Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 30 DE JUNHO A 6 DE JULHO DE 2006

 

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RESTAURANTES

Aoyama Temaki Hall

Casa cria rodízio de cones japoneses

Giuliana Bastos

Para ser comido de forma rápida e despojada (com as mãos), o temaki tem ganhado cada vez mais adeptos e espaços na cidade. O mais recente deles é o Aoyama Temaki Hall, aberto há três semanas no Itaim.

A poucos passos do Aoyama da rua Mário Ferraz e do mesmo grupo, a casa se dedica ao cone japonês, envolto por alga e recheado com arroz e ingredientes variados. A novidade é que ele é servido em forma de rodízio -R$ 15,90 por pessoa no almoço e R$ 19,90 por pessoa no jantar-, acompanhado de entradinhas e grelhados, tudo para ser consumido à vontade.

O preço é atraente, mas não espere peixes diferenciados. O sushiman Antonio Silva (há cinco anos no grupo) prepara temakis básicos, como os de salmão, salmão com cream-cheese, atum e peixe branco (no dia da visita, tainha). A dica é pedir um a cada vez; caso contrário, chegam aos montes à mesa e ficam ali, com a alga esturricando.

Há ainda sushis, sashimis, grelhados e mesmo temakis à la carte (de R$ 5 a R$ 7).

O ambiente moderno, com fachada de vidro e pé-direito alto, combina com a proposta jovial da casa. Pena o serviço, apesar de atencioso, ainda estar um pouco precário.

R. Adolfo Tabacow, 269, Itaim Bibi , tel. 3168-8011. 40 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 23h. T: B, C, P, Ti e V. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$ A C F R
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