Anterior | Índice | Próxima

Araçatuba vence São José por 1 a 0

Agência Folha 27/04/97 19h06
De Araçatuba

Com um gol do atacante Guga no final do primeiro tempo, o Araçatuba venceu o São José domingo em Araçatuba por 1 a 0 e manteve sua invencibilidade em casa contra times do interior, além de se afastar da zona do rebaixamento do Campeonato Paulista.

No primeiro tempo o São José começou marcando forte no meio de campo, bloqueando as ações do Araçatuba.

No entanto, na única oportunidade que teve no primeiro tempo o time da casa fez o seu gol. Cleomir foi até a linha de fundo e cruzou da esquerda para Guga cabecear forte aos 41 min.

No segundo tempo o São José voltou melhor e teve pelo menos três chances para empatar a partida, mas os ataques pararam nas mãos do goleiro Gilberto, do Araçatuba, o melhor em campo.