Porto Alegre recebe primeira etapa do festival Fartura 2018
Evento acontece nos dias 5 e 6 de maio e tem 34 chefs confirmados
Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados
Você atingiu o limite de
5 reportagens
5 reportagens
por mês.
Tenha acesso ilimitado: Assine ou Já é assinante? Faça login
O festival gastronômico Fartura 2018 passará por seis cidades do país.
A primeira etapa será em Porto Alegre (RS) nos dias 5 e 6 de maio, no estacionamento do shopping Boulevard Laçador (avenida dos Estados, 111). O evento tem 34 chefs confirmados, de 12 estados. Os ingressos custam R$ 25 por dia e estão à venda no site farturabrasil.com.br.
O festival parte para Brasília, em junho; São Paulo, entre 4 e 5 de agosto; Tiradentes (MG), em agosto; Fortaleza, em novembro; e Belém, em janeiro de 2019. Em outubro, o festival também terá uma edição em Lisboa, em Portugal.
Além de degustar pratos regionais, o visitante do Fartura poderá participar de aulas de culinária com chefs de diferentes estados.