O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 24 A 30 DE OUTUBRO DE 2014 |
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RESTAURANTESNovidadesGraça Di Napoli Pizzaria Gourmet Instalada na movimentada rua Doutor César, a pizzaria serve redondas de base fina e bordas altas, preparadas por Sudário Silva, que se especializou em Nápoles. Entre as coberturas, a Prosciutto Tedesco (R$ 66) leva presunto alemão, geleia de vinho Malbec e um toque de parmesão. R. Dr. César, 704, Santana, tel. 3477-2030. 180 lugares. Ter. a qui. e dom.: 18h30 às 24h. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Música ao vivo (qui. a dom., 20h às 24h). $ a d r n m w Maíz * A nova casa do chef Dagoberto Torres aposta nos estandartes da comida de rua latino-americana. As opções do cardápio, feitas para comer com as mãos, devem ser retiradas no balcão --não há garçons. Destaque para a mandioca rösti, recheada de queijo brie, cebola caramelada e pimenta (R$ 14). Servidas em saquinhos, há porções de barriga de porco e de batatas-bolinha. R. Mateus Grou, 472, Pinheiros, tel. 3034-6551. 25 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, E, M e V. T: A, So e V. $ a n w P.F. Chang's A rede norte-americana, que tem cerca de 250 unidades espalhadas por 15 países, é especializada em comida asiática. O menu lista receitas inspiradas em diversas regiões da Ásia, como as lâminas de carne caramelizadas em molho à base de shoyu, alho e cebolinha (R$ 52), típicas da Mongólia. A ideia, comum na tradição chinesa, é compartilhar os pratos. De entrada, faz sucesso uma combinação de frango, cogumelos e cebolinha (R$ 32). Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 627, Vila Nova Conceição, tel. 3044-0571. 324 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, E, M e V. T: A e Te. Valet (R$ 20). $$$$ a d r n l w Red Lobster A rede norte-americana chegou ao Brasil em meados de maio, com loja instalada dentro do aeroporto de Guarulhos. O cardápio foca os frutos do mar. Destaque para o Ultimate Feast, que traz cauda de lagosta grelhada, patas de caranguejo no vapor e duas versões de camarões (empanados e gratinados). Custa R$ 99,40, com direito a um acompanhamento, como o purê de batatas. Av. Brig. Faria Lima, 2.561, Jardim Paulistano, tel. 99923-9220. 230 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 16h e 18h às 24h. Sex.: 11h30 às 16h e 18h à 1h. Sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 24h. CC: todos. T: todos. Valet (R$ 20). $$$$ a d n E outro endereço. Sensi * Numa esquina envidraçada, no Campo Belo, a casa oferece receitas de inspiração italiana. O chef Manuel Coelho prepara aos olhos dos clientes pratos como o filé-mignon ao molho de funghi, que chega à mesa ladeado de risoto parmegiana (R$ 55). Também funciona como rotisseria, onde alguns itens do cardápio são vendidos a vácuo, e conta com um espaço para a realização de eventos e aulas de culinária. R. Gabriele D'Annunzio, 1.345, Campo Belo, tel. 2478-5099. 48 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, H, M e V. Valet (R$ 18). Reserva (até as 13h, p/ almoço; até as 20h, p/ jantar). $$$ a d r n l w |
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