Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 27 DE MARÇO A 2 DE ABRIL DE 2015

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Outros

Acrópoles * | *
Desde 1959, serve clássicos da culinária grega num ambiente modesto no Bom Retiro. Quem comanda a casa é o nonagenário Thrassyvoulos Petrakis, o seu Trasso, que começou no local como cozinheiro e, hoje, recepciona ele mesmo a clientela na porta. O cliente vai até a cozinha e escolhe, ainda nas panelas, sugestões como o carneiro assado (R$ 36) e a moussaka (R$ 32), uma espécie de lasanha de berinjela.
R. da Graça, 364, Bom Retiro{Centro}, tel. 3223-4386. 66 lugares. Seg. a dom.: 7h30 às 20h. CC: AE, E, M e V. T: A. $$$$ d c n l

Amadeus **
A casa é comandada pela chef Bella Masano, que prepara sugestões com peixes e frutos do mar. Entre os pratos que cativam a clientela estão os camarões gigantes, acompanhados de aspargos e cogumelos braseados (R$ 138). Outra receita do menu é o peixe no papelote, que leva tomates frescos, alcaparra, cebola, brotos da horta e farofa de azeitonas pretas (R$ 88).
R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3061-2859. 56 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 79 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$ a c r n l w x

Arturito ** | **
Localizada nos Jardins, a casa é chefiada por Paola Carosella. Trabalha com um menu fixo e também com opções do dia para o menu-executivo. Destaque para o Romesco, que leva oliva crudo, ovo caipira e pão torrado (R$ 16) e o frango caipira triado solto à "cacciatora" com tagliarini bianco (R$ 42).
R. Arthur Azevedo, 542, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3063-4951. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h. Menu-executivo: R$ 44 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, E, M e V. T: A. Valet (R$ 20). $$$ a d n l w x

Attimo ** | **
O chef Jefferson Rueda mistura as cozinhas italiana e caipira (do interior paulista) para oferecer receitas como o arroz de forno com galinha-d'angola (R$ 89). De acento mais italiano, prove o raviolini de camarões, limão-siciliano e fava fresca (R$ 82). Não dispense o couvert, que vem com pães artesanais, mortadela italiana, biscoito de polvilho, tomate moqueado, manteiga de azeite e caldo verde.
R. Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 5054-9999. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 18). $$$$$ a d r n l w

Beato Restaurante *
A casa, que acabou de passar por uma reforma geral, investe em pratos de cozinha variada. O menu lista receitas como o tagliatelle com mexilhões, tomate e limão-siciliano (R$ 44) e o atum grelhado com pupunha e cebola roxa (R$ 63). O bolo de chocolate com ganache e creme de leite (R$ 19) ou a panna cotta de tapioca (R$ 13) são boas opções de sobremesa.
R. dos Pinheiros, 174, Pinheiros{Oeste}, tel. 2538-8105. 48 lugares. Ter. a sex.: 12h às 14h30 e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 16h30. Preço: R$ 16 (cerveja long neck Urbana Trem Bão - 300 ml). CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). $$$ a n l w

Bio Alternativa
Um casarão antigo abriga essa casa --híbrida de restaurante e entreposto de produtos naturais-- que funciona em sistema de bufê (R$ 36 em dias úteis) durante o almoço. O cardápio conta com opções ovolactovegetarianas e veganas, além de uma e outra sugestão sem glúten ou lactose. Chance de aparecer o cappelletti ao sugo, feito com massa de banana-verde e recheio de tofu e nozes.
R. Maranhão, 812, Higienópolis{Centro}, tel. 3825-8499. 68 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 12h às 16h. CC: AE, D, E, M e V. T: Te. Estac. c/ manob. grátis. $ r n l w
E outro endereço.

Bistrô Charlô *
A casa de Charlô Whately, que começou como um pequeno bistrô no fim dos anos 1980, hoje ocupa dois imóveis na rua Barão de Capanema. Na cozinha desde o final de 2012, o chef Chico Farah prepara pratos como o confit de pato com batata-bolinha (R$ 86). Antes, peça a salada de atum (R$ 45), com ovo caipira cozido, alface baby romana e alcaparrões.
R. Br. de Capanema, 440, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3087-4444. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui.: 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 50 (almoço de seg. a qua. e sex., exceto feriados). CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a d c r n l w x

Brasserie des Arts *
Filial do restô-bar de Saint-Tropez, a casa une pratos da cozinha franco-italiana a um clima de balada. Entre as opções, há o steak au poivre, acompanhado de purê de batata trufado (R$ 72).
R. Pe. João Manuel, 1.231, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3061-3326. Seg. a qua.: 19h às 24h. Qui.: 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h30. Sáb.: 13h às 2h. Dom.: 13h às 23h30. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a d r l w

Buttina * | *
A chef Filomena Chiarella serve pratos apreciados em um ambiente decorado por jabuticabeiras --de onde saem as frutas para o sorvete de jabuticabas. A brachola chega à mesa acompanhada de nhoque de batatas da casa (R$ 51).
R. João Moura, 976, Pinheiros{Oeste}, tel. 3083-5991. Ter. a qui.: 12h às 14h30 e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 14h30 e 19h30 às 24h. Sáb.: 13h às 17h e 19h30 às 24h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, E, M e V. $$ a c n l w

Canvas *
Neste restaurante do hotel Hilton, paredes de concreto contrastam com as telas expostas (e à venda). Entre as opções, prove o carpaccio de robalo (R$ 35) e as vieiras com bacon e vinagrete de framboesa e beterraba (R$ 44). Elas precedem pratos como o ravióli de abóbora e creme de queijo parmesão (R$ 55).
Hotel Hilton Morumbi - av. das Nações Unidas, 12.901, Brooklin Paulista{Oeste}, tel. 2845-0298. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb. e dom.: 19h às 23h30. CC: AE, Au, D, E, M e V. Estac. (R$ 18 p/ 3h). $$$$$ a d r n m w

Carlota ** | **
Objetos de decoração garimpados pela chef Carla Pernambuco dão vida às paredes do salão. No cardápio, destaque para o entrecôte ao poivre guarnecido com batatas-dominó (R$ 63). O robalo com purê de banana-da-terra e aspargos também é opção.
R. Sergipe, 753, Consolação{Centro}, tel. 3661-8670. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a r n l w

Casa Cury
Inaugurada em 2013, a casa especializada em cozinha árabe tem clima familiar. Opção de entrada é a linguiça de cordeiro fatiada sobre homus (R$ 34). Entre os principais, a cafta grelhada com tomates picados e cebola fatiada (R$ 14 a unidade) é boa pedida.
R. Apinajés, 597, Perdizes{Oeste}, tel. 2589-1218. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h30 às 16h e 20h às 23h. Dom.: 12h às 16h. CC: M e V. $$ c n w

Chef Rouge * | **
A casa mescla toques do Brasil e da Itália em clássicos da cozinha francesa. Experimente o foie gras de pato grelhado com grão-de-bico (R$ 84) ou o ravióli de endívias, que leva pêra e creme de queijo roquefort (R$ 61).
R. Bela Cintra, 2.238, Consolação{Oeste}, tel. 3081-7539. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a c r w x
E outro endereço.

Chiado *
A casa tem inspiração ibérica, com acento português --uma e outra opção espanhola dá as caras no menu, caso da paella. A versão de bacalhau com o nome da casa traz a posta do pescado frita no azeite, com crosta de amêndoas, cebola, tomate, batata e espinafre (R$ 70).
Av. Jurucê, 776, Indianópolis{Sul}, tel. 5041-5276. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, E, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 17). $$$$ a d c r n l w

Così *
O chef Renato Carioni aposta na cozinha italiana de base clássica e trabalha com menu dividido em seções e preço fixo. Todas as massas, como o cannelloni de pato com molho de beterraba agridoce, custam R$ 55.
R. Br. de Tatuí, 302, Vila Buarque{Centro}, tel. 3826-5088. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a c r w x

D.O.M. ***
No almoço, o chef Alex Atala sugere opção de menu-executivo (R$ 82). Já no jantar, trabalha apenas com menu-degustação. É considerado pela revista "Restaurant" o terceiro melhor restaurante da América Latina.
R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3088-0761. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 25). Reserva (até as 21h). $$$$$ a d c r nw x

Dinho's *
Os bufês brilham na casa de Fuad Namen Zegaib --de feijoada às quartas e sábados, de peixes e frutos do mar às sextas e de grelhados nos demais dias. Carnes à la carte também são servidas, com guarnições cobradas à parte.
Al. Santos, 45, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3016-5333. Seg. a qui.: 11h30 às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 11h30 às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 18h. CC: AE, D, M e V. DESC. 50% NOS PRATOS A LA CARTE, PARA O ASSINANTE E ATÉ NOVE ACOMPANHANTES COM CUPOM CLUBEFOLHA. Valet (R$ 18). $$$$$ a d r n w u

Dona Carmela
Com menu variado, a casa tem forte presença de pratos italianos e caseiros. No cardápio do almoço figuram a lasanha vegetariana (R$ 31,99) e a posta de salmão grelhada aos molhos de maracujá e manga, acompanhada por arroz com amêndoas (R$ 42,99). Já no jantar, prove o fettuccine ao molho bolonhesa (R$ 29,99).
R. Dr. César, 944, Santana{Norte}, tel. 2283-2458. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 18h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 18h às 23h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. Valet (R$ 15). $$$ a n y w

Ema ** | **
A nova casa de Renata Vanzetto investe em peixes e frutos do mar, como o quibe cru de atum com coalhada seca de shoyu e hortelã (R$ 29). As receitas remetem à infância da chef, assim como as emas que decoram o salão.
R. da Consolação, 2.902, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3061-5006. Ter. a qui.: 20h às 24h. CC: AE, D, M e V. $$$ a r w

Fasano ***
A elegante casa do restaurateur Rogério Fasano aposta na cozinha italiana clássica. Cabe ao chef Luca Gozzani a execução de receitas como a codorna ao forno recheada com toucinho toscano e manjericão (R$ 129).
Hotel Fasano - r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3062-4000. Seg. a qui.: 19h à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 25). $$$$$ a nd r

Feijoada da Bia *
Em uma antiga casa, a mineira Bia Braga serve sua feijoada à mesa. Para acompanhar, os clássicos: torresmo, farofa, couve e afins. Um grupo de chorinho embala o almoço aos sábados. O cardápio traz alternativas (carne assada, frango ou peixe) para quem não quer comer a iguaria.
R. Lopes Chaves, 105, Barra Funda{Centro}, tel. 3663-0433. Ter. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 13h às 18h. CC: D, M e V. T: P. $$$ c r n m l w

A Figueira Rubaiyat *
Sob uma enorme figueira, é possível comer carnes, peixes e frutos do mar preparados na brasa. O Caixote Marinho (R$ 145) inclui lulas, vieiras, polvos, calda de lagosta, peixes, camarões grelhados e arroz carnaroli. Para acompanhar, há cerca de 800 rótulos de vinhos.
R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3087-1399. Seg. a qui.: 12h à 0h30. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 24). $$$$$ a d r n w

Galinhada do Dema
Instalado em um local simples no Canindé, serve em sistema de rodízio a galinhada (com tempero caseiro) e o carneiro no próprio molho. Há opções à la carte, como a carne de sol com baião de dois.
R. Azurita, 46, casa 6B, Canindé{Centro}, tel. 3228-3089. Ter. a sex.: 11h às 17h. Sáb.: 11h às 18h. Dom.: 11h às 24h. CC: AE, D, E, G, M, S e V. Estac. c/ manob. grátis. $ d r n m l y

Hideki * | *
Hideki Fuchikami empresta seu nome à casa, que possui três unidades. O carro-chefe é o rodízio (R$ 105) ""salmão, atum, peixe-branco, polvo e ovas compõem os sushis e sashimis. Oferece pratos à la carte e degustação, com maior variedade de ingredientes.
R. dos Pinheiros, 70, Pinheiros{Oeste}, tel. 3086-0685. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. CC: AE, D, E, H, M e V. T: A, P, So e Te. Valet (R$ 15). $$$$ a r n w
E outros endereços.

Ici Brasserie *
No menu da casa predominam clássicos franceses, como o boeuf bourguignon e o pato ao molho de laranja (R$ 69). Outras influências também aparecem, caso do linguini à carbonara, de inspiração italiana. Para abrir o apetite, a tábua de charcutaria traz salsichão, linguiças, presunto cru, patê e chucrute (R$ 57).
Shopping JK Iguatemi - av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041, 3º piso, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3078-1313. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. Estac. (R$ 12 p/ 2 h). Reserva (seg. a sex., 12h às 12h30 e 18h30 às 20h30; sáb. e dom., 12h às 13h). $$$ a d c r w

Kinoshita **
Detrás do balcão, o chef Tsuyoshi Murakami interage com os clientes enquanto finaliza os pedidos. Das receitas de inspiração japonesa, destaque para o chawan mushi (R$ 42), um flan de ovos com molho de trufas, camarão, frango e shiitake, e para o Sable Fish (R$ 65), peixe do Alasca, que é marinado em missô e saquê. De sobremesa, peça o moti recheado de ganache de chocolate belga com sorvete de café branco (R$ 33).
R. Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição{Sul}, tel. 3849-6940. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Menu-executivo: R$ 49 a R$ 68 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, E, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 18). $$$ a r w x

Maní *** | **
Eleita a melhor chef mulher do mundo pela revista britânica "Restaurant" em 2014, Helena Rizzo comanda a casa com o marido, o catalão Daniel Redondo. Com a proposta de fazer uma cozinha moderna, a dupla prepara receitas como a bochecha de boi com purê de taioba e tutano de porco (R$ 87) e o polvo na brasa com batata-doce e páprica defumada (R$ 95).
R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros{Oeste}, tel. 3085-4148. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h30 às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h30 às 24h. Dom.: 13h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a d r w

Maremonti *
Nascida no litoral norte paulista, a pizzaria chegou à capital em 2011. Num salão arejado, com jardins verticais, serve pizzas de massa fina, feitas à vista dos clientes. Entre os sabores, quatro são certificados pela Associação dos Pizzaiolos Napolitanos, como marguerita (R$ 57).
R. Pe. João Manuel, 1.160, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3088-1160. 180 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 18h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, E, H, M e V. Valet (R$ 20). Entrega em domicílio (18h às 24h). $$ a d c n y w
E outro endereço.

NB Steak House *
Apesar de a casa funcionar em sistema de rodízio, com preço fixo (R$ 110), poucos cortes circulam no espeto pelo salão. A maioria deles, caso da paleta de cordeiro, chega à mesa porcionada e em travessas, conforme o pedido dos clientes. O mesmo ocorre com os acompanhamentos, servidos somente em porções.
Av. Ver. José Diniz, 3.864, Santo Amaro{Sul}, tel. 5093-6006. 210 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h e 18h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 22h. CC: todos. Valet (R$ 18). $$$$$ a d r n w
E outros endereços.

Ohka *
Gravuras de personagens orientais preenchem e decoram uma das paredes do badalado salão. O sushiman Joberval Pereira (ex-Nagayama) prepara os sushis, trunfo da casa. Destaque para os de cavalinha gorda (R$ 17), de minipolvo (R$ 20) e de salmão chamuscado com maçarico (R$ 15,50).
R. Prof. Carlos de Carvalho, 105, Itaim Bibi{Oeste}, tel. 3078-3979. Seg. a qui.: 19h30 às 24h. Sex. e sáb.: 19h30 à 0h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 22). Reserva (até as 20h30). $$$ a d c r n w

Osaka *
A casa é a filial brasileira de uma rede de restaurantes peruana, com unidades no México, na Argentina e no Chile. A cozinha mescla influências andinas, japonesas e chinesas. Dentre as opções do cardápio, há ceviches, sushis variados e espetinhos condimentados de polvo, peixe-branco, camarão e filé-mignon (R$ 22). O kobe beef vem com purê ao molho de missô, sal de trufas e cogumelos (R$ 72).
R. Amauri, 234, Jardim Europa{Oeste}, tel. 3073-0234. 140 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. CC: todos. Valet (R$ 25). $$$$ a d r n w

Primo Basílico *
Do forno a lenha da casa saem pizzas de massa média e bordas altas. Há combinações como a Caprese (R$ 71,90), que leva tomate-caqui, mozarela de búfala e manjericão, e a Carcamano (R$ 67), com mozarela, escarola e pinoli.
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.864, Jardim América{Oeste}, tel. 3082-8027. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, E, M e V. $ a c r n l y w

Rancho Português
É um centro comercial em plena avenida dos Bandeirantes, com empório, adega e restaurante. O menu, de inspiração portuguesa, tem 15 opções de pratos com bacalhau, mas é o leitão à bairrada que ocupa a posição de vedete da casa. A porção (R$ 139 para duas pessoas) chega à mesa com salada, batatas portuguesas e laranja. Antes, vá de caldo verde acompanhado de chorizo lusitano ou de couve-flor.
Av. dos Bandeirantes, 1.051, Vila Olímpia{Oeste}, tel. 2639-2077. Seg. a sáb.: 11h às 24h. Dom.: 11h às 17h30. CC: AE, D, E, H, M e V. T: A. Estac. (R$ 13). $$$$$ a d c r n m w

Ritz *
O carro-chefe da casa são os hambúrgueres, feitos com fraldinha e servidos em diferentes versões --a Ritz (R$ 49 com dois acompanhamentos) tem queijo, alface, tomate, pancetta e maionese. A porção de bolinhos de arroz (R$ 20; dez unidades) também faz sucesso, assim como as opções de drinque.
Al. Franca, 1.088, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3062-5830. Seg. a qui.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 24h. CC: AE, D, E, M e V. $$$ a c n y w
E outros endereços.

Shin-Zushi * | *
O restaurante tem fachada discreta e um aconchegante salão. Sente-se no balcão e observe o trabalho do sushiman Ken Mizumoto. Ali, os sushis, como o de atum gordo e lula, são servidos com shoyu na medida. Dentre as opções quentes, o tempurá misto é guarnecido por legumes e camarão (R$ 120).
R. Afonso de Freitas, 169, Paraíso{Sul}, tel. 3889-8700. Ter. a sáb.: 11h30 às 14h e 18h às 22h30. Dom.: 18h às 22h. Menu-executivo: R$ 40 (almoço de ter. a sex.). CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$ a r n x

Tartar & Co. * | *
O chef francês Erick Jacquin, do extinto La Brasserie, está à frente deste restaurante. O tartare é a estrela do cardápio e aparece em versões inventivas, como as de salmão, atum e tomate-caqui (R$ 48 em média). A porção de pastéis (R$ 26,50) recheados com steak tartare também faz sucesso.
Av. Pedroso de Morais, 1.003, Pinheiros{Oeste}, tel. 3031-1020. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. Menu-executivo: R$ 42 e R$ 47 (almoço de seg. a sex.). CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. Valet (R$ 18). $$$$ a c r n w x

Vecchio Torino ***
A casa funciona desde 1994 no mesmo local onde o italiano Giuseppe La Rosa tem residência. O cardápio é de receitas clássicas italianas e lista pratos como a galinha-d'angola (R$ 87), que chega à mesa ladeada de polenta. A rabada com espaguete (R$ 92) também é boa pedida.
R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros{Oeste}, tel. 3816-0592. 80 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a c r n w

Capa

teatro

Peça fala com humor sobre política brasileira

exposições

Retrospectiva de Alfredo Volpi (1896-1988) tem obras inéditas

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.