Descrição de chapéu Campeonato Brasileiro

Em jogo com seis expulsões, Palmeiras e Flamengo empatam em São Paulo

Em jogo com seis expulsões no final, alviverde leva gol no segundo tempo

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados Você atingiu o limite de
por mês.

Tenha acesso ilimitado: Assine ou Já é assinante? Faça login

Na última rodada do Campeonato Brasileiro antes da Copa do Mundo da Rússia, que começa nesta quinta-feira (14), o Palmeiras empatou com o Flamengo por 1 a 1 em São Paulo nesta quarta (13) e permaneceu na sexta colocação da tabela.

Com 19 pontos, o Palmeiras está a oito do líder Flamengo, que tem 27.

Dudu e Jonas começam briga durante o jogo entre Palmeiras e Flamengo, em São Paulo - Marco Galvão /Fotoarena/Folhapress

​Willian abriu o placar para o Palmeiras aos 5 minutos de jogo, após toque de Bruno Henrique.

Aos 10 minutos da etapa final, o Flamengo conseguiu o empate com Thuler, que aproveitou a cobrança de escanteio na segunda trave para cabecear.

Nos últimos minutos da partida, uma confusão generalizada após lance ríspido de Cuellar em Dudu resultou em seis expulsões: pelo Flamengo, Cuellar, Henrique Dourado e Jonas, e, pelo Palmeiras, Dudu, Luan e o goleiro Jailson, que foi substituído por Moisés, já que o time paulista já havia feito todas as substituições. ​

Antes do jogo, foi anunciada a transferência do atacante palmeirense Fernando, de 19 anos, para o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, por 5,5 milhões de euros (cerca de R$ 24 milhões).

O Flamengo só sofreu uma derrota em 12 partidas no Brasileiro. O time carioca sofreu apenas uma derrota no torneio.

O Campeonato Brasileiro será retomado em julho, na 13ª rodada. O Palmeiras terá um clássico contra o Santos na Vila Belmiro em 19 de julho. No dia anterior, o Flamengo recebe o São Paulo.