Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 23 A 29 DE DEZEMBRO DE 2011

 

fale com o guia @

VERÃO

CEIAS DE RÉVEILLON

Último jantar do ano

Regiane Ishii

O Guia selecionou opções de restaurantes e hotéis que têm reservas para quem está na praia e quer comer bem antes da virada

Azul Maria
A 50 metros da areia, a pousada oferece em seu restaurante o menu de Réveillon da chef Andreia Dutra. Entre as entradas, serão servidos camarão ao coco e três tipos de saladas. No menu principal, há peixe assado na folha de bananeira ao molho de limão-siciliano e tender com figos. Inclui bebidas não alcoólicas.
Av. Deble Luiza Derani, 2.156, praia da Baleia, São Sebastião, tel. 0/xx/12/3863-6454. Lotação: 50 pessoas. Seg. a dom.: 13h às 23h. Estac. grátis. Réveillon: a partir das 21h. Preço: R$ 350 (crianças de 7 a 12 anos: R$ 175; crianças até 6 anos não pagam). Reservas até 29/12. CC: AE, V e M.

Famiglia Manzoli
Possui um ambiente rústico, com decoração que remete à Itália. Todas as massas, antepastos e embutidos são preparados pela casa. Nesta ceia, preparam ravióli de bacalhau, conchiglione do chef, vitelo com polenta, entre outros. As sobremesas levam nomes italianos: bomboloni alla fiorentina e profiteroles al ciocolato. As bebidas são cobradas à parte.
Av. Princesa Isabel, 207, Perequê, Ilhabela, tel. 0/xx/12/3896-5791. 100 lugares. Seg. a dom.: 13h às 24h. Estac. grátis. Réveillon: a partir das 21h. Preço: R$ 170 (crianças de 6 a 12 anos: R$ 60; crianças até 5 anos não pagam). Reservas até 31/12. CC: M e V.

Gaiana
O tema desta ceia é "Réveillon à brasileira". A ilha principal irá servir pratos como bobó de camarão, moqueca de peixe ao leite de coco e pirão de peixe ao perfume de pimenta-malagueta. Após as 2h, a clássica sopa de lentilhas. Haverá banda e DJ para acompanhar a noite.
Lgo. dos Coqueiros, s/no, Riviera de São Lourenço, Bertioga, tel. 0/xx/13/3316-5700. 160 lugares. Dom. a seg.: 12h à 1h. Estac. (valet R$ 10). Réveillon: a partir das 21h. Preço: R$ 790 (crianças até 8 anos: R$ 350). Reservas: até 31/12. CC: todos.

Ristorante Mergellina
O restaurante, comandado pelo chef napolitano Vicenzo Vessicchio, tem decoração rústica, com uma área externa. Para a chegada de 2011, entre os pratos do menu há massa de grão duro artesanal com funghi e nozes e cubos de carne flambados na cerveja com legumes.
R. dos Navegantes, 139, Maresias, São Sebastião, tel. 0/xx/12/3865-7272. 70 lugares. Seg. a dom.: 12h até o último cliente. Réveillon: a partir das 20h. R$ 150 (crianças de 4 a 10 anos: R$ 70; crianças até 3 anos não pagam). Reservas até 30/12. CC: AE, D, M e V.

Vistabela Resort
O hotel, de frente para a praia de Barequeçaba, oferece bufê para a ceia com cordeiro assado, peixes e frutos do mar variados. O menu inclui bebidas não alcoólicas, cerveja, prosecco e vinho. À meia-noite haverá a tradicional queima de fogos na praia e, logo após, inicia-se a festa à beira da piscina ao som de um DJ.
R. Dr. Paulo Costa, 653, Barequeçaba, São Sebastião, tel. 0/xx/12/3862-6703. 110 lugares. Seg. a dom.: 9 às 22h. Réveillon: a partir das 21h30. Preço: R$ 300, (crianças de 6 a 12 anos: R$ 150; crianças até 5 anos não pagam). Reservas: até 29/12. CC: todos.

Capa

Restaurantes

Confira casas que ainda aceitam reservas para o Réveillon

Verão

Roteiro especial traz dicas de passeios no litoral de São Paulo

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.