Anterior | Índice | Próxima

Corinthians empata com Criciúma em 1 a 1

Agência Folha 09/07/97 23h49
De São Paulo

O Corinthians segue sem vencer no Brasileiro. Nesta quarta, empatou com o Criciúma, na casa do adversário, em 1 a 1. Na estréia, a equipe paulista perdeu para o Internacional por 3 a 1.

No jogo desta quarta, com uma boa marcação no meio-campo, a equipe local anulava os dois jogadores responsáveis pela criação no setor corintiano, Souza e Donizete. Este último, improvisado no setor.

Assim, as principais jogadas eram armadas pelas pontas. Foi assim que aos 3min, o lateral-direito da equipe catarinense, Paulo César, cruzou para Robinho, livre, cabecear para fora.

Dez minutos depois, o Corinthians respondeu com Silvinho cruzando da esquerda e Agnaldo desviando de cabeça para fora.

No segundo tempo, a partida melhorou, com as duas equipes se lançando ao ataque. Mesmo assim, as jogadas continuaram sendo criadas pelas extremas. Dessa maneira, as duas equipes fizeram seus gols.

Aos 6min, Fábio Augusto cruzou da direita e a bola entrou direto. A equipe fechou-se na defesa e sofreu o empate aos 30min. Adil cobrou falta pela direita e Alex desviou de cabeça.