Anterior | Índice | Próxima

Flamengo perde pela segunda vez no Brasileiro

Agência Folha 09/07/97 23h52
De Salvador (BA)

O Bahia derrotou nesta quarta-feira à noite o Flamengo por 1 a 0 e conquistou seus três primeiros pontos no Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time baiano reabilitou-se da derrota sofrida para o Bragantino, por 3 a 1, na primeira rodada da competição.

Esta foi a segunda derrota consecutiva do time carioca. No último domingo, o clube perdeu de 3 a 2 para o Santos.

O Bahia começou melhor e marcou logo aos 17min do primeiro tempo. O volante Lima chutou da intermediária e o goleiro Clêmer falhou, ao tentar espalmar a bola para escanteio. Ainda no primeiro tempo, o Bahia teve outras duas oportunidades para ampliar o placar.

A melhor chance do Flamengo para empatar o jogo surgiu aos 46min do segundo tempo. O lateral Fábio Baiano cruzou e Lúcio cabeceou mal, quando tinha apenas o goleiro William Andem pela frente.