Anterior | Índice | Próxima

Paraná empata e continua líder

Agência Folha 20/07/97 18h36
De Porto Alegre (RS)

Grêmio e Paraná empataram neste domingo em 1 a 1, no estádio Olímpico, em Porto Alegre. Com o resultado, o Grêmio chegou ao seu 13§ jogo sem vitória, e o Paraná se manteve na liderança isolada do Campeonato Brasileiro, com 13 pontos.

O jogo foi prejudicado no primeiro tempo pela chuva que caía em Porto Alegre desde sábado. Foram poucas as chances de gol. Aos 28min, André Santos bateu com a mão na bola e o juiz marcou pênalti.

Sidnei bateu e fez um a zero. Quatro minutos depois, Reginaldo entrou na área do Grêmio, livre de marcação, mas Danrlei saiu do gol e fez uma defesa firme. Aos 41min, Denilson interceptou a bola com a mão e o juiz novamente marcou pênalti. André Silva bateu e empatou o jogo.

O Grêmio voltou mais disposto para o segundo tempo. Aos 3min, Silva desperdiçou a melhor oportunidade ao chutar uma bola desviada da pequena área. (Leo gerchmann)