O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 28 DE AGOSTO A 3 DE SETEMBRO DE 2009 |
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RESTAURANTESTa na MESApor Luiza Fecarotta minibolo enfeitadoA confeiteira Carole Crema, da La Vie em Douce,mudou a rota de sua viagem mais recente ao exterior para incluir uma parada em Nova York. Ela queria fuçar todas as espécies de cupcake. Depois de rodar por lá, foi trabalhar de graça numa confeitaria e passou um dia enfeitando pequenos bolinhos. De volta a São Paulo, lançou sua própria linha:"Em um mês, vendi 2.000", diz.Carole aproveitou a onda para lançar versões mini e novos sabores de cupcake, como o praliné, que aparece em outros doces da loja. "Combina chocolate, brigadeiro e crocante de castanha de caju". La Vie en Douce por Carole Crema r. da Consolação, 3.161, Cerqueira César, tel. 3088-7172 geladinhos no shoppingDuas novidades chegam para incrementar a ala dos gelados:no novo piso do shopping Anália Franco, abriu a primeira filial da Yogurberry. Com matriz na al. Lorena, aposta em versões de frozen. Yogurberry shopping Anália Franco av. Regente Feijó, 1.739, Vila Regente FeijóO shopping Iguatemi inaugura, em outubro, a segunda loja da sorveteria carioca Mil Frutas. Em comemoração dupla, à inauguração e à primavera, lança um sabor limitado: água de flor de laranjeira. Mil Frutas shopping Iguatemi av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232, Jardim Paulistano brigadeiro na sobremesaOs brigadeiros suculentos do ateliê Maria Brigadeiro incrementaram o menu de sobremesas do restaurante Maní, o único na cidade a servir as guloseimas da grife. A chef Helena Rizzo oferece uma degustação com dez versões do doce em tamanho reduzido, por R$ 18. Entre os sabores, gengibre, pistache, gergelim e avelã.Maní r. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros, tel. 3085-4148 |
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