviço à la carte (além de rodízio no almoço), que traz, além dos clássicos sushis, sashimis, temakis e robatas, iguarias como minipolvos, barbatana de tubarão, água-viva e filhotes de enguia. Para acompanhar, uma carta de saquês, shochus e drinques. www.sushihall.com.br R. Fradique Coutinho,53, Pinheiros, tel. 3064-1000. 150 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 17h e 19h às 23h. Couv. art.: R$ 6 (sex. e sáb., a partir das 21h). CC: AE, D, M e V. T: todos. Valet (R$ 12). Música ao vivo (a partir das 21h). Conexão wireless: grátis. $$$ a d c n m l w

Sushi Yassu
Uma das atrações deste tradicional restaurante são as salinhas com tatame no chão e o clima tranquilo. O teishoku especial, espécie de degustação que combina sashimi, peixe grelhado, flan de ovo, tempura, missoshiro, arroz e frutas como sobremesa, serve uma pessoa e é destaque da casa. R. Thomaz Gonzaga, 98, Liberdade, tel. 3209-6622. 70 lugares. Ter. a qui.: 11h30 às 15h e 18h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 18h às 23h30. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$$ a c r n
E outro endereço.

Sushiguen *
Em uma galeria no Jardim Paulista, é uma opção de cozinha japonesa com boa relação custo/ benefício. Os sushis e sashimis são preparados pelo habilidoso sushiman Mitsuaki Shimizu. Destaque também para o tirashi, uma cumbuca com arroz coberto com sashimis, legumes e verduras. Av. Brig. Luís Antônio, 2.367, ljs. 13 e 14, Jardim Paulista, tel. 3289-5566. 50 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 14h30 e 18h às 23h. Menu executivo: R$ 27 a R$ 45 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. T: Ti, Te e Vv. Estac. (R$ 6 p/ h, na r. Manoel da Nóbrega, 88, subsolo da galeria). $$$ a c r n x

O Templo da Carne - Marcos Bassi *
Expert no ramo, Marcos Bassi toca seu restaurante que tem no cardápio grandes peças no espeto (atenção especial à picanha) e porções individuais grelhadas. A partir de segunda (dia 27), a casa realiza o Festival da Costela do Contra-Filé, um corte de carne diferenciado que será servido no almoço e no jantar do restaurante até final de julho. R. Treze de Maio, 668, Bela Vista, tel. 3288-7045. 120 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h30 e 18h30 às 24h. Qui. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 13). Conexão wireless: grátis. $$$$ a d r n w

Tre Bicchieri * **
Em um ambiente que desperta simpatia, se juntaram três sócios com passagem pelo Grupo Fasano, com a retaguarda do consultor Juscelino Pereira (Piselli). No menu italiano de acento toscano estão pratos como o pici (uma massa fresca que lembra um fusilli, enrolada na mão) com linguiça típica da Toscana e cogumelos. R. Gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista, tel. 3885-4004. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Reserva (até as 15h, no almoço e até as 20h30, no jantar). $$$$ a d c r n w

Usina das Artes
A casa propõe uma gastronomia brasileira e contemporânea, num cardápio que traz sugestões diárias. Entre os pratos, filé de saint-peter ao molho de limão e alcaparras e medalhão de filé-mignon aos quatro funghi. R. Dr. Renato Paes de Barros, 749, Itaim Bibi, tel. 3168-4949. 90 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 10). Conexão wireless: grátis. $$$ a d c r n w

Vecchio Torino ***
O estabelecimento de Giuseppe La Rosa prova o ditado de que o olho do dono faz a diferença. É ele quem comanda a cozinha, de onde saem pratos da alta gastronomia do norte da Itália, elaborados com primor. A completa carta de vinhos ganha reforço com o serviço impecável. R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros, tel. 3816-0592. 64 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Conexão wireless: grátis (somente provedores UOL e Terra). $$$$$ a c r f w

Vica Pota
Em ambientação moderna, num ponto agradável do bairro Higienópolis, oferece sem cerimônia pizzas de massa fina e macia. Entre as opções, a que leva o nome da casa é feita com presunto e azeitonas e coberta com mussarela. R. Alagoas, 549, Higienópolis, tel. 3825-5512. 180 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Valet (R$ 10). $$$$ c r n y w

Villa
A cozinha de vocação italiana do lugar privilegia as pizzas, tanto pela quantidade de ofertas quanto pela qualidade. Entre os destaques, a versão que leva abobrinha, mussarela e queijo brie. Destaque para a oferta de vinhos, com 350 rótulos. R. Dr. Fonseca Brasil, 108, Vila Andrade, tel. 3467-4068. 180 lugares. Ter. a dom.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Entrega em domicílio (das 19h às 24h). $ d c r f l y w

Villa di Roma
O restaurante está localizado no motel Villa di Roma e oferece cardápio variado, que inclui saladas, aves, peixes, risotos, cremes, massas, omeletes, porções e sanduíches. As cartas de sobremesas e bebidas são generosas. R. Clélia, 634, Lapa, tel. 3875-3377. 200 lugares. Seg. a sex.: 9h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 7). $ c r n

Vito *
Em um espaço minúsculo, funciona esse italiano simpático e aconchegante. O chef André Mifano prepara massas artesanais com apresentação cuidadosa e bons preços. Atenção especial ao ravióli de agrião recheado com rabada. R. Pascoal Vita, 329, Vila Madalena, tel. 3032-1469. 27 lugares. Seg.: 12h às 14h45. Ter. a qui.: 12h às 14h45 e 19h30 às 22h45. Sex. e sáb.: 12h às 14h45 e 19h30 às 23h45. Menu executivo: R$ 28 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, M e V. É necessário fazer reserva. $$$ a c r n x

Z-Deli *
Num dos principais representantes da cozinha judaica na cidade, destacam-se receitas com sabor caseiro em ambiente despretensioso. Guefilte fish (bolinho de peixe com raiz-forte), patê de ovos e vareniques (espécie de ravióli de batata), são algumas das sugestões. Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.350, Jardim América, tel. 3064-3058. 50 lugares. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 16h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 13). $$$$ c r l y x

Capa

Cinema

Animação "Carros 2" estreia hoje com sessões em 3D

Teatro

"Cruel" entra em cartaz com o ator Reynaldo Gianecchini

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